Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Стакан сока для хорошего самочуствия
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как лелеять грудь

Ее красота и формы воспеты поэтами всех времен и народов. Она вдохновляла многих великих скульпторов и художников, и продолжает это делать до сих пор. Если спросить сильную половину нашего мира, что неизменно притягивает их взгляды и к какой части женского тела хочется прикоснуться больше всего, уверена, больше половины ответит — к женской груди. Она — символ женской чувственности, главенствующий козырь в любовных играх, и именно она придает своей владелице обольстительную уверенность в себе. Следовать моде на грудь непросто. Только совсем недавно предпочитали женщин с пышными формами, и вот, пожалуйста — уже нарасхват идут плоскогрудые женщины-подростки. Но дело даже не в моде. Абсолютно неважно маленькая она, средняя или пышная, г...

Психологический климат в семье

Климат должен способствовать более близкому контакту мамы и малыша. Ребенку хорошо, если хорошо вам. Рождение ребенка - очень важное и радостное событие для всех. Но часто бывает так, что послеродовой период очень тяжел для матери. Большинство вещей, которые она переживает, волнительны и необычны для нее. Стресс выражается усталостью, переменчивым настроением (внезапные слезы, как будто без причины), сонливостью, отсутствием аппетита, нервозностью, необъяснимым страхом, чувством вины перед ребенком («я плохая мама») и чувством, что от нее слишком многое требуется. Мамочка часто чувствует, что ее мышцы напряжены, страхи растут, у нее отсутствует интерес к сексуальной жизни - все это вызвано гормональной перестройкой и послеродовой депрес...

Бодибилдинг. Сгибания Зотмана.

В наши дни данное упражнение в тренажерных залах является по-настоящему редким гостем. Причиной всему стереотипы, связанные с тренингом 80-90х годов. Ведь именно в то время появилось замечательное упражнение на предплечья, которое называлось «сгибаниями Зотмана». По структуре данное упражнение является базовым и многосуставным. Основные рабочие мышцы: бицепс, предплечья и мышцы запястий. К слову, выполняется данное упражнение только с гантелями. Техника выполнения в теории звучит очень просто, а на практике оказывается довольно непростой. Все это, потому что довольно часто атлеты акцентируют свое внимание на бицепсе и трицепсе, а про предплечья вовсе забывают. Именно поэтому предплечья являются довольно слабой мышечной группой у многих...


Стакан сока для хорошего самочуствия

увеличение ресниц


Стакан сока для хорошего самочуствия

Чудесная осень вступила в свои законные права: золотые листопады, серой краской нарисованные облака и мечтательный дождик. Каждому из нас решать самому — то ли активно и радостно прожить предстоящие холодные, но прекрасные месяцы, не пропустив ни одной секунды, то ли нахмуриться и «уйти в спячку» до весны. Первое звучит куда заманчивее, правда? Для воплощения задуманного потребуется несколько «осенних» правил.

Стакан апельсинового сока — на вооружение иммунитета витаминами, чтобы не подкосила простуда, чтобы новенькие сапожки не простаивали зря без лужиц и чтобы случайно не заскучали без тебя коллеги на работе.

Стакан мультифруктового сока, чтобы настроиться на позитивный лад и вспомнить слова любимой песни.

Стакан яблочного сока, чтобы снять утомление и повысить работоспособность в течение трудового дня.

И наконец, стакан ананасового сока — в том случае, если твое настроение зависит от идеальной линии талии. Он позволяет сохранять форму, поддерживая тебя после физических нагрузок.

Не удивляйся: соку действительно по силам и простуда, и хандра, и, конечно, стройная талия. Остается только не откладывать «до понедельника» и уже следующее утро начать со стакана сока, взяв это за правило на каждый день. И нет ничего проще! Ведь не секрет, что полезные свойства и природный вкус любимых фруктов отлично сохраняются в соке. Пакет любимого сока будет прекрасно смотреться и дома за завтраком, и на рабочем столе, и в машине, а еще — в спортивной сумке для восполнения сил после тренировки. Можно смело сказать, что соки из самых разных фруктов одинаково полезны, ведь картонная упаковка надежно защищает содержащиеся в этом продукте витамины от негативного воздействия света и воздуха. И последнее, самое главное правило — пусть вместе с соком чудеса случаются!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Стакан сока для хорошего самочуствия