Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Шоколадное обертывание в домашних условиях
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

6 рецептов пилинга для тела в домашних условиях

Женщины, уделяющие внимание своей внешности, знают, что пилинг (очищение кожи) - не только улучшает цвет и состояние кожи лица и тела, омолаживает и сокращают мелкие морщинки, но и полезен для здоровья, поскольку обновленная здоровая кожа лучше дышит, уменьшается риск ее воспаления (никому не нужные прыщики, угри и черные точки).   Главное, соблюсти основные принципы: • пилинг не рекомендуется делать женщинам моложе 30 лет, т.к. юная кожа сама прекрасно справляется с удалением отмерших клеток; • очень аккуратно с родинками; • делать пилинг рекомендуется 1 раз в 7-10 дней (чтобы не травмировать омоложенную нежную кожу), но регулярно; • выбирать рецепт пилинга необходимо обязательно с учетом типа кожи и возмо...

Отжимания, часть 1

В данном упражнении представлены отжимания различной степени сложности. Начните с самого сложного и закончите наиболее простым. Если на начальном этапе первый вариант кажется вам трудновыполнимым, начните с 2 или 3. По мере развития силы, переходите к полному выполнению упражнения. Вариант 1. Поставьте колени на любое возвышение; ладони должны располагаться строго под плечевыми суставами; тело должно образовывать одну прямую линию (от плеч до коленей), при этом голова и шея — на одной линии с позвоночником. На вдохе, не меняя положение осанки, медленно согните руки в локтях до образования прямого угла (чем меньше расстояние между ладонями, чем ближе они расположены к коленям, тем выше нагрузка). На выдохе вернитесь в исходное положение...

Чего боятся женщины? Самые распространенные женские страхи.

Человеческая психика очень не совершенна, а когда на нее начинают воздействовать всевозможные внутренние и внешние факторы, она в ответ начинает формировать самые разнообразные фобии. Некоторые из этих страхов знакомы практически всем, другие возникают вследствие какой-нибудь неожиданно сложившейся ситуации, которая очень сильно повлияла на человека, пусть даже на уровне подсознания. А так как человек является неотъемлемой частью социума, то просто спрятаться от людей и жить со своими фобиями он не сможет, поэтому со страхами нужно бороться. Не так давно российские ученые провели исследование, которое дало неожиданные результаты. Оказывается, согласно результатам соцопроса, большое количество женщин боятся не природных катаклизмов и нехв...


Шоколадное обертывание в домашних условиях

увеличение ресниц


Шоколадное обертывание в домашних условиях

Шоколад – это не только вкусно, но и очень полезно. Так как это прекрасный ингредиент для масок и обертывания.  Шоколадное обертывание – это процедура, помогающая выводить токсины из организма и бороться с целлюлитом. Она привлекательна не только своими полезными свойствами, но и тем, что ее можно проводить дома.

 

Несколько рецептов шоколадного обертывания в домашних условиях

 

Шоколадное обертывание рекомендуют проводить раз в 4 дня в течение месяца (7 процедур).
Перед шоколадным обертыванием нужно очистить кожу. Это можно сделать кофейным скрабом. Для этого нужно смешать гель для душа с кофейной гущей. Есть более сложный, но эффективный рецепт: столовая ложка меда, 2 столовых ложки кофейной гущи, яйцо, 5 капелек оливкового масла. Все это нужно перемешать и нанести на тело массажными движениями.

- Маска для лица из шоколада. Вам понадобится шоколад, который содержит  не меньше 50 % какао-бобов. Пол плитки шоколада нужно растопить и влить ложку оливкового масла. Остудить смесь и нанести на кожу лица (перед этим ее нужно очистить), не затрагивая область вокруг губ и глаз. Эту маску можно нанести не только на лицо, но и на декольте и шею. Через 10-15 минут смыть водой. Эта маска питает кожу и придает ей красивый золотистый оттенок. Это рецепт для любого типа кожи.

- Антицеллюлитное шоколадное обертывание. В пол-литра горячей воды добавить 400 грамм какао-порошка и пару ложек порошка корицы. Полученную массу немного остудить и наносить на тело. Еще 1 рецепт: растопить плитку горького черного шоколада, добавить 4 капельки эфирного масла лимона и ложку оливкового масла. Массу нужно наносить толстым слоем. Для более сильного эффекта нужно обернуться целлофаном, сверху надеть одежду, которую не жалко испачкать и лечь под одеяло. Через 20-25 минут смыть водой.

- Шоколадная ванна. 200 грамм порошка какао залить литром горячей воды, перемешать и добавить в ванну. Другой рецепт более сложный. Засыпать натертую на терке плитку горького черного шоколада в молоко (100 мл) и добавить ложку молотого имбиря. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока шоколад не раствориться. Когда молоко чуть остынет, добавьте в этот состав пену для ванны. Затем влейте это все в наполняющуюся ванну, подставив под струйку воды.

 

Полезные свойства шоколадного обертывания

 

Шоколад содержит множество полезных веществ (магний, калий, кальций, железо и другие) и витаминов (A, B1, B2 и PP).

- Здоровая кожа. Шоколад очень полезен для кожи. Масло какао смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Заметно улучшает цвет лица и придает ему золотистый оттенок. Помогает от угрей, прыщей и пигментных пятен. Именно по этим причинам, многая косметика изготавливается с добавлением шоколадных компонентов.

- Стройная фигура. Шоколадное обертывание – это эффективное средство борьбы с целлюлитом и лишним весом. Так как кофеин активизирует процесс расщепления жиров. Также повышается упругость кожи.

- Молодость. Кофеин, который входит в состав шоколада, ускоряет обменные процессы, оказывает омолаживающий эффект, выводит из организма вредные токсины.

- Крепкое здоровье. Магний, входящий в состав какао-бобов укрепляет иммунитет, повышает стрессоустойчивость, улучшает память и помогает в профилактике простудных заболеваний.

- Хорошее настроение. Шоколадное обертывание придает заряд бодрости и сил. Оказывает тонизирующее действие, снимает напряжение и раздражительность. Также эта процедура помогает при борьбе с депрессией, так как вырабатываются гормоны радости (эндорфин) и улучшается настроение.

 

Но, следует знать, что у шоколадного обертывания существуют противопоказания. Аллергия на шоколад, беременность, хроническая гипертония, сердечные заболевания, период менструации.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Шоколадное обертывание в домашних условиях