Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Разновидность фитнеса – пилатес.
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Пижма избавит от грусти

В Средние века пижму специально выращивала французская и английская знать как пряность и лекарство За сходство листьев в народе пижму часто называют дикой рябинкой. Попробуйте растереть в ладонях ее резной листочек — от рук еще долго будет исходить густой камфорный аромат. Сегодня неприхотливая травка встречается у реки, вдоль дорог и канав, а раньше она ценилась очень дорого, люди верили, что пижма может развеять плохое настроение. В лучших европейских ресторанах до сих пор добавляют порошок листьев и цветков пижмы в омлеты, фарш, рыбу, салаты. Правда, в малом количестве: если использовать ее без меры, пижма может вызвать отравление. Где и как собирать. Соберите молодые листья и соцветия пижмы впрок в начале цветения. Срезайте вс...

Запоры у беременных

Почему возникают запоры во время беременности? Больше половины женщин жалуются на запоры во время беременности, а некоторые продолжают испытывать серьезные затруднения после родов. Причины запоров различны. - Часто запоры возникают на ранних сроках. Это вызвано изменением уровня гормонов (в том числе регулирующих движения мускулатуры кишечника), который необходим для того, чтобы удержать плодное яйцо в матке. - В результате перераспределения жидкости организм стремится задержать воду, а не выделить ее. Поэтому вода в кишечнике всасывается интенсивнее. - Во второй половине беременности увеличившаяся матка сдавливает кишечник и сосуды малого таза, тем самым поддерживая запоры. - Плотный стул может травмировать анус. Возникшие анальные ...

Счастье и позитив

Счастье — состояние души? Не только, утверждают специалисты. Это вполне определенная реакция организма. И зависит она во многом от того, какие гены вам достались. Однако ученые дают шанс и тем, кому при рождении генетического счастья было отмерено не слишком много. Сегодня есть способы не только проверить личный уровень радости и довольства жизнью, но и повысить его. Воспользуйтесь нашими рекомендациями и станьте счастливее прямо сейчас. С новым вас счастьем! Счастье в первую очередь приходит к тем людям, которые меньше всего стремятся к нему и меньше всего о нем думают, утверждает американский профессор нейро-психологии Джон Бэрроуз. Счастье — не объект поисков во вне, а наше внутреннее состояние, как психологическое, так и физическое. ...


Разновидность фитнеса – пилатес.

увеличение ресниц


Разновидность фитнеса – пилатес.

Пилатесом называют особенный вид фитнеса, который очень помогает при похудении. Его иногда называют аэробикой для ленивых, поскольку движения в нем достаточно медленные, плавные и для дыхания существует особо разработанная система. Изначально этот вид гимнастики был предназначен для тех, кто не мог заниматься активными видами спорта после болезни, либо по каким - то другим причинам. Однако в последние время существует достаточно много программ для похудения.
 

 

Данная система тренировок предусматривает постепенное сбрасывание веса, при которой достаточно лишь десятиминутных ежедневных занятий. Для достижения положительного результата, а он в этом случае не бывает мгновенным, необходимо изменять  режим и качество  питания.

 

Упражнения в пилатесе направлены на развитие таких проблемных зон как пресс, грудная клетка, бедра, ягодицы. Достаточно важную роль во время занятий следует уделить медлительности и плавности, напряжению и расслаблению мышц. Конечно, в сравнении с обычным фитнесом, одно занятие пилатесом способствует намного меньшему сбрасыванию веса, но похудение медленными темпами, подходит для людей с различными отклонениями в здоровье и с пользой для всего организма.

 

Помимо того, что упражнения акцентированы на проблемные зоны, пилатес хорошо развивает и  другие части тела. В этой системе насчитывается более пятисот видов упражнений укрепляющих и развивающих различные группы мышц.

 

Тренер может учесть и показать именно те виды упражнений, которые нужны лично вам. Правильное распределение нагрузки на наиболее проблемные зоны, обязательный учет медицинских противопоказаний –  важная составляющая при любом виде спорта.

 

Этот  особый вид гимнастики поможет в скором времени похудеть именно в проблемных зонах, однако не следует забывать о своем организме в целом. Подходя к данному вопросу комплексно и давая нагрузку на все группы мышц - результат будет  наилучшим.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Разновидность фитнеса – пилатес.