Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Здоровый и крепкий сон - основа красоты
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Счастье не купишь

Отношения между деньгами и счастьем - один из самых интересных, сложных и волнующих вопросов. Нетрудно догадаться, что наибольший эффект деньги производят в жизни тех людей, у которых их мало. А если вы принадлежите к тем счастливчикам, у кого достаточно средств для покрытия базовых потребностей: в пище, жилье, одежде? Означает ли это, что лишние деньги добавят вам счастья? Ответ зависит от того, как именно вы станете использовать эти цветные бумажки для увеличения количества своего счастья. Предположим, у вас образовалась некоторая сумма свободных денег. Как вы их потратите? Можно, к примеру, купить новый телевизор с большим экраном, сказочным звуком и изображением. Соблазнительно? На самом деле новая игрушка даст вам не так уж много с...

Пилатес для спины и... просто для себя

О пилатесе, как о системе физических упражнений, в интернете можно найти довольно много информации. Это приятное и полезное занятие задевает все группы мышц. А достаточно умеренный темп не доставляет дискомфорта при заострении болевых ощущений в спине. Но перед началом любых занятий нужно консультироваться с врачом. Ведь в некоторых случаях даже самые безобидные движения могут быть противопоказаны.   Для тех, кто собирается посетить спортклуб впервые, придется привыкать к смене режима. Теперь после работы или учебы несколько дней в неделю надо спешить уже не на прогулку или домой, как бывало раньше.   Но это совсем не страшно. Спустя несколько занятий сил прибавится, режим станет привычным. А главное, благодаря новой энергии, ...

Уход за кожей: общий порядок

Каждый день наша кожа требует определенного последовательного ухода. Утром мы умываемся, тонизируем кожу и наносим дневной крем. Только после этого мы делаем макияж прическу, одеваемся. В течение дня можно поправить макияж или даже смыть его (особенно пудру или крем-пудру). Вечером мы снова умываемся, но потом нужно немного поухаживать за собой: нанести питательный крем, маску, иногда применить дополнительные способы очищения кожи — скрабы и пилинги. К тому же раз или два в неделю мы проводим «полное обслуживание», то есть стараемся применять не только каждодневные, но и дополнительные средства ухода. Еще лучше, если это будет комплексная программа, когда мы полностью приводим в порядок тело, лицо, волосы, ногти. Хотя разговор пока о ...


Здоровый и крепкий сон - основа красоты

увеличение ресниц


Здоровый и крепкий сон - основа красоты

Отлично выглядеть невозможно без полноценного, крепкого сна. В течении ночного отдыха весь организм быстро возвращает свои силы. И только во сне у женщин происходит синтез гормона мелатонина, который улучшает иммунитет, деятельность эндокринной системы и замедляет процессы старения.

 

Избавится от бессонницы можно, если соблюдать некоторые правила.

1. Для хорошего отдыха ночью и бодрого настроения в течении всего дня, важно выработать привычку ложится и вставать в одно и то же время. Для ночного сна оптимальное время с10 вечера до 6 утра.

2. Нужно избавить себя от просмотра перед сном информационных программ, остросюжетных фильмов. Лучше послушать любимую музыку.

3. Быстрому засыпанию поможет получасовая вечерняя прогулка.

4. За 15-20мин. до сна выключите яркий свет. В полумраке пульс становится реже, температура тела снижается- это сигнал организму для засыпания.

5. Помогают успокоить нервную систему домашние животные и аквариумные рыбки.

 

Ароматерапия - эффективное средство в лечении бессонницы. Для быстрого засыпания очень полезно принять не очень горячую ванну с добавлением эфирных масел: 3 капли масла лаванды, 2 капли масла ромашки, 1 каплю масла апельсина. Эфирные масла не растворяются в воде, нужно разбавить их спиртом или медом. Запахи этих растений обеспечат нужный эмоциональный настрой и успокоят нервную систему.

 

Полезно перед сном сделать массаж стоп со смесью -1ст.л. любого растительного масла и 1 капли масла розы. Этой же смесью можно помассировать затылочную ямку и несколько суставов конечностей.
Сейчас в продаже множество массажеров, но руки человека оказывают наилучшее лечебное действие. Народная медицина занимает не последнее место в помощи возврата здорового и крепкого сна.

 

Вместо чая попробуйте пить лечебный настой: 2ст.л шиповника, 3ч.л. меда. Плоды шиповника заварить в термосе 2,5ст. кипятка, добавить мед. Настаивать 5час. и процедить. Пить по 1ст. 3 раза в день.
Настойка для крепкого сна. Состав: молодые листья вишни ( ½ объема трехлитровой банки), 2ст. водки. Листья промыть, уложить в банку и залить водкой. Емкость накрыть и оставить в темном, прохладном месте на 20дней. Затем настой процедить и оставить еще на 14 дней. Принимать по 1ст.л., разведенной в 0,3ст. воды, за 40мин. до сна, заедая медом.

 

Если вы проснулись среди ночи, не спешите открывать глаза и включать освещение. Раскройтесь, и может быть слегка замерзнув, вы все же уснете. Эти советы помогут вернуть крепкий сон, а значит здоровье и красоту.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Здоровый и крепкий сон - основа красоты