Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Сухая кожа, маски для сухой кожи
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Ионофорез

Изредка возникают ситуации, когда необходимо как можно быстро привести себя в форму, похудеть, улучшить кожу лица. Немногие доступные в наше время способы могут решить эту проблему. Домашние маски зачастую не дают должного эффекта, а физические нагрузки и диеты не могут дать устойчивый и быстрый результат. Тогда вам могут помочь косметические процедуры, проводимые в салоне, например, ионофорез. Ионофорез является процедурой, при которой происходит доставка в клетки человеческого организма полезных ионов. При этом наблюдается улучшение его работы. Основа ионофореза – применение силы тока. Благодаря току, происходит доставка полезных и питательных веществ эмульсий, мазей и кремов в те глубокие слои, которые нужны для получения требуе...

Когда вызывать врача?

Вполне естественно, что молодые мамы и папы беспокоятся о том, чтобы их малыш не заболел. Как понять, что ребенок действительно болен, и что нужно предпринимать? Ознакомьтесь с перечисленными ниже признаками недомоганий, и вы будете знать, когда следует вызвать врача либо скорую. Следующие симптомы требуют неотложной медицинской помощи: • Ригидность мышц шеи • Родничок малыша жестко выпирает вверх даже тогда, когда он не плачет, и удерживается под углом 45 °С • Заторможенность • Потеря сознания • Болезненный, вспухший животик или яички • Лиловые пятна или сыпь на голове • Плачет при прикосновении либо движении • Синюшность губ, которая не проходит при согревании • Непрекращающийся кашель • Частота дыхания превышает 60 раз в м...

Фак по антивозрастным средствам

Пожалуй, ни одна сфера косметологии не вызывает столько споров и противоречий, как использование антивозрастных средств для кожи. Самые острые, популярные и непростые вопросы мы адресовали врачу-дерматологу Александре Артемьевой. КАКОВЫ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ СТАРЕНИЯ КОЖИ? Существует несколько теорий старения. Генетическая утверждает что деление клеток в организме человека происходит запрограммированное количество раз. Соответственно, с каждым годом вырабатывается все меньше коллагена, эластина и прочих обновляющих кожу веществ. Теория катастроф и ошибок состоит в том, что с возрастом клетки мутируют из-за негативного воздействия окружающей среды, и их воспроизводительная функция угасает. Третья теория возлагает ответственность на изменение...


Сухая кожа, маски для сухой кожи

увеличение ресниц


Сухая кожа, маски для сухой кожи

Недостаточное выделение кожного сала способствует сухости кожи. Сухая кожа более других склонна к старению и образованию морщин. Owen, кожи развивается под влиянием внешней среды: обветривания, солнечных лучей, резких колебаний температуры.. Можно пересушить кожу частыми умываниями. Особенно негативно на кожу действует умывание перед выходом на улицу в зимний период Иногда сухость кожи может говорить об авитаминозе или нарушении обмена веществ. Часто жирная кожа становится сухой. С возрастом „ кожное сало выделяется медленнее. Вначале сухая кожа вроде бы выглядит хорошо — она нежная и белая. Но чувство стягивания даже после умывания обычной: водой — это первый сигнал о том, что кожа сухая и за ней нужно усиленно ухаживать. При отсутствии ухода она очень быстро приходит в неисправимое состояние. Gyxaa кожа теряет свою мягкость и эластичность» шероховата, склонна к шелушению, нередко. покрывается 1фаеными пятнами.

Вызывающие сухость кожи внутренние причины должны своевременно устраняться лечением соответствующих заболеваний. Водой лучше не умываться. Отвары трав, сыворотка, косметическое молочко, овсяный и рисовый отвар, отвар отрубей, но не вода. При сухой коже нужно умываться только перед сном, так как при утреннем умывании удаляется жир, накопившийся за ночь на коже, и она становится более чувствительной к холоду, ветру. Мыть сухую кожу нужно кипяченой водой комнатной температуры. Сухая кожа совершенно не переносит мыла. Если кожа не переносит даже умывания, следует пользоваться косметическими средствами: молочком, сливками и лосьонами. После умывания обязательно нанести крем для сухой кожи. При сухой коже не следует делать паровых ванн и выходить на улицу с плохо высушенной, не пропитанной кремом кожей. Летом нужно применять защитные кремы, зимой — жирные; Очень хороши для сухой кожи маски из яичного желтка, и из таких фруктов и овощей, как картофель, банан, хурма, абрикос, а также таких продуктов4, как оливковое масло, сметана. Готовые линии косметики для ухода за сухой кожей не должны содержать отдушек и раздражающих веществ. Кроме того, многие из них содержат гипоаллергенные добавки. Сухая кожа требует защиты от воздействий внешней среды круглый год: Не выходите на улицу, предварительно не нанеся питательный или защитный крем. К употреблению декоративной косметики также следует относиться осторожно. Нужно иметь в виду, что тушь для ресниц; румяна и тени требуют особого внимания. Совет тот же: пользуйтесь косметикой специальное предназначенной для сухой и чувствительной кожи. Каждый вечер нужно не только мягко очищать сухую хожу; но и давать ей нужное питание. Это питание должно быть достаточным, но не чрезмерным. Так же, как и при других типах кожи, крем, нанесенный вечером на сухую кожу, нужно стереть не позже, чем через 2 часа. Иногда на сухую кожу следует нанести крем на более длительное время. В этом случае рекомендуется влажный способ нанесение крема. Для этого на смоченный в воде (лучше слегка подсоленной) и слегка отжатый ватный тампон кладется небольшое количество жидкого крема. Легкими давящими и прихлопывающими движениями тампон прикладывается к коже лица. При нанесении крема этим способом в кожу проникают одновременно жиры и влага.

МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

Эмульсия из желтка и сметаны.

Эта маска питает и отбеливает сухую кожу, помогает сохранять нормальный кислотно-щелочной баланс. Можно добавить в нее несколько капель лимонного сока.

Медовая маска.

Противопоказана при аллергии или раздражении на мед, а также тем, у кого капилляры находятся близко к поверхности кожи. Но очень эффективна, так как активизирует обменные процессы в коже, питает ее и улучшает цвет лица. Одну столовую ложку меда нужно смешать с толокном или перемолотой овсянкой, добавить немного молока или сливок. Смыть через 20 минут теплой водой.

Банановая маска.

Измельчить один банан, добавить одну чайную ложку любого питательного крема и по капле лимонного сока и оливкового масла (можно подсолнечного, кукурузного, соевого). Такая маска является прекрасным природным увлажнителем и содержит витамин А. Кроме того, это хорошее тонизирующее и освежающее средство.

Маска из березового сока.

Взять в равном количестве березовый сок и мед (по одной чайной ложке), нанести на очищенную кожу лица и шеи. Через 15 минут смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем. После нескольких раз применения кожа смягчается и даже несколько отбеливается.

Желтковая маска.

Желток растереть с одной чайной ложкой растительного масла, добавить пять капель лимонного сока и взбивать до образования однородной массы. Нанести на тщательно очищенное лицо мягкой щеточкой или кончиками пальцев, через 20 минут смыть прохладной водой. Можно добавить мед, если к нему нет аллергии. В этом случае маска будет понастоящему волшебной — она преобразит ваше лицо, сделает его румяным и свежим. Маска из овсяных или пшеничных хлопьев. Две-три столовые ложки хлопьев залить горячим молоком или сливками. Полученной массой смазать лицо. Такая маска используется для смягчения сухой, обветренной, огрубевшей кожи.

Питательная маска.

Смешать желток одного яйца с одной чайной ложкой меда, добавить одну столовую ложку растительного масла (лучше оливкового) и одну столовую ложку картофельного крахмала. Нанести маску на очищенную кожу лица и шеи. Через 15 минут смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем.

Витаминная маска.

Смешать три чайные ложкимеда с половиной яичного желтка и одной чайной ложкой чистой пшеничной муки и полученную массу наложить на лицо. Эту маску рекомендуем делать один раз в неделю.

Кисломолочная маска.

Отцедить кислое молоко (простоквашу, кефир) и в течение 20 минут несколько раз смазать им лицо. Умыться водой комнатной температуры. Такая маска рекомендуется для очень сухой и чувствительной кожи.

Оживляющая маска.

Натертый на терке крупный помидор смешать с двумя столовыми ложками пшеничной муки, добавить несколько капель лимонного сока. Кашицу равномерно нанести на лицо. Через 30 минут смыть прохладной водой. Такая маска рекомендуется для чувствительной, склонной к красноте (гиперемии) кожи.

Смягчающая маска.

Сварить картофель в мундире, очистить, растереть и смешать с одной столовой ложкой сметаны. Наносить на лицо на 10—15 минут и смыть теплой водой. Такая маска хорошо смягчает сухую кожу.

Масляная маска.

Тонкий слой ваты обильно пропитать горячим недезодорированным растительным маслом, подогретым на пару, наложить на лицо, оставляя открытыми рот, нос, глаза. Для сохранения тепла поверх ваты положить вырезанную из тонкой клеенки маску и накрыть лицо полотенцем. Оставить маску на 20—30 минут.

Капустная маска.

Измельчить листья свежей капусты, отварить их в молоке до состояния кашицы. Нанести на лицо и шею на 20 минут.

Маска из пивных дрожжей.

Взять 20—25 г пивных дрожжей, развести их свежим молоком до густоты сметаны. Держать на лице 15—20 минут. Смыть маску водой комнатной температуры.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Сухая кожа, маски для сухой кожи