Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Разминка, часть вторая
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Практические советы о том, как гулять с несколькими детьми

Как выйти из дома и не выйти из себя? ...

Быстрый эффект от разгрузочных дней

Сами по себе диеты не помогают добиться стройности фигуры, а лишь способствуют достижению результата в купе с физическими упражнениями, ведением активного образа жизни и косметическими процедурами. Ограничения в пище приводят к стрессу для организма, который, при возобновлении привычного режима постарается накопить для себя запасы под кожей на случай повторения голода.   Выбирая диету, следует учесть целый ряд важных нюансов, а еще лучше проконсультироваться с диетологом. Однако нередко в жизни бывают такие ситуации, когда сбросить три-пять килограмм необходимо за несколько суток. Это может быть обусловлено желанием надеть обтягивающее платье, пройти кастинг или отборочный тур в спортивных состязаниях.   В таком случае применя...

Питание в осенний период: уход за лицом

От нехватки витаминов страдает и лицо. Под глазами появляются отеки, веки опухают, кожа становится землистого цвета, появляются пигментные пятна, которые никого не украшают. Могут даже возникнуть угревая сыпь или гнойничковые инфекции. Уход за кожей лица должен быть особенно тщательным. Помимо использования различных кремов, масок и скрабов, коже необходима и витаминная подпитка, которая наиболее эффективна, если в пище присутствуют витамины. Они нормализуют обмен веществ в организме, и как результат — улучшится кожа лица. Глаза всегда были объектом самой тщательной заботы человека. Поскольку они являются тонким прибором, следовательно, и ухода требуют особого. Случается, что веки опухают и нависают над глазами. Это не только портит вне...


Разминка, часть вторая

увеличение ресниц


Разминка, часть вторая

Упражнение 5
Исходное положение: лежа на спине, стопы параллельны и находятся друг от друга на расстоянии не больше ширины ладони. Руки расслаблены и расположены ладонями вниз вдоль туловища. Расстояние от стоп до ягодиц не превышает 30 см. Вам понадобится пухлая подушка, которую необходимо зажать между коленями. Вдохните, на выдохе подтяните тазовые мышцы вверх, а брюшные — к позвоночнику; сжимая подушку коленями, одновременно слегка оторвите копчик от пола. Снова вдохните, па выдохе, подтягивая мышцы таза вверх, а брюшные — к позвоночнику, медленно вернитесь в исходное положение. Вдохните, на выдохе подтяните мышцы таза и живота, приподнимите над полом большую часть спины. Вдохните, выдохните и снова вернитесь в исходное положение. Опускайтесь медленно — позвонок за позвонком. Продолжайте подниматься и опускаться, каждый раз на выдохе приподнимая над полом все большее количество позвонков. Находясь в верхней точке подъема, вдыхайте, затем на выдохе растягивайте позвоночник, опуская его на поверхность. Следите за тем, чтобы постоянно сжимать подушку и держать подтянутыми мышцы живота. Общее количество повторов упражнения — 5 раз.



Упражнение 6
Исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы — на ширине бедер, параллельны друг другу. Руки вытянуты в стороны на уровне плеч, ладони направлены вверх. Выполните вдох, на выдохе подтяните мышцы таза и живота. Медленно, контролируя положение тела (следите за тем, чтобы лопатки были плотно прижаты к полу) поверните колени вправо, голову влево, кисть левой руки ладонью вниз. На вдохе, держа мышцы таза и живота подтянутыми, верните голову, колени и кисть в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз в каждую сторону.



По мере увеличения силы н выносливости перейдите на более усложненный вариант данного упражнения. Он заключается в том., чтобы выполнять те же движения, удерживая согнутые в коленях ноги на весу, как показано на рисунках.



Упражнение 7
Исходное положение: примите позу релаксации, руки расположите как показано на рисунке. Вдохните, на выдохе подтяните мышцы таза и живота. Затем поднимите правую ногу, согнутую в колене. Следите за тем, чтобы копчик постоянно оставался прижатым к полу. Сделайте вдох, на выдохе подтяните мышцы живота и таза, затем разверните в тазобедренном суставе поднятую правую ногу, по возможности так, чтобы стопа приблизилась к левому колену (во время выполнения сохраняйте неподвижное положение таза). Вдохните и выдохните, подтяните мышцы таза и живота и вернитесь в исходное положение — в позу релаксации. Повторите упражнение 8 раз с каждой ноги.



Упражнение 8
Исходное положение: поза релаксации. В исходном положении постарайтесь расслабить шею, лицевые и грудные мышцы, добиваясь жесткого соприкосновения лопаток с поверхностью. Шея и затылок должны быть вытянуты, но без напряжения. Выполните медленные повороты головы вправо и влево, каждый раз возвращаясь в исходное положение. Не следует с силой или быстро поворачивать голову. Добившись расслабления шейных мышц, при исходном положении слегка опускайте подбородок вниз. Затем верните голову в начальное положение и выполните 8 раз повороты головы и опускание подбородка. Схема следующая: исходное положение, поворот головы, исходное положение, опускание подбородка, исходное положение, поворот головы в другую сторону, исходное положение, опускание подбородка, исходное положение... и так далее.





Необходимо учитывать следующее при выполнении этого, казалось бы, легкого упражнения:
• повороты осуществляйте естественным образом;
• во время наклона подбородка — не приподнимайте голову над полом;
• старайтесь поворачивать голову не нарушая центральную ось, то есть — строго вправо и влево, а не вправо вверх или вниз, например.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Разминка, часть вторая