Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Практические советы о том, как гулять с несколькими детьми

Как выйти из дома и не выйти из себя? ...

Как правильно качаться - мышечная грамота

Многие жители нашей планеты, и строгие мужчины, и великолепные женщины, мечтают в свободное от работы время о великолепно сложенной и стройной фигуре, причем принятым идеалом для них является не легкая и утонченная стройность, а впечатляющие формы, какими могут с удовольствием похвастаться профессиональные бодибилдеры. Отсюда возникает вопрос и интерес к теме, как следует правильно "качать" свои мышцы. У тех, кто постоянно посещает спортивный или тренажерный зал, как обычно, подобных вопросов практически не возникает – тренер или профессиональный инструктор в состоянии преподнести мастер-класс или исчерпывающую консультацию. А любителям самостоятельно обучаться подобным делам, практикующим домашние занятия, приходится гораздо труднее – и...

Поход в женскую консультацию

Что дает посещение женской консультации? Даже государственная программа выплаты пособия по беременности и родам учитывает, когда будущая мама встала на учет в женской консультации. Если беременная женщина обратилась к врачу на сроке до 12 недель, то размер выплаты будет больше. Государство справедливо полагает: чем раньше женщина обращается к специалисту, тем больше она заинтересована в благополучном исходе беременности и родов, Таким образом, государство поощряет заботу о новом гражданине. Зачем мне нужно ходить на регулярные осмотры, если все в порядке? Во-первых, даже если беременность протекает нормально, вы нуждаетесь в совете, помощи и... общении, Врач и акушерка расскажут вам об изменениях, которые происходят в вашем организме, ...


Ухоженность - главный признак стильной женщины

увеличение ресниц


Ухоженность - главный признак стильной женщины

Это не пустые слова. Каким бы дорогим ни были ваш макияж и маникюр, сколько бы ни стоила ваша стрижка или прическа, стильной женщину делают именно признаки постоянного ухода — чистая кожа, ровно окрашенные волосы, мягкие руки. А главное — постоянный уход сразу заметен, поскольку видно, как свободно и привычно женщина себя чувствует, будучи при полном параде. Недаром говорят, что в новом платье нужно сначала походить дома перед тем, как куда-то выходить.

Если вы ухаживаете за собой раз в неделю, вам не избежать той скованности и неестественности, которая свойственна людям, только что изменившим свой внешний вид. Так выглядит провинциалка, впервые вышедшая из столичной парикмахерской или женщина, которая сделала прическу для завтрашнего ужина и боится нарушить хотя бы один волосок. Совсем не так ведет себя женщина, которая привыкла ухаживать за собой постоянно. Она не заливает лаком волосы, потому что завтра или даже сегодня вечером точно знает, что приведет их в порядок. Ей просто удобно со своим маникюром, своей прической и в своем макияже.

Снова встает вопрос о времени. Некоторым кажется, что его нужно слишком много, но это не так. В домашних условиях так же, как и в хорошем салоне, нет необходимости ухаживать в разное время за кожей тела, лицом и волосами. Для этого вполне достаточно вашей собственной ванны, и немного времени — утром и вечером. Если правильно распределить процедуры и научиться находить для них время, то 40 минут утром и 40 минут вечером вполне достаточно для того, чтобы всегда быть ухоженной. Если к этому прибавить еще 1 — 1,5 часа в неделю на «полное обслуживание», и 3—4 часа в месяц на кардинальное обновление прически — и вы ничем не будете отличаться от самых изысканных и стильных женщин, которым до этого завидовали, разглядывая их на обложках глянцевых журналов.

Уход за собой можно распределить так:

- питание и создание психологического ком форта;

- уход за кожей лица и тела;

- уход за волосами;

- эпиляция;

- уход за руками;

- уход за ногами;

- макияж;

- создание прически.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Ухоженность - главный признак стильной женщины