Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Бодибилдинг. Пуловеры с гантелью.

Пуловеры для груди выполняются только с гантелью. Помните об этом. В настоящее время в сети полно всевозможной ложной и в корне неверной информации о том, что пуловеры лучше выполнять на тренажерах или с грифом. Данная информация выгодна производителям соответствующих тренажеров. Напомню, пуловеры – единственное упражнение, одинаково напрягающее грудные мышцы и широчайшие. Также побочными здесь являются трицепсы. Для данного упражнения вам понадобится горизонтальная скамья и гантели различного веса. Примите исходное положение, при котором ваши лопатки будут находиться непосредственно на скамье. Разгибатели спины будут находиться в воздухе. Согните ноги в коленях на 90°. Тело должно быть параллельно полу. Возьмите гантель (двумя р...

Душевный стриптиз на работе

Несмотря на разнообразие Интернет-сообществ и популярность Живых Журналов, потребность людей в приватном общении осталась на прежнем уровне. А где ее реализовывать тем, кто все свое время посвящает карьере? Естественно, на работе. Найти человека, который хотя бы раз в жизни не поплатился за свою психологическую открытость, достаточно сложно. Но даже если вы изо всех сил стараетесь держать марку и в коллективе руководствуетесь правилом «ничего личного, только бизнес», ото опять же не дает никакой гарантии, что вас не запишут в изгои. Иногда благодаря собственной искренности вы заключаете выгодный контракт, а иногда именно она провоцирует жесточайшие конфликты. Реально ли в данном случае найти золотую середину и установит...

Прибавка в весе

Почему женщины так склонны прибавлять в весе, особенно во время беременности? Природа определила женщине роль матери и кормилицы. Она предусмотрела возможность запасать жир, то есть энергию и воду, чтобы женщина могла выносить и выкормить ребенка, даже если пищи не будет какое-то время. В далекие времена, когда наши предки охотились на мамонтов, шансы получить ужин, обед и вообще что-нибудь поесть были неопределенными. Сегодня еда могла быть, а завтра все ловушки могли оказаться пустыми. Таким образом, человеческому организму приходилось запасать полученные питательные вещества для продолжения рода. Времена изменились. Теперь мы получаем достаточно пищи и даже больше, чем нам нужно для поддержания жизни. Условия изменились, а естес...


Программа anti-age

увеличение ресниц


Программа anti-age

Выглядеть молодо хочет каждая женщина. Ради этого она готова на многое. Но чтобы стереть с лица следы прожитых лет, совсем необязательно обращаться за помощью к пластическому хирургу. Лучше воспользоваться другими, менее радикальными способами.


Три проверенных средства борьбы с возрастом

Сегодня научно доказана эффективность трех средств борьбы с возрастными изменениями. Это лазерная поверхностная шлифовка кожи диоксидом углерода, инъекции гиалуроновой кислоты и использование кремов по уходу за кожей, содержащих ретинол. Они разными путями воздействуют на механизм старения кожи и позволяют добиться хорошего результата

1. Лазерная шлифовка
Во время воздействия CO2-лазером происходит мгновенный нагрев внутриклеточной жидкости верхнего слоя дермы. Высокая температура вызывает ее испарение и стимулирует рост новых коллагеновых волокон. В результате увеличивается плотность и натяжение кожи, морщинки разглаживаются. Внимание: могут образоваться рубцы, появиться гипер- или гипопигментация. Восстановительный период достаточно длительный. В течение трех месяцев после проведенной шлифовки надо защищать лицо от УФ-лучей.

2. Введение гиалуроновой кислоты
Гиалуроновая кислота не только связывает и удерживает влагу в роговом слое эпидермиса, но и создает защитную пленку на поверхности кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты растягивают дерму, а фибробласты (клетки соединительной ткани) отвечают на это вырабаткой нового коллагена. Происходит увеличение плотности и упругости кожи. Внимание: большое количество инъекций и необходимость проведения нескольких курсов. Болезненные уколы требуют анестезии, которая, в свою очередь, снижает омолаживающий эффект метода.

3. Использование Ретинола
Витамин А (Ретинол) восстанавливает защитные свойства эпидермиса, стимулирует образование новых фибробластов и "работу" уже существующих. В свою очередь фибробласты активизируют выработку нового коллагена, что повышает эластичность, тонус кожи и уменьшает образование морщин, лечит угревую болезнь, так как снижает активность сальных желез. Внимание: перед применением косметики с Ретинолом тем, у кого чувствительная кожа, стоит проконсультироваться у дерматолога.


Три способа, которые помогут выглядеть моложе

1.Защита от солнца и борьба с фотостарением. Солнце, безусловно, полезно для нашего организма, но в небольшом количестве. Под влиянием УФ-излучения в коже образуются свободные радикалы. Именно они вносят наибольший вклад в процесс фотостарения. Кожа становится сухой, теряет тонус, появляются морщины и пигментные пятна. Замедлить процесс поможет косметика с УФ-фильтрами и ретиноидами.

2.Массаж — необходимая часть ухода за кожей.
Он способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, помогает коже дышать и тем самым противодействует застою крови, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной. В результате массажа температура кожи повышается, ускоряются обменные процессы, восстанавливаются форма и овал лица.

3.Правильно подобранная косметика.
Она должна соответствовать вашему типу кожи и возрасту, желательно, чтобы все средства были одной фирмы. Ваш арсенал красоты должен состоять из очищающего молочка или жидкости для снятия макияжа, тоника, дневного увлажняющего крема с УФ-фильтрами и ночного питательного крема, средства для разглаживания морщинок вокруг глаз. Если вам за сорок, стоит регулярно баловать кожу сыворотками.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Программа anti-age