Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Используем тренажёры для укрепления брюшных мышц правильно
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Чудовищный жим

В различных пособиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу достаточно часто описываются методики того или иного движения. В свою очередь наш, как мы уже надеемся, постоянный автор Пэт Пэйн также не обошел вниманием эту тему. Он предлагает вашему вниманию статью об увеличении результата в жиме. Причем основывается на своем, американском опыте, Нам же остается только читать, сравнивать и жать. О тренировке жима лежа написано уже достаточно. Каждый автор, публикуя свою методику претендует на уникальность. В свою очередь, я не хочу отставать от своих коллег «по перу и штанге» и расскажу вам о своей «секретной» тренировке жима, точнее о the state-of-the-art, технической эмфазе, которую я использую при выполнении жима. Если вы когда-нибудь могли ...

Внешность обманчива

Среди множества коробочек и флакончиков от узнаваемых косметических брендов на нашем туалетном столике нет-нет да и появляется невзрачная баночка с непонятным названием и еще менее понятным содержимым.. Очень часто именно такое впечатление и производят профессиональные косметические средства. Однако, как это обычно и бывает, первое впечатление оказывается обманчивым, ведь под весьма невзрачной внешностью скрывается настоящая мини-лаборатория. Место под салнцем Среди огромного разнообразия косметических препаратов в настоящее время выделяются две группы. К первой относятся средства для массового использования. Сюда входят и так называемые народные бренды, и «элита», и аптечная косметика. Количество активных веществ в такой продукции с...

Поход в женскую консультацию

Что дает посещение женской консультации? Даже государственная программа выплаты пособия по беременности и родам учитывает, когда будущая мама встала на учет в женской консультации. Если беременная женщина обратилась к врачу на сроке до 12 недель, то размер выплаты будет больше. Государство справедливо полагает: чем раньше женщина обращается к специалисту, тем больше она заинтересована в благополучном исходе беременности и родов, Таким образом, государство поощряет заботу о новом гражданине. Зачем мне нужно ходить на регулярные осмотры, если все в порядке? Во-первых, даже если беременность протекает нормально, вы нуждаетесь в совете, помощи и... общении, Врач и акушерка расскажут вам об изменениях, которые происходят в вашем организме, ...


Используем тренажёры для укрепления брюшных мышц правильно

увеличение ресниц


Используем тренажёры для укрепления брюшных мышц правильно

В спортзалах можно найти разные виды тренажёров предназначенных для укрепления брюшных мышц и получения плоского живота. Пользуясь этими тренажерами, всегда следуйте правильной технике, позволяющей получить быстрые результаты.

 

Традиционные упражнения на полу, такие как скручивания и поднимания туловища из положения «лёжа» не достаточны для укрепления брюшных мышц, поэтому приходится задействовать тренажёры. Важно понимать, что брюшные мышцы, как любые другие мышцы нуждаются в стимуляции силовыми упражнениями для получения желаемых результатов. Лучший способ выполнения силовых упражнений – использование тренажёров. Они добавляют разнообразие в рутинные упражнения и дают больше возможностей для получения желаемого плоского живота. Всем мечтающим избавиться от брюшного жира следует понимать, что эта задача без использования специальных тренажёров может оказаться труднодостижимой. Жир в брюшной области накапливается быстрее всего и исчезает из брюшной области в последнюю очередь.

 

Прежде чем начать занятия на тренажёрах, следует уделить 5-7 минут разминке. Следует также соблюдать правильную технологию использования тренажёров, чтобы избежать нежелательных последствий в виде травм и вывихов. Давайте рассмотрим правильную технику использования самых лучших тренажёров.

 

1. Тренажёр Ab Crunch.
Сидеть на этом тренажёре нужно полностью повернувшись спиной к задней части, прогнувшись при этом. Поставьте ноги под подушечки для ног и ухватитесь руками за верхние ручки, согнув руки под прямым углом. Из этого исходного положения сгибайте тело к бёдрам до появления напряжения в брюшной области. Выдыхайте, сгибаясь, и вдыхайте, выпрямляясь. Повторите упражнение сколько хотите. Избегайте резких движений и делайте минутные паузы, наклонившись и выпрямившись.

 

2. Тренажёр Lat Machine.
Станьте спиной к вертикальному блоку и возьмитесь за ручку, раздвинув руки на ширине плеч. Теперь сядьте и заведите ручку за голову. Спина прямая. Это должно быть вашим исходным положением. Надёжно упритесь ногами в пол и наклоните туловище вперёд, как бы пытаясь достать колени. Выдыхайте, наклоняясь, задержитесь на минуту и вдохните, возвращаясь в исходное положение. Повторяйте упражнение, сколько хотите, и регулируйте нагрузку по желанию.

 

3.  Тросовый тренажёр.
Возьмитесь за трос тренажёра и присядьте, натягивая трос за головой. Беритесь за верёвку на уровне шейных мышц и держите ноги перпендикулярно полу. Сделайте минутную паузу и вдохните, возвращаясь в исходное положение. Установите желаемый уровень нагрузки и повторите упражнение сколько хотите.

 

4. Тренажёр Dip Machine.
Это – один из лучших тренажёров для укрепления нижних брюшных мышц. Поставьте локти на мягкие подлокотники. Туловище и ноги прямые. Выдохните сгибая колени и поднимая их к груди. Сделайте минутную паузу и опустите ноги. Выдыхайте, опуская ноги. Сконцентрируйтесь на нижних брюшных мышцах во время упражнения. Повторите движение сколько хотите.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Используем тренажёры для укрепления брюшных мышц правильно