Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Инициатива не наказуема
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Беремменость, сдача анализов

Зачем нужно сдавать анализы? Результаты анализов позволят «заглянуть» внутрь организма. Кровь состоит из клеток и жидкой части (ллазмы). Омывая все органы, она несет в себе обобщенную информацию об их состоянии. «Проанализировав» кровь, можно судить о том, где в организме есть неполадки. Клинический анализ крови берут, чтобы исследовать клеточный состав: - количество эритроцитов (красные кровяные клетки, содержащие переносчик кислорода гемоглобин); - количество гемоглобина (вещество, с которым связывается кислород); - цветной показатель (степень насыщенности крови гемоглобином); - количество тромбоцитов (кровяных пластинок, отвечающих за свертывание крови); - количество лейкоцитов (белые кровяные клетки, защищающие организм от ...

Создаем красивое тело. Определяемся с выбором вида тренировки

Рано или поздно в жизни любой из нас может наступить такой момент, когда вдруг осознаешь что пора бы всерьез и по-настоящему заняться спортом. Тогда, как правило, мы начинаем искать хороший и недорогой фитнес-клуб, морально готовиться к занятию тренировками.   И наконец, вот он - первый день занятий. Отличное позитивное настроение, большой выбор тренажеров, много людей, любящих спорт. Переняв у инструктора базовые упражнения, мы активно принимаемся за работу над своей фигурой. Обычно итог тоже радует нас: прекрасное настроение, прилив сил и энергии, желания заниматься спортом, не жалея сил. Такую реакцию вполне можно объяснить, поскольку во время занятия спортом в нашем организме выделяется гормон счастья - эндорфин.   И все ж...

Психологический климат в семье

Климат должен способствовать более близкому контакту мамы и малыша. Ребенку хорошо, если хорошо вам. Рождение ребенка - очень важное и радостное событие для всех. Но часто бывает так, что послеродовой период очень тяжел для матери. Большинство вещей, которые она переживает, волнительны и необычны для нее. Стресс выражается усталостью, переменчивым настроением (внезапные слезы, как будто без причины), сонливостью, отсутствием аппетита, нервозностью, необъяснимым страхом, чувством вины перед ребенком («я плохая мама») и чувством, что от нее слишком многое требуется. Мамочка часто чувствует, что ее мышцы напряжены, страхи растут, у нее отсутствует интерес к сексуальной жизни - все это вызвано гормональной перестройкой и послеродовой депрес...


Инициатива не наказуема

увеличение ресниц


Инициатива не наказуема

«Инициатива наказуема», «Никогда ничего не просите, сами придут и все дадут», - говорил булгаковский персонаж Воланд. Но профессионалы ставят крест на этом и правда весьма спорном утверждении сатаны. Кто прав, кто виноват - судить не нам. Но разобраться, где же в итоге оказывается воз, все-таки придется.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Воланд выражал психологию коммунистических времен, но эпоха идеальных моделей канула в Лету - все изменилось. Инициативных индивидуалистов-карьеристов, заботящихся лишь о личном благе, с каждым днем становится все больше. Они проникают в офисные пространства и, завоевывая их, насаждают там (что совершенно в порядке вещей) собственные порядки!

1. ЦЕННЫЙ СОТРУДНИК
Офисный «агрессор» очень и очень неплохо уживается с начальством. Во-первых, всякий босс до тех пор считается хорошим боссом, пока подчиненные фонтанируют идеями, ищут и находят что-то новое, пытаются внести посильный вклад в развитие его бизнес-структуры. Но у каждой, даже золотой медали есть оборотная сторона. Многие инициаторы, будучи неспособными реализовать ими самими предложенную идею, тормозят на первом же повороте, хотя общеизвестно, что это категорически запрещено офисными ПДД. Такое можно простить раз, два, ну максимум пять. В итоге же непременно наступает момент, когда любой босс превращается в человека и срывает зло на самовольном инициаторе. Заканчивается разборка развенчанием мифа о креативности подчиненного, после чего отношение к нему меняется из откровенно позитивного на прямо противоположное.

