Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
ПИЛАТЕС.Основные принципы
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Половое воздержание - без глупостей!

Нет, ну на самом деле — сколько можно проводить время под одеялом, когда в мире еще так много всего загадочного, неизведанного и просто интересного ногда мы, по велению души или склоняясь перед обстоятельствами, вынуждены находить в своей жизни другие радости, помимо альковных игрищ. Хорошо это или плохо — в любом случае иногда это наша суровая реальность. ИСТОРИЯ ВОПРОСА Половое воздержание — почтенное и освященное веками времяпрепровождение. В Римской империи жрицы богини Весты (между прочим, все как одна девушки из очень приличных семей) соблюдали целомудрие всю свою жизнь, даже когда становились сначала тетушками, а потом двоюродными бабушками, а в случае нарушения обета безбрачия закапывались в землю живьем. В христианстве институ...

Уход за кожей: моющие средства

По старинке мы моемся и часто умываемся мылом. По химическому составу мыло — это щелочь, поэтому оно разрушает поверхностный водно-жировой слой кожи, который имеет кислую реакцию, и кожа быстро иссушается. Естественно, сальные железы пытаются восстановить его, и кожа быстро становится жирной, но верхний слой все равно разрушается под воздействием мыла. Особенно быстро портится чувствительная кожа, но и нормальная кожа при частом употреблении жесткого мыла быстро становится жирной и шелушащейся. Чтобы избежать подобных неприятностей, для нейтрализации щелочи в хорошее туалетное мыло часто добавляют специальные вещества — борную кислоту, тимол. Так делается детское мыло. Это не единственные добавки, которыми насыщается мыло. Есть различны...

Уход за волосами

Волосы являются одним из главных достоинств женской красоты. Но чтобы они и вправду были достоинством вашей красы, за ними нужно ухаживать. Ведь они нуждаются в постоянном уходе и защите. Множество факторов влияют на них негативно. Летом волосы, например, страдают от лучей солнца. Долгое время пребывания на солнце без дополнительных косметических средств и головного убора делает их сухими, тусклыми и выгоревшими. Поэтому ваша задача летом сохранить их красоту и здоровья.   Не каждая женщина, конечно, может себе позволить дорогие качественные косметические средства, но выход есть, народные средства, которые ничем не хуже от известных дорогих косметических средств. Возьмем маски, если волосы больны, то делать нужно их раза 2-3 в неделю...


ПИЛАТЕС.Основные принципы

увеличение ресниц


ПИЛАТЕС.Основные принципы

Заниматься по методике Джозефа Пилатеса возможно как дома, так и в фитнес-центрах. Для получения максимальной пользы необходимо только изучить основные принципы этого метода. Опытный фитнес-тренер поможет вам освоить эти принципы:

    

 

1. Дыхание  — основная функция организма,осуществляемая произвольно и бессознательно.Контролировать собственное дыхание — настоящее искусство.При вдохе мы расширяем одну часть грудной клетки и уверены,что произвели глубокий вдох.Это неполноценное дыхание.Надо делать вдох как бы в спину, в тот участок, где располагаются малые ребра.

 

Не надо надувать живот и переднюю часть грудной клетки.Дышите с ощущением, что вы раздуваете спину.Такой метод дыхания даст вам возможность наклоняться и двигаться,не ограничивая объем воздуха.Воздух обогащает кислородом мышцы,задействованные в упражнении. При выдохе организм выбрасыват непереработанные газы,неполезные соединения; при этом повышается уровень выносливости.

    

 

2.Концентрация. Задача пилатеса — устранить разбег между телом и сознанием,наладить их взаимодействие.Концентрация внимания на определенном участке тела значительно                      улучшает качество упражнений.Выполняя движение ,концентрируйте все внимание на мышцах,задействованных в данном упражнении.

    

 

3.Центр. Базой и главным компонентом упражнений по Пилатесу являются прямые и поперечные мышцы живота. «Каркас прочности» - так отметил эту зону Джозеф Пилатес.Именно отсюда идет энергия,расходуемая на выполнение упражнений.Втянутые мышцы живота поддерживают позвоночник,улучшают осанку,что приводит к избавлению от многих хронических заболеваний.

    

 

4.Точность и контроль. Метод упражнений по Пилатесу сводится к последовательному задействованию всех групп мышц.Все движения спокойные,неспешные и плавные.,направленные на вытягивание мышц,что приводит к их постепенному укреплению. Затраты физических сил по ходу упражнений трансформируются в ощущение релаксации.

    

 

5.Плавность. Каждое движение в упражнении должно иметь точку начала и точку завершения.Этим достигается грациозность исполнения.Одно упражнение плавно переходит в следующее,движение бесконечно.

    

 

6.Релаксация, изоляция. Необходимый навык упражнений пилатеса приводит к тому,что мышцы,не занятые в работе,не имеют ненужного напряжения.Например,если вы тренируете пресс,то старайтесь не помогать другим группам мышц.

    

 

7.Регулярность. Если целью ваших занятий является получение ощутимых результатов, то занимайтесь регулярно,три раза в неделю, как минимум.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 ПИЛАТЕС.Основные принципы