Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Уход за грудью
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Эффект бабочки

Несмотря на поэтичность, эффект бабочки - это термин в естественных науках. Обозначает он свойство хаотичных систем сохранять чувствительность к малым воздействиям. Автор эффекта Эдвард Лоренц сделал вывод: в хаотическом мире абсолютно нереально предсказать, что может возникнуть в данное время в данном месте, то есть самое незначительное влияние на систему «на старте» порой провоцирует большие и непредсказуемые изменения впоследствии. Теория Лоренца - математика и метеоролога - касается явлений природы и окружающей среды. Но ведь жизнь людей - тоже в каком-то смысле явление природное, и она не менее хаотична. И в судьбе каждого человека всегда можно найти пример того, как взмах крыльев бабочки изменил его жизнь. Вспомните тот день, когда вы...

5 составляющих крепкого брака

Каждая семейная пара мечтает о счастливом браке. Но как добиться столь желаемого результата? Существуют пять основных факторов при соблюдение, которых ваш брак будет совершенным. 1. Стоит усвоить, что мужчина глава семьи. Даже если женщина имеет больше зарплату, она не должна показывать свое преимущество. Такой фактор влияет на самооценку мужчины, а это в свою очередь на ваши отношения. Для благополучия вашего брака самооценка играет огромную роль. Так что всеми способами стимулируйте его. 2. Внимание друг к другу. Обоюдное внимание благоприятно сказывается на отношениях. Поэтому преподносите друг другу приятные мелочи, говорите комплименты, придумывайте друг для друга сюрпризы. Такие поступки будут делать ваш брак романтичным и непредск...

Здоровье ног в холодное время года

Не успели мы оглянуться, как лето, щедрое на солнечные дни и теплые вечера, покинуло нас. В свои владения вступила осень, редко балующая нас теплом. А вскоре в город постучится и зима, которая так непредсказуема в наших широтах: она то одарит нас бодрящей морозной свежестью и белоснежным снегом, то преподнесет пасмурносерые дни с холодным пронизывающим ветром и слякотью. Уже с первыми заморозками мы убираем до следующего сезона короткие юбки, шорты, летние платья и достаем из шкафа теплые шерстяные свитера и длинные пальто, а ноги надежно прячем в плотные колготки, уютные брюки и джинсы. Ведь в холод и непогоду не до красоты: чем теплее, тем лучше! Именно из-за того, что ножки почти постоянно скрыты под брюками и колготками, мы зачастую с...


Уход за грудью

увеличение ресниц


Уход за грудью

Каждая женщина мечтает иметь упругую и крепкую грудь с нежной и гладкой кожей. И глядя с тоской на полуобнаженных телевизионных красоток, совершенно не подозревает, что подобного «чуда» можно добиться собственными усилиями. Особенно это полезно делать осенью, так как, во-первых, уход за грудью позволит укрепить ее перед зимними холодами, а во-вторых, является замечательным профилактическим средством специфических заболеваний.

С чего же нужно начинать? С ежедневного массажа груди. Его выполняют специальной рукавицей или обыкновенным «вафельным» полотенцем. Нанесите на грудь немного питательного крема и вотрите его массирующими круговыми движениями. Такой массаж укрепляет грудь и делает ее красивой, устраняя шероховатости кожи и стимулируя кровообращение. Соединительные ткани становятся более упругими, а кожа — гладкой и бархатистой.

Следующий способ — контрастный душ. Это не только самое эффективное, но и самое дешевое косметическое средство. Каждое утро обливайте грудь водой комнатной температуры, делая лейкой круговые движения (по часовой стрелке). Заканчивать эту процедуру следует холодной водой. Это укрепляет соединительную ткань. Пилинг (специальный крем) удаляет ороговевшие частички кожи, которые в большом количестве скапливаются между молочными железами. Нанесите ею вокруг грудей и втирайте легкими надавливающими движениями. Эта процедура улучшает кровообращение, придает коже свежесть. В конце процедуры смажьте кожу груди питательным или детским кремом, чтобы она оставалась нежной.

И, наконец, каждый день массирующими движениями наносите на грудь масло шиповника, которое препятствует ее обвисанию и образованию морщин. Весьма вероятно, что те женщины, которые летом не решались раздеться из-за растяжек и жировых складок, сделают это в следующем пляжном сезоне, если посвятят долгими осенними и зимними вечерами немного времени по уходу за собственным телом.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Уход за грудью