2. КОГДА СВЕТИТ ПРОМО?
Инициаторам не стоит ждать повышения - оно само их найдет. Ни для кого не секрет, что начальство охотнее, чем кто бы то ни было, идет на компромиссы со своей совестью, но только не в этом случае. Когда подчиненный демонстрирует недюжинный интерес к тому, чем занимается, выказывает свое восхищение боссу в приемлемо нельстивой форме, последний жмет на стоп-кран своей безучастности - ему приходится признать, что сотрудник и поработал на славу, и поработает на нее же, причем не для одного себя. Тут-то повышение и нагрянет! Но и это не закон, а нормальный ход вещей. А в нем, как известно, имеется место коварному случаю...

3. ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО ТОГО СТОИТ!
Серым мышам живется не так легко, как может показаться. Ведь знакомства на любом рабочем месте - кроме разве что шахт - решают если не все, то очень многое, а они обходят мышей стороной. Главное их достоинство стоит охарактеризовать так: они часто снабжают важной дополнительной информацией. Последняя просто жизненно необходима для выживания на территории офиса - благодаря чему, если не знакомствам, вы узнаете о готовящихся перестановках в стане компании, о перипетиях подковерной борьбы, о внутримолекулярном состоянии различных группировок, о том, какое место в этой борьбе занимаете вы, госпожа марионетка! Конечно, можно быть инициативной и оставаться в стороне от происходящего «за кулисами». Точнее, можно было бы, если бы вы не являлись всего лишь человеком... Поэтому, в конце концов придется сделать выбор.

НЕДОСТАТКИ

1. СТРАХ и НЕНАВИСТЬ
Инициативных сотрудников тихо ненавидят коллеги в костюмах цвета серой мыши. Они, ничуть не стесняясь, называют их едва ли не в глаза (а чаще за глаза) выскочками и лизоблюдами. Доходит до того, что это скопище «мышиных людей» объединяется вокруг своего лидера (читай: самого ярого ненавистника инициатора) и беззастенчиво устраивает последнему «темную». Ненависть сотрудников - страшная сила, поэтому соблюдайте осторожность, особенно в женском коллективе. Сами понимаете почему.

2. СОГРЕШИЛ? РАСКАЙСЯ!
Инициаторы, как правило, постоянно находятся на виду у жаждущей хлеба и зрелищ офисной публики, а потому их промахи всегда становятся достоянием общественности. За каждым шагом следят зоркие глаза страждущих мести соглядатаев, готовых в нужную минуту ухватиться за «досадную осечку» и сделать из инициатора лепешку. Расправить поломанные крылья психологически очень непросто.

3. НЕ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
С чувством меры нам не всегда по пути. Иногда мы теряем его из виду, но продолжаем уверенно шагать к светлому будущему. По-этому важно помнить, что излишняя инициативность не только не рационализирует работу компании, но в определенных обстоятельствах останавливает ее. Под идейным градом рутинный труд покажется и боссу, и тем более коллегам настоящим раем. И вот уже мы сами рискуем превратиться в послов Воланда, изгнанных из офисного рая. А вернуться туда априори невозможно.

15 основных инициатив, которые не стоит предпринимать всеми коллегами.

1. Поддерживать дружеские отношения со всеми коллегами. Желающих казаться червонцами обычно настигает галопирующая инфляция.
2. Пытаться свергнуть начальника, особенно если он одновременно является владельцем компании.
3. Активно задействуя боссово ухо, исподтишка чернить коллег, особенно если это незаслуженно.
4. Использовать сплетни и слухи в качестве аргументов и средства защиты в борьбе с «неверными».
5. И, главное, инициировать то, что абсолютно точно - и вы это заранее знаете - не будет доведено до конца!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Инициатива не наказуема