Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Внешность обманчива
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Проблема женщин

В наше время много женщин страдают варикозом. Эта не только медицинская болезнь, а ещё и косметическая проблема. Причинами заболевания является наследственность, беременность, гормональные нарушения или длительное стояния на ногах. Есть немало способов для его лечения.   Одним из таких способ является эндовенозная лазерная коагуляция. Этот способ является меньше травматической процедурой. После нее не остается шрамов, человек может сразу вернуться к нормальному ритму жизни. Выполняется она, при помощи местного наркоза. Сквозь маленькие разрезы вводится в сосуд тонкое лазерное волокно, его продвигают по длине вены. Потом, тепловая энергия луча лазерного вызывает облитерацию вены по всей ее длине. Длится такая процедура примерно час, п...

Жиры не вредят углеводам

Известнейшая рекомендация гласит, что сразу после интенсивных физических нагрузок нужно съесть что-то углеводное из расчета 8-10 гг на килограмм собственного веса. Такой совет имеет научное обоснование: синтез гликогена идет наиболее интенсивно первые 30-50 минут отдыха, ну а углеводы это исходное сырье для закладки гликогена. Вопрос особенно актуален для культуристов со стажем. По мере роста тренированности гликоген начинает откладываться не только в печени, но и в мышцах, существенно увеличивая их визуальный объем. В этом смысле ударный прием углеводов сразу после завершения тренинга становится еще более важным. Последние исследования показали, что комбинация углеводы-протеин более результативна для восстановления гликогенных запасов. ...

Как накачать бицепс

Здравствуй, дорогой читатель! Респект и уважение тебе, если ты решил поработать над своим телом, а конкретно над бицепсом. Но ведь ты сейчас хочешь услышать дельные советы, а не простую болтовню, не так ли? Итак, приступим. Упражнения на двуглавую мышцу (иначе говоря бицепс) можно разделить на два типа. Это работа с собственным весом (в домашних условиях) и с тренажерами.   Сначала я вам расскажу про упражнения с собственным весом, т.к. упражнений там немного. Это, разумеется, подтягивания обратным хватом, т.е. ладошками к лицевой стороне. Насколько мне известно – очень больших результатов вы не добьетесь, разве что у вас хорошая наследственность. Это конечно минус. Но есть и положительная сторона. На турнике невозможно сорва...


Внешность обманчива

увеличение ресниц


Внешность обманчива

Среди множества коробочек и флакончиков от узнаваемых косметических брендов на нашем туалетном столике нет-нет да и появляется невзрачная баночка с непонятным названием и еще менее понятным содержимым..

Очень часто именно такое впечатление и производят профессиональные косметические средства. Однако, как это обычно и бывает, первое впечатление оказывается обманчивым, ведь под весьма невзрачной внешностью скрывается настоящая мини-лаборатория.

Место под салнцем

Среди огромного разнообразия косметических препаратов в настоящее время выделяются две группы. К первой относятся средства для массового использования. Сюда входят и так называемые народные бренды, и «элита», и аптечная косметика. Количество активных веществ в такой продукции снижено, чтобы мы не смогли нанести себе сильный вред, даже если будем использовать ее неправильно и не по назначению. Да и конфликт компонентов в препаратах массового производства невозможен. Однако радикальных изменений после применения этих кремов и лосьонов ждать не приходится. Они придают коже ухоженный вид, способны решить многие проблемы и даже окажут неплохой профилактический эффект, отдалив на некоторое время процессы естественного старения, но этим польза и ограничивается. Специалисты не устают повторять, что общедоступные средства, как правило, не гарантируют кардинального улучшения. Ко второй группе относится косметика профессиональная. Именно на нее делают ставку во всех уважающих себя салонах красоты. Профессиональные линии не только обеспечивают вашей коже ежедневный уход, но и помогают решить ряд серьезных эстетических проблем, начиная с акне и заканчивая ранним старением. Хотя есть одно «но»: работают такие препараты исключительно в умелых руках! Что, согласитесь, очень важно.

