Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Растянуть удовольствие
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Половое воздержание - без глупостей!

Нет, ну на самом деле — сколько можно проводить время под одеялом, когда в мире еще так много всего загадочного, неизведанного и просто интересного ногда мы, по велению души или склоняясь перед обстоятельствами, вынуждены находить в своей жизни другие радости, помимо альковных игрищ. Хорошо это или плохо — в любом случае иногда это наша суровая реальность. ИСТОРИЯ ВОПРОСА Половое воздержание — почтенное и освященное веками времяпрепровождение. В Римской империи жрицы богини Весты (между прочим, все как одна девушки из очень приличных семей) соблюдали целомудрие всю свою жизнь, даже когда становились сначала тетушками, а потом двоюродными бабушками, а в случае нарушения обета безбрачия закапывались в землю живьем. В христианстве институ...

Материнская меланхолия и послеродовая депрессия

Материнская меланхолия, или так называемая «грусть родильниц», - относительно мягкое состояние сниженного настроения, которое может наступить на 3-10 день после родов и продолжаться от 2 недель до нескольких месяцев. Его испытывают около 80% родивших женщин. Специалисты считают это состояние нормальным, поскольку оно часто встречается и самостоятельно исчезает. Лишь у 10% женщин материнская меланхолия может утяжелиться и принять форму послеродовой депрессии, которая субъективно переживается тяжело и, как правило, негативно сказывается на развитии ребенка. Как распознать материнскую меланхолию? После переживания счастья и радости от появления на свет младенца, на 2-3 день пребывания в роддоме или скоро после выписки, эмоциональный подъ...

ГОРЕ ДЛЯ УМА - полезные советы

РАССТАНЬТЕСЬ С ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ. Относительно безопасная для мозга доза спиртного, которую вы можете себе позволить 1-2 раза в месяц: 250 г пива = бокал сухого белого или красного вина = 100 г крепких напитков. Учтите: алкоголь и курение несовместимы! Спирт обладает свойствами универсального растворителя. Под его воздействием токсические вещества, содержащиеся в табаке, задерживаются в клетках мозга гораздо дольше положенного, нарушая ход биохимических процессов и замедляя мышление. СЛУШАЙТЕ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ. Итальянский ученый Джованни Фризоми обнаружил неожиданную закономерность: внезапное изменение музыкальных пристрастий может быть первым признаком развивающегося слабоумия. В качестве примера он приводит историю страстного мелома...


Растянуть удовольствие

увеличение ресниц


Растянуть удовольствие

Наблюдая, как пятилетняя дочь подруги ловко садится на шпагат, вы вздыхаете, потому что в детстве могли сделать то же самое, а сейчас даже ладонями не дотянетесь до пола. С возрастом мышцы теряют эластичность. Вернуть ее поможет растяжка.

ВНУШАЕТ ОПТИМИЗМ

День мы проводим по большей части сидя, что не только негативно влияет на тонус наших мышц, но и укорачивает их. В результате мы получаем травмы и испытываем болезненные ощущения. Благодаря растяжке этих неприятностей можно избежать, а в качестве бонуса избавиться от головных болей, проблем с коленями и исправить походку. Особенно полезна растяжка в сочетании с каким-либо видом спорта. Она дает нам возможность почувствовать собственное тело, делает его гибким, а суставы подвижными. Это приводит к большей продуктивности упражнений. Если ваши мышцы «заржавели», то во время пробежки в парке вы уже не перепрыгнете через лужу, и подруга выиграет в теннис, потому что вам не удастся хорошо замахнуться. Причина проста: вы не выкладываетесь на сто процентов! Упражнения на растяжку подготавливают мускулатуру к нагрузке во время тренировки, но только в том случае, если используется правильный метод. Если занимаетесь гимнастикой или джазовыми танцами, то и программа растяжки должна быть выбрана соответственная -интенсивная. Перед пробежкой в лесу также делайте динамическую растяжку, поскольку упражнения на статику сокращают тонус мышц.

СОВЕТ
Существуют два метода растяжки: статическая задержка или динамическое изменение. Многие исследователи приходят к выводу, что результат и там, и там одинаковый. При классической статической растяжке вы за-держиваетесь в одной позиции. Динамический вариант предполагает медленные переходы из позиции в позицию. Начинать лучше со статики, чтобы научиться правильно выполнять упражнения.

Растяжка ускоряет регенерацию после спорта. Для этого необходимо выбрать динамический вариант с легкими покачиваниями. Благодаря плавным движениям продукты обмена веществ быстрее выводятся из организма, а освободившиеся места заполняются вновь. В результате вы лучше восстанавливаетесь и через короткое время опять готовы к тренировкам. Ощутимый плюс, которого нет в статических упражнениях, когда мельчайшие питающие каналы остаются незадействованными. Растяжку нужно делать и в конце силовых тренировок, ведь из-за повторяющегося напряжения мускулатура получает гипертонус, а растяжка помогает успокоить мышцы.

СОВЕТ
Программа растяжки должна полностью соответствовать тому виду спорта, которым вы занимаетесь, и хорошо восста-навливать именно те мышцы, которые во время тренировки были особенно напряжены.

Правильная растяжка после интенсивной тренировки хороша не только для тела. Она способна настроить вас на позитивный лад, улучшает общее самочувствие, способствует обретению душевного равновесия.

СОВЕТ
Начинающие поневоле слишком напрягают мышцы вместо того, чтобы их расслабить. При правильном выполнении вы будете чувствовать, насколько они растянуты, а напряжение пройдет само через некоторое время.

ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО

Несмотря на то что положительных моментов много, растяжка все-таки не чудо-средство. Во всем нужна мера - старайтесь найти оптимальную гибкость. Гипермобильностью особенно грешат женщины - наши суставы слишком подвижны, сухожилия и связки чересчур свободны. Если это присуще и вам, необязательно дополнительно заниматься. Лучше укрепляйте связочный аппарат. Это защитит от переломов и растяжений.

СОВЕТ
Внимательно следите за тем, чтобы правильно выполнять движения, - в этом залог положительного результата. Попросите, чтобы вам доходчиво объяснили, в чем суть той или иной позиции и как ее корректно держать. Старайтесь прочувствовать нарастающее в мышцах напряжение.

Растяжка не может защитить нас от повреждений, ведь они возникают обычно в конце тренировки из-за невнимательного выполнения элемента или слишком большой нагрузки, из-за недостаточного разогрева мышц или усталости. Наука пока не придумала профилактику травм. Опосредованно мы в состоянии повлиять на это благодаря способности мышц растягиваться. Почаще прислушивайтесь к собственному телу! Конечно, определенные упражнения помогают мышцам разогреться, но на чудеса рассчитывать не стоит. Ведь нужно «завести» и сердце, и кровообращение, и обмен веществ, и мускулатуру. Растяжка только тянет мышцы, но не укрепляет их.

СОВЕТ
Во время упражнений на растяжку оставайтесь расслабленной. Медленно и аккуратно ощупайте свои мышцы, избегайте резких движений. Меняйте позицию на выдохе и не забывайте про правильное дыхание. Вы должны чувствовать легкое растяжение в мышцах, но никак не боль.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Растянуть удовольствие