Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Занятия дома: пилатес или калланетика?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Жим лежа - оборудование и его конструктивные особенности

Помост Все упражнения выполняются на помосте размером минимум 2.5x2.5 метра и максимум 4x4 метра. Поверхность помоста должна быть плоской, твердой, не скользкой, горизонтальной. Помост должен возвышаться не более чем на десять сантиметров от сцены или пола. Грифы и диски На всех соревнованиях по пауэр-лифтингу, организованных по правилам ИПФ разрешено применять только диски от штанги. Гриф должен быть прямым, иметь хорошую насечку или нарезку и соответствовать следующим требованиям 1. Общая длина не должна превышать 2.2 метра 2. Расстояние между втулками не должно превышать 1.32 или быть меньше 1.31 метра. 3. Диаметр грифа не должен превышать 29 мм или быть меньше 22 мм. 4. Вес грифа с замками должен равняться 25 кг. 5. Диа...

Бодибилдинг. Сгибания Зотмана.

В наши дни данное упражнение в тренажерных залах является по-настоящему редким гостем. Причиной всему стереотипы, связанные с тренингом 80-90х годов. Ведь именно в то время появилось замечательное упражнение на предплечья, которое называлось «сгибаниями Зотмана». По структуре данное упражнение является базовым и многосуставным. Основные рабочие мышцы: бицепс, предплечья и мышцы запястий. К слову, выполняется данное упражнение только с гантелями. Техника выполнения в теории звучит очень просто, а на практике оказывается довольно непростой. Все это, потому что довольно часто атлеты акцентируют свое внимание на бицепсе и трицепсе, а про предплечья вовсе забывают. Именно поэтому предплечья являются довольно слабой мышечной группой у многих...

Вопросы, которые необходимо задать при выборе роддома.

Обзванивая родильные дома (делать это начните с 20-25 недели беременности, чтобы вы могли определиться с суммой, которая, возможно, понадобится; кроме того, в некоторых местах обязательным условием является прохождение курсов подготовки к родам, на которые лучше записаться заранее), задайте следующие вопросы: • На чем специализируется (или специализировался) роддом: резус-конфликт, заболевания сердечнососудистой системы и т.д.? • На каких условиях вас возьмут на роды и нужна ли дородовая подготовка? • Обязательно ли заключение контракта, когда, на какую сумму, какие пункты в нем предусмотрены? • Когда роддом может закрыться на проветривание, ремонт и т.п.? • Предполагается ли индивидуальное ведение родов, индивидуальная акушерка? • Ка...


Занятия дома: пилатес или калланетика?

увеличение ресниц


Занятия дома: пилатес или калланетика?

С каждым днем все больше и больше ускоряется темп нашей жизни. Соответственно, все меньше времени остается у нас для себя любимых. У многих из нас просто не хватает времени на посещение тренажерных залов и всевозможных секций, так как трудно выкроить время для подобных занятий.

 

Однако, всегда есть возможность позаниматься дома. "Как?" - спросите вы. Да легче простого! Ведь существуют специальные программы, которые не предусматривают использование всевозможных тренажеров и дополнительных приспособлений. В зависимости от поставленных целей, вы можете без особого труда добиться значительных результатов не выходя из дома, в любое удобное для вас время.

 

Хотите подкорректировать фигуру и избавиться от пары-тройки лишних килограммов? Не вопрос! На помощь вам придет калланетика. Комплекс упражнений рассчитан на растяжение и сокращение всех мышц.

 

Калланетика относится к статическим упражнениям, в основе которых лежит йога. Кроме того, калланетика приводит к ускорению обмена веществ. Можно с уверенностью сказать, что с позвоночником у вас в старости проблем не будет, так как упражнения укрепляют мышцы спины и, в то же время, снимают нагрузку с позвоночника.

 

Пилатесом стоит заниматься тем, кто хочет добиться контроля над своим телом, укрепить мышцы и улучшить свои формы. Упражнения составлены таким образом, что человек концентрирует внимание на своем дыхании и правильности выполнения. Пилатес снимает стресс, корректирует осанку, помогает в расслаблении и снятии напряжения. Как по мне, отличный комплекс для завершения трудового дня!

 

Подводя итог вышесказанному, хотелось бы отметить: эти два комплекса рассчитаны на широкий возрастной спектр и различную физическую подготовку. Так что дерзайте и будьте здоровы!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Занятия дома: пилатес или калланетика?