Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Здоровая улыбка БУДУЩЕЙ МАМЫ
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

10 практических способов, как развить у себя позитивное мышление

Позитивное мышление, пожалуй, самый лучший способ борьбы со стрессом и преодоления трудных ситуаций. Есть несколько практических способов, посредством которых можно привнести в жизнь положительные эмоции. 10 из них описаны ниже.   1.    Примите участие в деятельности, которая приносит удовольствие. Удовольствие способно нанести "сокрушительный удар" по негативным чувствам и помочь стать более устойчивым к ним. Стоит попробовать такие виды деятельности, которые способны успокоить душу. Среди них туризм, принятие горячей ванны, прослушивание музыки, хорошая еда, прогулки с друзьями. Также можно получить удовольствие и через сложные виды деятельности, такие как спорт, музыка, искусство, танцы.   2. &...

Мифы о вскармливании грудью

Миф 1: Частые кормления ведут к снижению производства молока, слабым приливам и, в конце концов, к прекращению кормления. Факт: Когда ребенку дается возможность сосать так часто, как ему нужно, количество молока соответствует потребностям ребенка. Рефлекс выделения молока работает сильнее всего при хороших приливах, которые бывают именно при кормлении по требованию ребенка. Миф 2: Чтобы у матери было достаточно молока, нужно кормить не больше четырех - шести раз в сутки. Факт: Исследования показывают, что когда мать начинает кормление рано и часто, в среднем 9.9 раз в сутки в течение первых двух недель, ребенок лучше набирает вес и грудное вскармливание сохраняется дольше. Доказано, что выработка молока связана с частотой кормл...

Каковы причины послеродовой депрессии?

Точной причины послеродовой депрессии никто не знает. Одной из основных причин материнской меланхолии и послеродовой депрессии считается резкое изменение уровня женских половых гормонов после родов. На протяжении всей беременности у женщины повышен уровень эстрогенов, которые, как известно, являются биологическими антидепрессантами. После отхождения плаценты исчезает значительный источник поступления этих гормонов в организм. Внезапное и резкое падение уровня эстрогенов приводит к изменению эмоционального состояния у женщины, делает ее очень уязвимой. Известно также, что послеродовая депрессия чаще возникает у женщин, которые имеют заболевания щитовидной железы. Послеродовой депрессии, безусловно, подвержены женщины, наследственно пре...


Здоровая улыбка БУДУЩЕЙ МАМЫ

увеличение ресниц


Здоровая улыбка БУДУЩЕЙ МАМЫ

Это понятно - уход за ребенком требует много сил и внимания, занимая почти все время молодой мамы. Однако беременность и первый год жизни малыша - не только время повышенной нагрузки на весь организм мамы, но и период повышенного риска для зубов и десен. Во время беременности все силы организма женщины направлены на сохранение и развитие плода. На седьмом месяце начинается активное формирование скелета малыша, для чего в больших количествах необходим кальций. При недостаточном поступлении его с пищей начинается «заимствование» кальция из организма матери.

И хотя наблюдается утончение всех костей, особенно сильно страдают зубы. Почему так происходит? Чтобы это понять, необходимо разобраться с причинами многих стоматологических заболеваний, таких как кариес и болезни десен. В полости рта всегда присутствуют бактерии, в том числе и те, которые отрицательно воздействуют на наше здоровье. Бактерии выделяют кислоту, которая приводит к разрушению эмали и вызывает кариес. Естественным механизмом защиты эмали является слюна, которая содержит смесь фосфатов и кальция.

Омывая зубы, она укрепляет эмаль, и бактериям не так легко оказывать свое разрушительное воздействие. Но именно в период беременности работа слюнных желез изменяется из-за «заимствования» кальция из организма матери, поэтому шансы бактерий причинить вред становятся особенно высокими. Ведь наряду с «вымыванием» кальция, в организме женщины происходит изменение обмена веществ и гормонального фона, и ослабевает иммунитет.

Все это способствует созданию в полости рта среды, благоприятной для развития бактерий. И если допустить их бесконтрольное размножение, проблем не избежать. В результате активной жизнедеятельности бактерий количество выделяемой ими кислоты значительно увеличится, и зубы с ослабленной эмалью начнут быстро разрушаться. Но бактерии опасны не только для зубов. Они также служат основной причиной воспалительных процессов в слизистой оболочке и деснах. На воспаленных участках десны ухудшается питание зубов и происходит частичное разрушение структур, фиксирующих зуб в десне, что может явиться причиной потери зубов. Именно поэтому в период беременности нужен тщательный уход за полостью рта, прежде всего нацеленный на борьбу с бактериями. Вот почему необходимо регулярно чистить зубы.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Здоровая улыбка БУДУЩЕЙ МАМЫ