Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Программа anti-age
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

3 месяц беременности

У беременных часто меняется настроение: только что будущей маме хотелось прыгать от радости, как вдруг она расплакалась без всякого повода. Научитесь контролировать свои эмоции. Это очень пригодится вам потом. На третьем месяце беременности вы откроете для себя много нового. Ваш живот становится все заметнее. За этот месяц малыш увеличится в размерах почти вдвое. На 10-й неделе он перестанет считаться зародышем, а будет называться плодом. Наша героиня Надя не забывает посещать врача и сдавать запланированные анализы. Очень важно в этом месяце показаться стоматологу. Надя совершила такой подвиг, когда узнала, что у будущих мам зубы и десны становятся более уязвимыми. Но главные изменения, которые вы наверняка заметите в этот период, касают...

Укрепляем поясничный отдел позвоночника

Упражнение эффективно укрепляет разгибатели позвоночника, мышцы верхнего отдела спины, задние пучки дельтовидных мышц, а также мышцы пресса и ягодиц. Исходное положение: лягте на фитбол грудью, животом и бедрами, ногами упритесь в спину. Сложите руки перед грудью, свободно опустив локти. Из этого положения напрягите пресс и подтяните копчик вперед, чтобы зафиксировать положение корпуса. Затем выпрямите спину и ноги, оторвав от фитбола руки и грудь. Разведите руки в стороны и опустите лопатки. Ладони развер¬ните вперед, большие пальцы рук направлены вверх. Медленным движением разверните кисти большими пальцами вниз, опустите корпус на фитбол и сложите руки перед грудью, ноги не сгибайте. На начальном этапе начните с 1 сета из 10 повторов. ...

Упражнения на трицепсы

Разгибание рук в наклоне Для выполнения упражнения вам понадобятся гантели, вес которых зависит от вашего уровня подготовки. Выбор веса должен быть таким, чтобы можно было выполнить 10-12 повторов в 1 сете. Обопритесь одной рукой и одноименным коленом о любую ровную поверхность. Спина прямая и напряжена, также напрягите мышцы живота. Взгляд направлен в пол. Рука с гантелей согнута в локте. Удерживая локоть в неподвижном состоянии, медленно распрямите руку с гантелей. Вы ни в коем случае не должны задирать руку вверх: плечо, локоть, кисть — на одной прямой линии. В самой верхней точке сделайте паузу и разверните кисть ладонью вверх. Верните кисть в прежнее положение. Медленно верните руку с гантелью в исходное положение. По мере разви...


Программа anti-age

увеличение ресниц


Программа anti-age

Выглядеть молодо хочет каждая женщина. Ради этого она готова на многое. Но чтобы стереть с лица следы прожитых лет, совсем необязательно обращаться за помощью к пластическому хирургу. Лучше воспользоваться другими, менее радикальными способами.


Три проверенных средства борьбы с возрастом

Сегодня научно доказана эффективность трех средств борьбы с возрастными изменениями. Это лазерная поверхностная шлифовка кожи диоксидом углерода, инъекции гиалуроновой кислоты и использование кремов по уходу за кожей, содержащих ретинол. Они разными путями воздействуют на механизм старения кожи и позволяют добиться хорошего результата

1. Лазерная шлифовка
Во время воздействия CO2-лазером происходит мгновенный нагрев внутриклеточной жидкости верхнего слоя дермы. Высокая температура вызывает ее испарение и стимулирует рост новых коллагеновых волокон. В результате увеличивается плотность и натяжение кожи, морщинки разглаживаются. Внимание: могут образоваться рубцы, появиться гипер- или гипопигментация. Восстановительный период достаточно длительный. В течение трех месяцев после проведенной шлифовки надо защищать лицо от УФ-лучей.

2. Введение гиалуроновой кислоты
Гиалуроновая кислота не только связывает и удерживает влагу в роговом слое эпидермиса, но и создает защитную пленку на поверхности кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты растягивают дерму, а фибробласты (клетки соединительной ткани) отвечают на это вырабаткой нового коллагена. Происходит увеличение плотности и упругости кожи. Внимание: большое количество инъекций и необходимость проведения нескольких курсов. Болезненные уколы требуют анестезии, которая, в свою очередь, снижает омолаживающий эффект метода.

3. Использование Ретинола
Витамин А (Ретинол) восстанавливает защитные свойства эпидермиса, стимулирует образование новых фибробластов и "работу" уже существующих. В свою очередь фибробласты активизируют выработку нового коллагена, что повышает эластичность, тонус кожи и уменьшает образование морщин, лечит угревую болезнь, так как снижает активность сальных желез. Внимание: перед применением косметики с Ретинолом тем, у кого чувствительная кожа, стоит проконсультироваться у дерматолога.


Три способа, которые помогут выглядеть моложе

1.Защита от солнца и борьба с фотостарением. Солнце, безусловно, полезно для нашего организма, но в небольшом количестве. Под влиянием УФ-излучения в коже образуются свободные радикалы. Именно они вносят наибольший вклад в процесс фотостарения. Кожа становится сухой, теряет тонус, появляются морщины и пигментные пятна. Замедлить процесс поможет косметика с УФ-фильтрами и ретиноидами.

2.Массаж — необходимая часть ухода за кожей.
Он способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, помогает коже дышать и тем самым противодействует застою крови, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной. В результате массажа температура кожи повышается, ускоряются обменные процессы, восстанавливаются форма и овал лица.

3.Правильно подобранная косметика.
Она должна соответствовать вашему типу кожи и возрасту, желательно, чтобы все средства были одной фирмы. Ваш арсенал красоты должен состоять из очищающего молочка или жидкости для снятия макияжа, тоника, дневного увлажняющего крема с УФ-фильтрами и ночного питательного крема, средства для разглаживания морщинок вокруг глаз. Если вам за сорок, стоит регулярно баловать кожу сыворотками.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Программа anti-age