Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Храп: боремся с ним эффективно

Храп – проблема, которая знакома практически каждому.  В любой семье есть хоть один человек, который беспокоит своих домочадцев по ночам «ночной песнью». Причины, по которым  возникает храм, могут быть разными, начиная от самых безобидных и заканчивая такими, которые сигнализируют о серьезных проблемах со здоровьем. Несмотря на то, что храп считается  мужской проблемой, храпят также и женщины, и даже маленькие дети. У одних храп является врожденным, а у других возникает с возрастом. Каким бы он не был, но храп нельзя игнорировать. Существует множество способов, как  избавиться от храпа,  но далеко не все из них эффективны. Рассмотрим некоторые из них.   1. Сон на боку У многих людей храп пр...

Уход за грудью

Каждая женщина мечтает иметь упругую и крепкую грудь с нежной и гладкой кожей. И глядя с тоской на полуобнаженных телевизионных красоток, совершенно не подозревает, что подобного «чуда» можно добиться собственными усилиями. Особенно это полезно делать осенью, так как, во-первых, уход за грудью позволит укрепить ее перед зимними холодами, а во-вторых, является замечательным профилактическим средством специфических заболеваний. С чего же нужно начинать? С ежедневного массажа груди. Его выполняют специальной рукавицей или обыкновенным «вафельным» полотенцем. Нанесите на грудь немного питательного крема и вотрите его массирующими круговыми движениями. Такой массаж укрепляет грудь и делает ее красивой, устраняя шероховатости кожи и стимулиру...

Как правильно пользоваться кремами, масками и другими косметическими средствами

Чтобы получить максимальный эффект от крема, следует соблюдать определенные правила его нанесения. Любой крем наносят после очищения кожи. Еще лучше, если это будет не просто очищение, а горячий компресс, паровая ванночка. То же самое происходит с кожей и после посещения парной или сауны (обычной или инфракрасной). Некоторые наносят маски и кремы на лицо и ложатся в ванну или идут в парную. Это неправильно. В то время, когда вы находитесь в парной или лежите в ванне, косметические средства не впитываются, так как в это время поры кожи выделяют влагу, сало, шлаки. Никакая маска и никакой крем впитываться не будет. Время нанесения таких средств наступает после того, как вы покинете ванную или парную. Быстро ополосните лицо прохладной водо...


Уход за грудью

увеличение ресниц


Уход за грудью

Каждая женщина мечтает иметь упругую и крепкую грудь с нежной и гладкой кожей. И глядя с тоской на полуобнаженных телевизионных красоток, совершенно не подозревает, что подобного «чуда» можно добиться собственными усилиями. Особенно это полезно делать осенью, так как, во-первых, уход за грудью позволит укрепить ее перед зимними холодами, а во-вторых, является замечательным профилактическим средством специфических заболеваний.

С чего же нужно начинать? С ежедневного массажа груди. Его выполняют специальной рукавицей или обыкновенным «вафельным» полотенцем. Нанесите на грудь немного питательного крема и вотрите его массирующими круговыми движениями. Такой массаж укрепляет грудь и делает ее красивой, устраняя шероховатости кожи и стимулируя кровообращение. Соединительные ткани становятся более упругими, а кожа — гладкой и бархатистой.

Следующий способ — контрастный душ. Это не только самое эффективное, но и самое дешевое косметическое средство. Каждое утро обливайте грудь водой комнатной температуры, делая лейкой круговые движения (по часовой стрелке). Заканчивать эту процедуру следует холодной водой. Это укрепляет соединительную ткань. Пилинг (специальный крем) удаляет ороговевшие частички кожи, которые в большом количестве скапливаются между молочными железами. Нанесите ею вокруг грудей и втирайте легкими надавливающими движениями. Эта процедура улучшает кровообращение, придает коже свежесть. В конце процедуры смажьте кожу груди питательным или детским кремом, чтобы она оставалась нежной.

И, наконец, каждый день массирующими движениями наносите на грудь масло шиповника, которое препятствует ее обвисанию и образованию морщин. Весьма вероятно, что те женщины, которые летом не решались раздеться из-за растяжек и жировых складок, сделают это в следующем пляжном сезоне, если посвятят долгими осенними и зимними вечерами немного времени по уходу за собственным телом.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Уход за грудью