Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Фак по антивозрастным средствам
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Водные процедуры: баня, ванна, сауна

С чего начать? Конечно же с бани! Сначала нужно обильно пропотеть в парилке, а затем размять себя с помощью березового веничка, чтобы разгорячилась кровь, раскрылись поры кожи и тело, уставшее и пропыленное за время дачных работ и уборки урожая, по-настоящему «задышало» (веником нужно сперва «пройтись» по ногам и рукам, а потом — по животу и спине). Березовый и дубовый веники, благодаря своим уникальным ароматотерапевтическим свойствам, обеспечивают интенсивный опок токсинов (шлаков) и излечивают or целлюлита, «разгоняя» подкожный жир. Можжевеловый веник — замечательный антисептик, снимающий различные кожные воспаления. Однако при посещении бани не забывайте о том, что долгое потение может нанести вред здоровью — организм потеряет слишком...

Стакан сока для хорошего самочуствия

Чудесная осень вступила в свои законные права: золотые листопады, серой краской нарисованные облака и мечтательный дождик. Каждому из нас решать самому — то ли активно и радостно прожить предстоящие холодные, но прекрасные месяцы, не пропустив ни одной секунды, то ли нахмуриться и «уйти в спячку» до весны. Первое звучит куда заманчивее, правда? Для воплощения задуманного потребуется несколько «осенних» правил. Стакан апельсинового сока — на вооружение иммунитета витаминами, чтобы не подкосила простуда, чтобы новенькие сапожки не простаивали зря без лужиц и чтобы случайно не заскучали без тебя коллеги на работе. Стакан мультифруктового сока, чтобы настроиться на позитивный лад и вспомнить слова любимой песни. Стакан яблочного сока, что...

Я прочту тебя по жестам

Умение правильно толковать значение жестов позволяет понять истинное отношение человека к вам, будь это родственник, друг, коллега или незнакомец. Тайные знания из теории лжи помогут не только улучшить жизнь, наладить отношения с действительно заинтересованными в вас людьми и предугадывать действия некоторых личностей, но и еще глубже понять самого себя.   Как утверждает психология - не существует людей, способных полностью держать под контролем свои телодвижения. Если при общении с вами человек начал часто моргать, зрачки, то сужены, то расширены, его лицо приобрело легкий румянец, а лоб покрылся потом, то нужно быть на чеку, поскольку он пытается вас обмануть.   Когда при разговоре собеседник часто прикасается к мочке уха, л...


Фак по антивозрастным средствам

увеличение ресниц


Фак по антивозрастным средствам

Пожалуй, ни одна сфера косметологии не вызывает столько споров и противоречий, как использование антивозрастных средств для кожи. Самые острые, популярные и непростые вопросы мы адресовали врачу-дерматологу Александре Артемьевой.

КАКОВЫ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ СТАРЕНИЯ КОЖИ?
Существует несколько теорий старения. Генетическая утверждает что деление клеток в организме человека происходит запрограммированное количество раз. Соответственно, с каждым годом вырабатывается все меньше коллагена, эластина и прочих обновляющих кожу веществ. Теория катастроф и ошибок состоит в том, что с возрастом клетки мутируют из-за негативного воздействия окружающей среды, и их воспроизводительная функция угасает. Третья теория возлагает ответственность на изменение гормонального фона. Ну и последняя версия - образ жизни. Согласно ей плохое состояние кожи -следствие курения, гиподинамии, стрессов и т.д.

Я СЛЫШАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВОВ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ, ТАК ЛИ ЭТО?
Да, антивозрастные средства необходимо наносить постоянно. Начинать следует примерно после 28 лет, так как с этого возраста значительно снижается синтез коллагена и эластина, накапливается «дефектный», поврежденный коллаген, уменьшаются скорость клеточного обновления, количество гиалуроновой кислоты в дерме и толщина подкожно-жировой клетчатки. Все это приводит к постепенному обвисанию кожи и морщинам. Поэтому после 28 женщина должна обязательно пользоваться антивозрастными средствами, тем более что они зачастую содержат увлажняющие и питательные компоненты. Хочу подчеркнуть: речь идет о возрасте кожи, а не о возрасте человека. А оценить состояние вашей кожи помогут специальные тесты.

ОПАСНО ЛИ НАЧИНАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНТИВОЗРАСТНЫЕ СРЕДСТВА В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ?
Смотря что считать юным возрастом. Если начинать использовать кремы против морщин, когда вам нет и 20, это будет не столько опасно, сколько просто не нужно. До 20 лет в коже все процессы (клеточное обновление эпидермиса, синтез коллагена и эластина, способность удерживать воду и т.д.) проходят очень активно. Это, конечно, не исключает ухода за кожей в любом возрасте. Просто следует учитывать потребности организма в конкретный период времени. Поэтому, если в 25-28 лет появились морщины, можно и даже необходимо применять препараты с эффективными антивозрастными компонентами.

КАКИЕ КОМПОНЕНТЫ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫ В БОРЬБЕ СО СТАРЕНИЕМ КОЖИ?
Наиболее эффективными компонентами являются те, которые работают не только на уровне эпидермиса, но и глубже - в дерме. Этими свойствами обладает ретинол. Ретинол повышает упругость кожи, активируя синтез коллагена и эластина, скорость клеточного обновления и защитные свойства эпидермиса, успешно нейтрализует свободные радикалы. Это происходит за счет стимуляции фибробластов (они вырабатывают коллаген, эластин, гиапуроновую кислоту...) и снижения деятельности фермента, разрушающего коллаген.

ЧТО НАДО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ АНТИВОЗРАСТНОГО СРЕДСТВА?
При выборе антивозрастного средства необходимо учитывать ряд факторов. Во-первых, состояние кожи, а это совокупность следующих показателей: тип, уровень гидратации (обезвоженность), наличие морщин и их выраженность, мимическая активность, возраст. И во-вторых, состав средства.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Фак по антивозрастным средствам