Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Рецепты народной медецины

При обострении болезней суставов (ревматизме, полиартрите, подагре и т. д.) большинство рецептов, предлагаемых народной медициной, предназначены для наружного употребления. Но есть составы, которые можно принимать внутрь. Вот несколько старинных рецептов. «Сок из обоих попутников (подорожника и спорыша) взято поровну и смешано с вином фряжским (типа кагора), да с медом пресным, по рассуждению пито, грыжу из суставов (ревматизм и т. п.) и различные недуги из пузыря выведут.» В наши дни этот рецепт можно несколько упростить. Состав готовится из равных частей подорожника на спирту (он продается в аптеках), крутого отвара травы спорыша и меда. «Цвет рамоновой травы (ромашки аптечной) в вине положен (желательно использовать кислые столовые сор...

Бодибилдинг. Пуловеры с гантелью.

Пуловеры для груди выполняются только с гантелью. Помните об этом. В настоящее время в сети полно всевозможной ложной и в корне неверной информации о том, что пуловеры лучше выполнять на тренажерах или с грифом. Данная информация выгодна производителям соответствующих тренажеров. Напомню, пуловеры – единственное упражнение, одинаково напрягающее грудные мышцы и широчайшие. Также побочными здесь являются трицепсы. Для данного упражнения вам понадобится горизонтальная скамья и гантели различного веса. Примите исходное положение, при котором ваши лопатки будут находиться непосредственно на скамье. Разгибатели спины будут находиться в воздухе. Согните ноги в коленях на 90°. Тело должно быть параллельно полу. Возьмите гантель (двумя р...

Мониторинг обмена веществ

Чтобы обеспечить развивающийся плод необходимыми веществами, в организме женщины ускоряется обмен веществ. Это вызывает значительные изменения веса, частоты дыхания и минутного объема сердца. Все эти показатели тщательно контролируются. Среднее увеличение веса во время беременности составляет 12,5 кг. Однако этот показатель сильно варьирует, женщина может набрать от 5 до 17 кг. После 12-й недели беременности женщина прибавляет в весе примерно по 400 г в неделю. Врачи рекомендуют беременным держать увеличение веса под контролем, не прибавляя больше, чем это необходимо для роста плода, чтобы снизить нагрузку на суставы и сердечнососудистую систему. Показатели обмена веществ во время беременности увеличиваются на 25%. Большая часть этого уве...


Ухоженность - главный признак стильной женщины

увеличение ресниц


Ухоженность - главный признак стильной женщины

Это не пустые слова. Каким бы дорогим ни были ваш макияж и маникюр, сколько бы ни стоила ваша стрижка или прическа, стильной женщину делают именно признаки постоянного ухода — чистая кожа, ровно окрашенные волосы, мягкие руки. А главное — постоянный уход сразу заметен, поскольку видно, как свободно и привычно женщина себя чувствует, будучи при полном параде. Недаром говорят, что в новом платье нужно сначала походить дома перед тем, как куда-то выходить.

Если вы ухаживаете за собой раз в неделю, вам не избежать той скованности и неестественности, которая свойственна людям, только что изменившим свой внешний вид. Так выглядит провинциалка, впервые вышедшая из столичной парикмахерской или женщина, которая сделала прическу для завтрашнего ужина и боится нарушить хотя бы один волосок. Совсем не так ведет себя женщина, которая привыкла ухаживать за собой постоянно. Она не заливает лаком волосы, потому что завтра или даже сегодня вечером точно знает, что приведет их в порядок. Ей просто удобно со своим маникюром, своей прической и в своем макияже.

Снова встает вопрос о времени. Некоторым кажется, что его нужно слишком много, но это не так. В домашних условиях так же, как и в хорошем салоне, нет необходимости ухаживать в разное время за кожей тела, лицом и волосами. Для этого вполне достаточно вашей собственной ванны, и немного времени — утром и вечером. Если правильно распределить процедуры и научиться находить для них время, то 40 минут утром и 40 минут вечером вполне достаточно для того, чтобы всегда быть ухоженной. Если к этому прибавить еще 1 — 1,5 часа в неделю на «полное обслуживание», и 3—4 часа в месяц на кардинальное обновление прически — и вы ничем не будете отличаться от самых изысканных и стильных женщин, которым до этого завидовали, разглядывая их на обложках глянцевых журналов.

Уход за собой можно распределить так:

- питание и создание психологического ком форта;

- уход за кожей лица и тела;

- уход за волосами;

- эпиляция;

- уход за руками;

- уход за ногами;

- макияж;

- создание прически.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Ухоженность - главный признак стильной женщины