Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как похудеть с медом
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Стул ребенка

У здорового новорождённого первое опорожнение кишечника происходит в первые же сутки. Опорожнение кишечника через 48 часов после рождения может свидетельствовать о его тяжёлом поражении. Стул устанавливается с 5-6 дня жизни. Частота опорожнения кишечника варьируется и определяется возрастом ребёнка и характером вскармливания. Частота опорожнений кишечника при искусственном вскармливании меньше, чем при естественном. Стул при искусственном вскармливании замазкообразной консистенции или оформленный, запах неприятный. Самой частой причиной для беспокойства в этом возрасте является запор. Следует выделять органические и функциональные запоры. Причинами органических запоров могут быть: Определить органическую или функциональную причину ...

Бесплодие. 15 способов помочь аисту

Наконец то вы решили стать родителями. Некоторое время назад вы перестали предохраняться, однако аист не спешит к вам. Что же нужно делать? Для супружеских пар. Выждите год. Если у вас отличная сексуальная жизнь, вам нет еще 28 лет и в вашей истории болезни нет никаких отметок о проблемах с репродуктивной системой, то вам не стоит беспокоиться. Около 75% пар удается зачать ребенка в период от полугода до года. Когда вы становитесь старше, вероятность зачатия несколько снижается. Поговорите друг с другом. Действительно ли вы оба хотите иметь детей. Если пара не искренне желает завести ребенка это может стать своеобразным барьером на пути к зачатию. Дайте волю чувствам. Перестаньте планировать секс и выгадывать дни овуляции. П...

Рекомендации на первые недели после родов

Каждая женщина, ставшая мамой, согласится, что теперь заботы о малыше и тревоги занимают все ее мысли. Но самое лучшее, что вы можете сделать для малыша в первые месяцы после родов, - позаботиться о себе. В послеродовой период женщины часто эмоционально неустойчивы. Не заботясь о себе, вы создаете благоприятную почву для возникновения серьезной депрессии. Многие мамы не особенно задумываются о том, как они себя чувствуют. Другие легко отвлекаются на малыша и большую часть своего внимания уделяют ему. Но забота себе, вы сможете лучше заботиться и о ребенке. Некоторые из рекомендаций кажутся очевидными, но мы уверены, что лучше напомнить о них еще раз. Найдите время для себя. Делайте то, что вам нравится: ходите по магазинам, в гости к ...


Как похудеть с медом

увеличение ресниц


Как похудеть с медом

Есть много методов похудения, которые основаны на меде. И самое замечательное, это то, что все эти способы решают проблему не только лишнего веса, но также обогащают организм микроэлементами, так необходимыми человеку для нормальной жизнедеятельности.
И самое главное во время похудения на основе меда:

 

• происходит омоложение;

 

• обмен веществ приходит в норму;

 

• очищается кишечник от шлаков;

 

• наступает облегчение состояния, для тех, кто имеет хронические заболевания;

 

• иммунная система значительно укрепляется;

 

• организму не наносится вред.

 

Медовые коктейли для стройности тела

 

1. Медовая вода

 

Этот коктейль можно пить и, не придерживаясь медовой диеты. Он прекрасно очищает кишечник и стабилизирует пищеварение.

 

Приготовление

 

В чашке прохладной воды следует развести 28 грамм меда, добавив 10 капель сока лимона. Принимать, такую медовую воду, необходимо утром за 45 минут до завтрака и вечером за 30 минут до легкого ужина.

 

2. Медовый чай с имбирем

 

Для того чтобы приготовить этот медовый чай, необходимо пол десертной ложки имбиря, предварительно натертого на терке, залить кипятком (200 мл), добавить лимонный сок и 14 грамм меда из акации. После употребления такого чая, у вас останется приятное послевкусие. Он одновременно пряный, сладкий и есть нотки кислоты и остроты.

 

3. Мед вприкуску

 

Этот способ для похудения можно отнести к щадящим диетам. И всего-то надо полностью отказаться от мясных и рыбных продуктов. В рационе приветствуются все виды овощей и фруктов, а также любые крупы. Естественно не должно быть хлеба и кондитерской выпечки. Единственное, что не надо забывать после еды, съедать по десертной ложке меда. Результат, такой диеты – минус 4 килограмма за семь дней.

 

Медовая ванна для похудения

 

Все знают, что мед — прекрасное косметическое средство, и он идеально подходит для всех типов кожи. Поэтому разумно будет совместить похудение и уход, за своим телом прибегая к помощи меда.
Для того чтобы принять такую ванну нужно ее правильно приготовить, вам потребуется 250 грамм меда, который нужно развести в стакане воды. Вылить разведенный мед в ванну, температура воды в ванной должна быть 38°. Находиться в медовой ванне следует 30 минут.

 

Не забудьте предварительно принять душ! А после принятия медовой ванны не следует обмываться и тем более мыться с мылом, иначе вы желаемый эффект будет не досягаем. Повторите эту процедуру через три дня.

 

Плюсы медовой ванны:

• уменьшение веса;

• увлажнение и питание кожи;

• улучшение настроения.

 

Медовый массаж

 

Если вы мечтаете избавиться от накопленных жировых отложений, например на бедрах или ягодицах, то лучшего помощника, чем медовый массаж вам не найти. Это одна из самых продуктивных процедур, направленных на сжигание ненужных жировых отложений. За семь сеансов медового массажа можно реально убрать в объеме, и визуально это будет заметно, до 3 см.

 

Самая благоприятная поза для медового массажа, это положение стоя. Техника массажа очень проста, поэтому его может выполнить любой желающий. Для этого необходимо взять в ладони мед и нанести его похлопывающими движениями на участки тела, которые требуют коррекции. Продолжительность массажа 15 минут. По окончанию медового массажа следует принять контрастный душ.  Закончить процедуру нужно обильно смазывая кожу кремом. Но, а если вы добавите в крем пару капель грейпфрутового эфирного масла, то вы только ускорите процесс похудения.
В заключении хочется упомянуть один значительный нюанс, который влияет на процесс похудения, - это, конечно же, натуральный мед. Вы должны его правильно выбрать, иначе медовое похудение будет не эффективно.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как похудеть с медом