Особые приметы

Высокая эффективность профессиональной косметики делает ее крайне привлекательной для рядового покупателя. Однако, прежде чем пуститься на поиски эликсира вечной молодости и красоты, нелишне ознакомиться и с некоторыми особенностями самих чудо-средств.

Ассортимент профессиональных косметических средств весьма разнообразен. Традиционно линии таких продуктов предназначены для жирной, сухой и комбинированной кожи. Фирмы-производители также ориентируются и на другие показатели, например, сальность, влажность, чувствительность, аллергичность, уровень пигментации и прочее. Иногда косметические компании учитывают климатические условия и реакцию кожи на их изменения. Согласно вышеназванным показателям разные фирмы выделяют до 20-22 типов кожи и не менее 100 продуктов в каждой линии.

Все профессиональные средства отличаются высокой концентрацией активных веществ. Так, в домашнем пилинге концентрация АНА-кислот - около 8%, тогда как в профессиональных препаратах она доходит до 70%. Без бдительного надзора врача-косметолога, даже изучив аннотацию, невозможно предугадать, как поведет себя кожа. Как минимум вы получите сильное раздражение, как максимум - ожог второй степени.

Обычно в составе профессиональных средств только натуральные компоненты. В одной линии это растительные ингредиенты, обладающие регенерирующим, антиоксидантным, противовоспалительным действием. Например, экстракт алоэ вера увлажняет, смягчает кожу, заживляет ранки, а экстракт хмеля очищает, стимулирует, смягчает и регулирует салоотделение. В основу другой могут входить экстракты морских водорослей, которые благодаря своему уникальному составу нормализуют водный баланс и содержание в клетках белка, витаминов и минералов, за счет чего улучшаются защитные свойства кожи и ее сопротивляемость негативному влиянию внешней среды.

Профессиональные линии предусматривают десятки правил использования, которые необходимо учитывать при коррекции различных проблем всех типов кожи. Продукты одной косметической линии содержат компоненты, которые в сочетании друг с другом порой дают усиленный эффект. Или же включают в себя вещества, провоцирующие аллергическую реакцию в сочетании с некоторыми лекарственными препаратами. Именно эти нюансы и особенности обязательно выясняют профессиональные косметологи перед работой с новой линией. И именно эти показания и противопоказания остаются неизвестными для простых потребителей.

Дома или в салоне?

Главное назначение профессиональной косметики - не маскировать проблемы, в том числе возрастные, а лечить. Вот почему только специалист способен использовать ее грамотно и по назначению. Процедуры в салоне хороши еще и тем, что косметолог не просто нанесет нужное косметическое средство, но и предварительно подготовит кожу для более глубокого его проникновения. Если вы все же решили не ходить в салон, остановите свое внимание на профессиональной косметике, предназначенной для домашнего применения. И все равно без помощи врача-косметолога вам не обойтись! Он подберет подходящие именно вам препараты и проверит, нет ли у вас аллергии на компоненты. Но даже в данном случае необходимо помнить, что...

Любые назначения должны быть, так сказать, свежими. Обращаться к косметологу за новой консультацией нужно минимум раз в год, а лучше два раза в год. ведь состояние кожи, волос и ногтей может кардинально измениться.

Четко соблюдайте все рекомендации специалиста. Нельзя, предположим, заботиться о лице при помощи крема для рук или же увеличивать время воздействия маски. Все это приводит к непредсказуемым последствиям.

Четко следуйте всем правилам хранения профессиональной косметики. Если вы покупаете скоропортящееся средство, отдавайте предпочтение маленьким упаковкам. Хотя они дороже, зато их содержимое вы успеете использовать в срок.

Несмотря на то, что профессиональную косметику подделывают редко, советуем приобретать ее только в салонах красоты. Лишь тогда у вас появится гарантия, что новый препарат отвечает всем заданным свойствам и не нанесет вреда вашему здоровью.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Внешность обманчива