Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Причины отечности лица
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Счастье не купишь

Отношения между деньгами и счастьем - один из самых интересных, сложных и волнующих вопросов. Нетрудно догадаться, что наибольший эффект деньги производят в жизни тех людей, у которых их мало. А если вы принадлежите к тем счастливчикам, у кого достаточно средств для покрытия базовых потребностей: в пище, жилье, одежде? Означает ли это, что лишние деньги добавят вам счастья? Ответ зависит от того, как именно вы станете использовать эти цветные бумажки для увеличения количества своего счастья. Предположим, у вас образовалась некоторая сумма свободных денег. Как вы их потратите? Можно, к примеру, купить новый телевизор с большим экраном, сказочным звуком и изображением. Соблазнительно? На самом деле новая игрушка даст вам не так уж много с...

Материнская меланхолия и послеродовая депрессия

Материнская меланхолия, или так называемая «грусть родильниц», - относительно мягкое состояние сниженного настроения, которое может наступить на 3-10 день после родов и продолжаться от 2 недель до нескольких месяцев. Его испытывают около 80% родивших женщин. Специалисты считают это состояние нормальным, поскольку оно часто встречается и самостоятельно исчезает. Лишь у 10% женщин материнская меланхолия может утяжелиться и принять форму послеродовой депрессии, которая субъективно переживается тяжело и, как правило, негативно сказывается на развитии ребенка. Как распознать материнскую меланхолию? После переживания счастья и радости от появления на свет младенца, на 2-3 день пребывания в роддоме или скоро после выписки, эмоциональный подъ...

Роды вдвоем - стоит ли рисковать?

Психологи и очевидцы утверждают, что роды одно из самых сильных человеческих переживаний. И если через 10~15 минут после родов женщина уже не помнит болевых ощущений, то душевные переживания папы могут явиться как великим созидательным моментом, так и фактором, приводящим к депрессии. Ведь гамма чувств мужчины огромна от беспомощности и отчаяния: «От меня ничего не зависит, я ничем не могу помочь!» до ликования победителя: «Мы родили вместе!», «Я это преодолел, я помогал самым дорогим людям!», «Я рожал!» Изменяется ли сексуальное влечение к жене после совместных родов? Здесь опятьтаки все очень индивидуально. И если мужчина опасается этого даже после бесед с семейным психологом, настаивать на его присутствии при родах никак нельзя. Чаще ...


Причины отечности лица

увеличение ресниц


Причины отечности лица

Отеки могут испортить даже самое миловидное лицо, поэтому от них нужно незамедлительно избавляться. Основная причина их появления – это скопление излишка жидкости в организме. Вероятнее всего, это бывает вызвано заболеваниями некоторых органов, в основном – почек, которые способны вывести меньше воды, чем попадает в организм.

 

При беременности это может быть нормой, но в обычном состоянии при отеках нужно обратиться к врачу. Хотя, задержание жидкости может быть также вызвано излишним употреблением алкоголя, жара, употребление соленой пищи, а также пмс. В таком случае, ситуацию можно исправить с помощью некоторых способов.

 

Прежде всего, как бы странно это не звучало, но нужно выпить около восьми стаканов чистой минеральной (в идеале – талой) воды. Для того, что бы точно рассчитать оббьем жидкость нужно воспользоваться формулой – 30 миллилитров на 1 килограмм веса. Вместе с выпитым, из организма выведется излишек натрия, который способствует задержанию воды в человеческом теле. Если употребить настолько значительное количеств простой воды, ее можно заменить полезным травяным настоем с чайной ложечкой меда. Более того, это ускорит процесс избавления от отеков, так как некоторые травы обладают мочегонными свойствами.

 

Следующий этап – избавить организм от надмерного количества соли. Для этого стоит приготовить настой лаврового листа, который, к слову, есть в каждом доме, - это делает рецепт бюджетным и легкодоступным. На 1 стакан нужно положить четыре листика и пить настой в течении всего дня. Возможно, даже очень вероятно, что будет невкусно, зато действенно. Очень важным этапом выведения воды – здоровый, продолжительный сон, длинной не меньше восьми часов. При этом, нужно выбрать подходящую подушку – очень высокую и жесткую.

 

Косметические советы снятия отечности лица

 

Особенность именно этого недостатка заключается в том, что его, в отличии от акне или морщин, нельзя скрыть с помощью даже самой качественной косметики. Для того, что бы минимизировать появление такой неприятности утром, специалисты советуют использовать питательный крем не непосредственно перед сном, как мы привыкли, а за несколько часов, чтоб дать возможность ему хорошо впитаться и, в случае необходимости, имть возможность снять его излишек, который и провоцирует скопление жидкости в тканях.

 

Любителям народных средств пригодиться может картофель, а также крепкая заварка зеленого чая, в которой нужно смочить салфетку или полотенце и приложить на 10-15 минут к лицу в качестве маски. Если такая проблема появляется регулярно, то стоит приготовить ледяные кубики из зеленого чая в качестве sos-средства и, при необходимости, по утрам протирать ими лицо. Это не только снимет отеки, но и прекрасно, освежит, тонизирует кожу, а также укрепит сосуды.

 

Но, как бы хорошо вам не помогали выше перечисленные методы, нужно помнить, что отеки – это проблема, причины которой таятся именно внутри организма. Поэтому при регулярном ее появлении стоит обратиться к врачу и пройти обследование. Ведь современная косметика, как и народные средства, конечно, действенная, но все же не всесильная и не обладает магическими свойствами.  И некоторые «неполадки» в организме нужно лечит медикаментозно.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Причины отечности лица