Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Не даем венам воспалятся
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Что такое витамины?

О, витамины! Это слово и его перевод известны всем - «амины жизни». Для чего они нужны? Какова роль витаминов? Дело в том, что в процессах строительства и распада, протекающих в человеческом организме, участвуют посредники - ферменты. Именно им и необходимы витамины. Они являются их «кофакторами», то есть союзниками. Витамины переносят заряженные частицы, теряя часть своей структуры и запасов энергии. Если витаминов будет недостаточно, то жизненно важные процессы будут протекать медленно и неполно даже при наличии всего остального материала. Действительно, если активность процессов низка, то избыточный материал просто лежит в организме без дела. О необходимости витаминов говорит и такой факт. У детей раннего возраста дефицит витамина В6 мо...

Хот-дог для младенца. Табу на некоторые продукты.

Мы уже говорили о тех продуктах, которые обязательно должны присутствовать в ежедневном меню беременной женщины, заботящейся о здоровье своего будущего малыша. Сейчас речь пойдет о том, что в принципе лучше не есть любому здравомыслящему человеку, а уж будущей маме и подавно. В первую очередь исключите из своего рациона продукты, которые содержат пусть даже в небольших количествах красители, эмульгаторы, консерванты и другие подобные ингредиенты. Например, мороженое, газированная вода, жвачка и конфетки типа «чупа-чупс», сосиски, колбасы, различные копчености (так как некоторые из них получают не копчением, а путем впрыскивания определенных химических препаратов), чипсы, майонез, кетчуп и, конечно же, всевозможные консервы. Дрожжи и...

Рецепты народной медецины

При обострении болезней суставов (ревматизме, полиартрите, подагре и т. д.) большинство рецептов, предлагаемых народной медициной, предназначены для наружного употребления. Но есть составы, которые можно принимать внутрь. Вот несколько старинных рецептов. «Сок из обоих попутников (подорожника и спорыша) взято поровну и смешано с вином фряжским (типа кагора), да с медом пресным, по рассуждению пито, грыжу из суставов (ревматизм и т. п.) и различные недуги из пузыря выведут.» В наши дни этот рецепт можно несколько упростить. Состав готовится из равных частей подорожника на спирту (он продается в аптеках), крутого отвара травы спорыша и меда. «Цвет рамоновой травы (ромашки аптечной) в вине положен (желательно использовать кислые столовые сор...


Не даем венам воспалятся

увеличение ресниц


Не даем венам воспалятся

Флебит — это заболевание кровеносных сосудов на ногах. Флебит будет правильно называть тромбофлебит. Тромб — сгусток крови, который является основным проявлением и самой главной опасностью этого заболевание, которое отнимает жизнь у людей именно при помощи таких кровяных сгустков.

 

Существует два вида тромбофлебита: поверхностный и тромбофлебит глубоких вен. Именно последнего и стоит наиболее остерегаться. У людей с таким диагнозом образовывается «бродящий» кровяной сгусток, который будет передвигаться по кровеносной системе и может в конце концов придти к легким или мозгу. При таком заболевании требуется госпитализация и специализированное лечение.
Поверхностный тромбофлебит отличается от предыдущего тем, что здесь невозможен отрыв тромба и его блуждание по венам организма.

 

Если Вам поставили диагноз поверхностный тромбофлебит или тромбоз, может Вы в прошлом болели таким заболеванием, то необходимо сразу отказаться от противозачаточных средств. Ведь поверхностный тромбофлебит может перерасти в тромбофлебит глубоких вен. По статистике последний чаще всего встречается у женщин, которые принимают противозачаточные средства.
Воспаление при поверхностном флебите проходит через 7-10 дней, ну а для полного выздоровления Вам будет необходимо от 3-х до 6-ти недель. Поверхностный тромбофлебит можно лечить, придавая возвышенное положение ноге (не выше уровня сердца) и прикладывая влажный теплый компресс. В таком положение необходимо находится 15-20 минут.

 

Пешие прогулки станут отличным профилактическим средством для борьбы с таким видом заболевания. Старайтесь чаще ходить, а не ездить. Этот способ предотвращает застой крови и заставляет ее двигаться по всему телу. Ну и умеренные регулярные упражнения будут только на пользу.

 

Еще одной причиной возникновения тромбофлебита является курение. Если у Вас есть предрасположенность к этому виду заболевания или Вы находитесь в группе риска, то необходимо сразу бросить любое употребление табачных изделий.

 

Кладите ноги вверх, когда ложитесь отдохнуть или перед сном. Это увеличит ток крови по венам и даст ей придти в застоявшееся состояние.
Аспирин оказывает благотворное влияние на состояние крови — разжижает ее. Именно поэтому врачи перед хирургическими операциями назначают пропить этот препарат, чтобы в дальнейшем, после долгих дней проведенных на больничной кровати, кровь не застаивалась и могла свободно циркулировать по венам и сосудам.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Не даем венам воспалятся