Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
3 месяц беременности
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Проблема женщин

В наше время много женщин страдают варикозом. Эта не только медицинская болезнь, а ещё и косметическая проблема. Причинами заболевания является наследственность, беременность, гормональные нарушения или длительное стояния на ногах. Есть немало способов для его лечения.   Одним из таких способ является эндовенозная лазерная коагуляция. Этот способ является меньше травматической процедурой. После нее не остается шрамов, человек может сразу вернуться к нормальному ритму жизни. Выполняется она, при помощи местного наркоза. Сквозь маленькие разрезы вводится в сосуд тонкое лазерное волокно, его продвигают по длине вены. Потом, тепловая энергия луча лазерного вызывает облитерацию вены по всей ее длине. Длится такая процедура примерно час, п...

Изумрудный волшебник - щавель

Многим людям с детства, наверняка, знаком приятный и кисленький вкус щавеля. Стоит отметить, что щавель не только обладает приятными и оригинальными вкусовыми качествами, но и весьма полезен. Изучать и в дальнейшем применять полезные свойства щавеля стали еще в Древнем Риме, а во Франции впервые его применили при приготовлении оригинальных и изысканных блюд.   В древности врачи уделяли особое внимание соку щавеля и пришли к заключению, что содержащие в нем кислоты и витаминов группы В1, В2 и РР могут оказать значительную помощь при лечении различных заболеваниях. В частности, позитивное влияние щавелевый сок оказывает при цинге, лихорадке, а отваром из корней щавеля можно останавливать кровотечение. Щавель в своем составе содержит зн...

Я занимаюсь спортом. Надо ли мне прекращать занятия?

Все зависит от срока беременности, вашего самочувствия, вида спорта и вашей тренированности. В любом случае лучше проконсультироваться с вашим врачом. Если нет никаких противопоказаний и вид спорта не является потенциально опасным, то, безусловно, вы можете продолжать занятия. Известны спи чаи, когда знаменитые спортсменки выступали на соревнованиях даже на 4-5-м месяце беременности Другое дело - насколько такой риск оправдан. Жизнь - это движение. Наш организм не рассчитан на состояние длительного покоя. В нем начинает что-то где-то застаиваться, видоизменяться, короче, идет не так как надо. Как ни банально это звучит, физические нагрузки помогают поддерживать форму. Что дают занятия физкультурой будущей маме? Во время выполн...


3 месяц беременности

увеличение ресниц


3 месяц беременности

У беременных часто меняется настроение: только что будущей маме хотелось прыгать от радости, как вдруг она расплакалась без всякого повода. Научитесь контролировать свои эмоции. Это очень пригодится вам потом. На третьем месяце беременности вы откроете для себя много нового. Ваш живот становится все заметнее. За этот месяц малыш увеличится в размерах почти вдвое. На 10-й неделе он перестанет считаться зародышем, а будет называться плодом. Наша героиня Надя не забывает посещать врача и сдавать запланированные анализы. Очень важно в этом месяце показаться стоматологу. Надя совершила такой подвиг, когда узнала, что у будущих мам зубы и десны становятся более уязвимыми. Но главные изменения, которые вы наверняка заметите в этот период, касаются вашего настроения. Сейчас у вас от слез до смеха - всего один шаг.

Выберите в квартире самое тихое место. Расположитесь поудобнее, чтобы было легче сосредоточиться на упражнениях. В течение получаса дышите медленно, глубоко и ритмично. Вдыхайте носом, а выдыхайте ртом. Сконцентрируйте внимание на своем теле, и представьте, как оно постепенно наполняется солнечным светом. Если вам больше нравится чистая вода, «воспользуйтесь» ею. Или выберите свой любимый цвет и попробуйте ощутить, как он продвигается внутри вас от макушки до стоп. Если мысли не хотят слушаться и постоянно переключаются на другое, сосредоточьтесь на дыхании. Медитация помогает избавиться от плохого настроения, бессонницы и улучшает работу мозга.

Классическая музыка помогает снять головную боль, раздражительность и даже понизить давление. Кроме того, с помощью музыки вы быстрее научитесь расслабляться. Тренируйтесь делать это сейчас, и потом вы сможете использовать свой опыт во время родов. А еще красивые мелодии прививают крохе правильный музыкальный вкус. Слушая музыку, не старайтесь думать о том, что хотел выразить композитор. Создавайте собственные образы. Главное - чтобы во время прослушивания вам было хорошо. Моцарт, Чайковский, Дебюсси, Глюк, Шуман, Шопен, Шуберт помогут расслабиться и поднимут настроение. Малыши лучше воспринимают звучание струнных и духовых инструментов. Это подтвердил и Надин ребенок - ему очень понравилась «Мелодия» Глюка. А будущая мама заметила, что после такого концерта она очень хорошо засыпает.

Воздействуя на биологически активные точки, расположенные на теле, можно улучшить самочувствие и настроение. Например, считается, что стопа связана с внутренними органами. Массируя определенный участок, вы благотворно действуете на соответствующий ему орган. Специалисты высокой квалификации, которые занимаются изучением чувствительных точек, справляются со многими болезнями. А вы попросите мужа просто размять вам стопы и сразу почувствуете прилив энергии.

Настроение можно улучшить с помощью различных ароматов. Конечно, Надя и раньше зажигала аромапампу, но во время беременности ее обоняние стало намного острее. Она провела эксперимент и определила, какие ароматы нравятся ей сейчас больше всего. Попробуйте и вы. Это может быть масло лаванды, мяты, сандалового дерева. Отличное средство от плохого настроения и беспокойства - травяной чай, особенно из мяты или ромашки. Да и сама чайная церемония наполняет душу приятным теплом. Ополосните заварочный чайник кипятком, засыпьте туда 1 ч ложку ароматного чая, заварите его и пейте маленькими глотками, растягивая удовольствие.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 3 месяц беременности