Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Изумрудный волшебник - щавель
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Упражнения со штаногой и с гантелями лежа

Жим штанги лежа На начальном этапе штангу можно заменить боди-баром (гимнастическая палка весом 7-8 кг). Лежа на скамье, снимите штангу со стоек. Сильно вдохните, задержите дыхание и опустите гриф к груди. Не останавливаясь, выжмите штангу вверх на прямые руки. Выдохните. Снова без паузы медленно верните штангу в исходное положение. На начальном этапе выполните 8-10 повторов в сете. По мере увеличения силы, доведите количество сетов до 2-3, а количество повторов до 12. Отдыхайте между сетами 1-2 минуты. Разведение рук с гантелями лежа ДЛЯ упражнения вам понадобятся гантели весом от 4 до 10 кг, в зависимости от вашего уровня подготовки. Лежа на скамье, возьмите гантели хватом так, чтобы ладони были направлены друг к другу, и ...

Программа anti-age

Выглядеть молодо хочет каждая женщина. Ради этого она готова на многое. Но чтобы стереть с лица следы прожитых лет, совсем необязательно обращаться за помощью к пластическому хирургу. Лучше воспользоваться другими, менее радикальными способами. Три проверенных средства борьбы с возрастом Сегодня научно доказана эффективность трех средств борьбы с возрастными изменениями. Это лазерная поверхностная шлифовка кожи диоксидом углерода, инъекции гиалуроновой кислоты и использование кремов по уходу за кожей, содержащих ретинол. Они разными путями воздействуют на механизм старения кожи и позволяют добиться хорошего результата 1. Лазерная шлифовка Во время воздействия CO2-лазером происходит мгновенный нагрев внутриклеточной жидкости верхнег...

Изменения в повседневной жизни при беременности

У меня все валится из рук, все время хочется спать, хожу, как во сне. Что делать? Спать! Все объяснимо. Во время беременности повышается уровень гормона прогестерона, призванного сохранить беременность. Он и вызывает сонливость. Вспомните: наверное, перед месячными у вас тоже бывали дни, когда невозможно было подняться с постели, кофе не помогал, все валилось из рук и жутко хотелось есть. Но это состояние быстро проходило. Сейчас вам придется потерпеть! Эта реакция досталась нам от далеких предков. Зародыш надо сохранить, значит, нельзя много бегать и подвергать его опасности. Пусть приживется! Надо тихо сидеть в «пещере» и спать. Когда спишь, есть не хочется... Подчинитесь закону природы. Продлите ночной сон или дополнительно отдыхайте...


Изумрудный волшебник - щавель

увеличение ресниц


Изумрудный волшебник - щавель

Многим людям с детства, наверняка, знаком приятный и кисленький вкус щавеля. Стоит отметить, что щавель не только обладает приятными и оригинальными вкусовыми качествами, но и весьма полезен. Изучать и в дальнейшем применять полезные свойства щавеля стали еще в Древнем Риме, а во Франции впервые его применили при приготовлении оригинальных и изысканных блюд.

 

В древности врачи уделяли особое внимание соку щавеля и пришли к заключению, что содержащие в нем кислоты и витаминов группы В1, В2 и РР могут оказать значительную помощь при лечении различных заболеваниях. В частности, позитивное влияние щавелевый сок оказывает при цинге, лихорадке, а отваром из корней щавеля можно останавливать кровотечение. Щавель в своем составе содержит значительное количество различных кислот: никотиновой, щавелевой, лимонной и яблочной.

 

Перечисленные кислоты обладают полезными бактерицидными свойствами и ограничивают процесс гнилостного брожения в кишечнике человека. Однако необходимо отметить, что щавелевая кислота сама по себе достаточно агрессивна и, взаимодействуя с кальцием, ведет к образованию в человеческом организме нерастворимой соли, ведущей к засорению мочевыводящих протоков. Поэтому врачи-специалисты не рекомендуют злоупотреблять щавелем людям, страдающим заболеваниями почек. Вообще, употребление щавеля в небольших объемах достаточно не вредно, а нейтрализовать щавелевую кислоту в организме можно путем употребления различных кисломолочных продуктов (сметана, майонез, кефир).

 

Также нужно отметить, что в молодых листьях щавеля в основном содержится яблочная и лимонная кислоты, а вот, в старых листьях преобладает щавелевая кислота. Поэтому желательно употреблять в пищу молодые листочки щавеля, не дожидаясь его вызревания до семян. Вообще, щавель представляет собой обыкновенный, но полезный сорняк, на основе которого современные ботаники-селекционеры вывели определенное количество культурных сортов, значительно улучшив декоративные и вкусовые качества данного растения.

 

Сегодня также выведены и диетические сорта щавеля, листья которого гораздо крупнее и мясистее традиционного сорта и имеют более насыщенный зеленый оттенок.

 

Также данное, безусловно, вкусное и полезное растение нашло широкое применение в кулинарии. В частности, из щавеля готовят великолепные зеленые супы, используют при приготовлении различных закусок и салатов, соусов, начинки для пирогов и т.д. В завершение хотелось всем рекомендовать: включать данное полезное растение (естественно, в разумных объемах) в свое меню, особенно в весенний период, когда организм особо нуждается в различных витаминах.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Изумрудный волшебник - щавель