Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Занятия пилатесом после родов
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Дистимия как эпидемия

Интересная работа. Достойная зарплата. Хороший дом. Дружная семья. Домочадцы здоровы и вы сами полны сил. Казалось бы, живи и радуйся! Так почему же вам та-а-ак плохо?! Все больше людей, вполне успешных, достаточно состоятельных и благополучных во всех отношениях, не чувствуют себя счастливыми, не испытывают от жизни настоящей радости, и это не может не вызывать тревогу. Похоже, мир охватила эпидемия несчастливости. Про депрессию — состояние, полностью противоположное счастью, — известно многим, но это совсем уж тяжелый, клинический случай. А вот что вы слышали о дистимии—латентной (то есть скрытой), не такой жестокой, но от этого не менее серьезной и опасной форме этого заболевания? Впервые ее симптомы были описаны в медицинской литерат...

Мысли человека

Характер человека, его индивидуальная особенность в мыслях, наклонностях, желаниях и поступках, складывается под влиянием наследственных наклонностей и особенностей, его собственной жизни и жизни той среды, в которой он вращается. Все многовековые изменения находят свое отражение в генетическом коде человека. Так, строение черепа современного человека  претерпело значительные изменения с течением времени по сравнению с черепом первобытного.   Сознательные мысли и чувства, возникая из бессознательно выполняемых навыков, формируют привычки, отраженные как на физическом уровне, так и на эмоциональном. Мимическая черта, вызываемая сначала сознательным чувством (горькая или презрительная улыбка, гордое или заискивающее выражение глаз...

Счастье не купишь

Отношения между деньгами и счастьем - один из самых интересных, сложных и волнующих вопросов. Нетрудно догадаться, что наибольший эффект деньги производят в жизни тех людей, у которых их мало. А если вы принадлежите к тем счастливчикам, у кого достаточно средств для покрытия базовых потребностей: в пище, жилье, одежде? Означает ли это, что лишние деньги добавят вам счастья? Ответ зависит от того, как именно вы станете использовать эти цветные бумажки для увеличения количества своего счастья. Предположим, у вас образовалась некоторая сумма свободных денег. Как вы их потратите? Можно, к примеру, купить новый телевизор с большим экраном, сказочным звуком и изображением. Соблазнительно? На самом деле новая игрушка даст вам не так уж много с...


Занятия пилатесом после родов

увеличение ресниц


Занятия пилатесом после родов

Каждая девушка после родов желает как можно быстрее прийти в  свою прежнюю форму и избавиться от лишних килограммов. Вся проблема в том, что интенсивные занятия и нагрузки противопоказаны до полного восстановления организма. Если Вы желаете как можно раньше начать коррекцию фигуры, попробуйте систему упражнений Джозефа Пилатеса.

 

Почему именно пилатес?

 

Нагрузки в данном виде тренировок влияют на организм довольно мягко. Пилатес изначально был предназначен для реабилитации солдат, которые получили серьезные травмы и нуждались в глубоком восстановлении. Именно поэтому такие нагрузки идеально подойдут для молодых мам, организм которых ослаблен.

 

После родов , большинство женщин страдают болями в спине, так как беременность существенно влияет на состояние позвоночника. Комплекс упражнений в пилатесе направлен, прежде всего, на улучшение осанки, поэтому, в среднем, после 10 занятий Вы почувствуете значительное облегчение.

 

Одной из проблемных зон каждой молодой мамы является живот.  Кожа ,после родов иногда становится дряблой, а живот обвисшим. Решением проблемы послужит тот же самый комплекс Пилатеса. Одна из его особенностей – глубочайшая проработка мышц брюшного пресса. Благодаря этому восстановление идет гораздо быстрее, подтягивается кожа, а животик становится плоским.

 

Многие считают, что пилатес - это предельно слабые нагрузки, так как упражнения выполняются медленно. Такие утверждение  не имеют оснований. Пилатес – это силовая нагрузка, которая комплексно развивает мышцы и при регулярных занятиях помогает сбросить  ,этот ненавистный, лишний вес.

 

Что следует учитывать при занятиях пилатесом ?

 

Прежде всего, Вы должны проконсультироваться со своим врачом. Если роды протекали без осложнений и происходили естественным путем, а кровотечение после них прекратилось, то уже в ближайшее время Вы можете приступить к занятиям.

 

Важно ни в коем случае не начинать работать в полную силу, так как организм все еще ослаблен. Легкая гимнастика 3 раза в неделю, по системе Пилатеса поможет привести тело в тонус и подтянуть кожу. Через совсем небольшое время, после регулярных занятий начнет уходить лишний вес, а наше тело станет значительно красивее.

 

Если раньше Вы были не знакомы с пилатесом, проведите хотя бы несколько занятий с инструктором, чтобы он показал Вам, как правильно выполнять упражнения. В пилатесе важными являются четкость и плавность всех движений, а не количество повторений.

 

Регулярные тренировки и правильное питание в скором времени принесут свои плоды и Вы сможете выглядеть даже лучше, чем до рождения ребенка.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Занятия пилатесом после родов