Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Средства от перхоти
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Изумрудный волшебник - щавель

Многим людям с детства, наверняка, знаком приятный и кисленький вкус щавеля. Стоит отметить, что щавель не только обладает приятными и оригинальными вкусовыми качествами, но и весьма полезен. Изучать и в дальнейшем применять полезные свойства щавеля стали еще в Древнем Риме, а во Франции впервые его применили при приготовлении оригинальных и изысканных блюд.   В древности врачи уделяли особое внимание соку щавеля и пришли к заключению, что содержащие в нем кислоты и витаминов группы В1, В2 и РР могут оказать значительную помощь при лечении различных заболеваниях. В частности, позитивное влияние щавелевый сок оказывает при цинге, лихорадке, а отваром из корней щавеля можно останавливать кровотечение. Щавель в своем составе содержит зн...

Арт-терапия для беременных

Будущую маму часто охватывают различные переживания, волнения иногда по поводу, а иногда и без него. Арт-терапия для беременных — чудесное средство переноса с помощью красок и кисти, карандашей или фломастеров на бумагу своих чувств, эмоций, мыслей и образов. В процессе рисования наступает расслабление, улетучивается озабоченность, женщина с головой уходит в творчество. Абсолютно неважно, будут ли из-под кисти выходить четкие образы или же это будут просто цветные пятна. Важен не результат, а сам процесс и то самоуглубление, которое случается у будущей маме. Рисовать можно все, что угодно: свою беременность, роды, взаимоотношения, волнения, страхи или же просто выплескивать на бумагу свои эмоции. Если арт-терапия проходит в группе с ведущ...

Малыш, познакомься со своей семьей

Возвращение домой Приезд новорожденного домой вызовет, скорее всего, бурю эмоций у вашего старшего ребенка. Чтобы помочь ребенку чувствовать себя более уверенно: • Попросите друзей и родственников сделать его, а не малыша, центром внимания, когда они придут к вам в гости. • Позвольте ребенку подержать малыша, если он об этом просит, и не ругайте его за чрезмерный энтузиазм (слишком сильные объятия или перевозбуждение рядом с малышом). • Позвольте ребенку поучаствовать в происходящем: попросите его например помочь распаковать сумку, и покажите ему, как успокоить ребенка, слегка покачивая его в автомобильном кресле. Первые недели дома Родителю новорожденного и второго ребенка, едва начавшего ходить, необходимо много планировать и ...


Средства от перхоти

увеличение ресниц


Средства от перхоти

 

Проблема образования перхоти на коже головы – причина для расстройства. «Снежок», спадающий на плечи и спину заставляет неловко чувствовать себя как мужчин, так и женщин. А вот как побороть эту неприятность, расскажет данная статья!

 

Первое, что нужно приобрести в магазине, а лучше в аптеке, это специальный лечебный шампунь. Противогрибковые вещества, входящие в его состав, активно борются с проблемой. Кроме того, такие средства гигиены регулируют выработку кожного сала, что очень важно при лечении перхоти. Они состоят из берёзового дёгтя, смолы. А специфический запах – очень малая плата за роскошные и здоровые волосы. Правда? Довольно кратковременный эффект дают шампуни, содержащие цинк и селен. Их действие направлено на торможение роста эпидермиса.

 

Обратите внимание, что в модных на сегодняшний день средствах используется ихтиол натрия, усиливающий кровообращение в скальпе и приток кислорода с полезными веществами в волосяную луковицу. 

 

Очень хороши лечебные шампуни тем, что они практически полностью избавлены от красителей и отдушек. Тем самым минимизируется риск аллергических реакций на коже. Но быстрого эффекта от таких средств не ждите. Несколько месяцев пройдет, прежде чем состояние нормализируется полностью.

 

Неплохо себя зарекомендовал и  массаж азотом – криотерапия. Делать схожую процедуру можно и в домашних условиях. Просто перед и во время каждого мытья головы делайте лёгкий себе массаж подушечками пальцев. Это не только очень полезно, но и невероятно приятно.

 

Для лечения перхоти активно используется народная медицина. Рассмотрим самые популярные рецепты.

 

Очень полезно втирать в кожу головы репейное, касторовое, облепиховое и оливковое масло. Это также ускорит рост волос. Попробуйте маски с кисломолочными продуктами (сметаной, кефиром, ряженкой). Если у вас жирная перхоть – мойте голову отваром пижмы, втирайте в корни настой крапивы. Ромашка и ноготки также отлично подойдут для ополаскивания.

 

Очень хорошо себя зарекомендовали эфирные масла  лаванды, лимона, мелиссы, пачули, розмарина.   В случае с перхотью нужно брать 5 капелек одного из них на один литр воды для ополаскивания; 3 капли на одну чайную ложку бальзама или кондиционера.

 

Способов побороть перхоть множество! Просто наберитесь терпения и тогда вы будете обладателем здоровых и красивых волос!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Средства от перхоти