Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Курить - красоте вредить
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Жена родит - муж кашу ест. Древнерусские традиции.

Появление на свет маленького человечка не только величайшая радость для всей семьи, но и серьезное испытание для мамы. Современная медицина предлагает все новые и новые средства, позволяющие облегчить страдания женщины при родах, совершенствуются методы обезболивания. В некоторых случаях производится хирургическое вмешательство, и малыш появляется на свет с помощью кесарева сечения. А как рожали наши прапрабабушки? Кто принимал роды в старину? Какими способами старались облегчить страдания роженицы 100-150 лет назад? Как только у современной женщины начинаются схватки, она немедленно вызывает «скорую» или самостоятельно отправляется в ближайший роддом. В медицинском учреждении роды проходят под чутким руководством врачей и акушеров, гото...

Пилатес для спины и... просто для себя

О пилатесе, как о системе физических упражнений, в интернете можно найти довольно много информации. Это приятное и полезное занятие задевает все группы мышц. А достаточно умеренный темп не доставляет дискомфорта при заострении болевых ощущений в спине. Но перед началом любых занятий нужно консультироваться с врачом. Ведь в некоторых случаях даже самые безобидные движения могут быть противопоказаны.   Для тех, кто собирается посетить спортклуб впервые, придется привыкать к смене режима. Теперь после работы или учебы несколько дней в неделю надо спешить уже не на прогулку или домой, как бывало раньше.   Но это совсем не страшно. Спустя несколько занятий сил прибавится, режим станет привычным. А главное, благодаря новой энергии, ...

Жим лежа - оборудование и его конструктивные особенности

Помост Все упражнения выполняются на помосте размером минимум 2.5x2.5 метра и максимум 4x4 метра. Поверхность помоста должна быть плоской, твердой, не скользкой, горизонтальной. Помост должен возвышаться не более чем на десять сантиметров от сцены или пола. Грифы и диски На всех соревнованиях по пауэр-лифтингу, организованных по правилам ИПФ разрешено применять только диски от штанги. Гриф должен быть прямым, иметь хорошую насечку или нарезку и соответствовать следующим требованиям 1. Общая длина не должна превышать 2.2 метра 2. Расстояние между втулками не должно превышать 1.32 или быть меньше 1.31 метра. 3. Диаметр грифа не должен превышать 29 мм или быть меньше 22 мм. 4. Вес грифа с замками должен равняться 25 кг. 5. Диа...


Курить - красоте вредить

увеличение ресниц


Курить - красоте вредить

Всем известно, что капля никотина убивает лошадь, но почему-то курящие девушки считают себя гораздо выносливее этих животных. В нашем равноправном обществе количество курящих женщин  и мужчин практически сравнялось. И те и другие однозначно подрывают своё здоровье, но женщины вредят ещё и своим будущим детям.

 

Дело в том, что в отличие от мужчин, производящих до 150 миллионов сперматозоидов в день, женщины обладают неизменным запасом в 7 миллионами «заготовок» яйцеклеток на всю жизнь. Выкурив сигарету, женщина отравляет организм, и яйцеклетки также получают свою порцию яда. Это приводит к необратимым изменениям в яйцеклетке, что влечёт за собой рождение неполноценных детей: уродства, врождённые пороки сердечно-сосудистой системы, болезни мозга и многое другое. 

 

Особенно опасно курение в юном возрасте, когда запас яйцеклеток только формируется. Вместо необходимых для роста питательных веществ, они получают никотин, приправленный тяжёлыми металлами, а они, как известно, из организма практически не выводятся.

 

 

Даже одна выкуренная сигарета может привести к плачевному итогу. И ни одна здоровая диета или лекарство не сможет исправить того, что натворила одна затяжка.  Совет курящим девушкам: представьте себе младенца с сигаретой в зубах. Своего неродившегося ребёнка и задумайтесь, что вы скажете ему, когда он спросит, почему своё детство он провёл в больницах.

 

Курение – это ещё и один самых главных врагов красоты. Среди 4 тысяч вредных веществ, содержащихся в сигарете, есть «ответственные» за тусклые волосы, жёлтые зубы, серый цвет лица, есть те, что вызывают преждевременное старение кожи и, как следствие, появление морщин, разрушение внутренних органов и многое другое. Причём не важно, куришь ли ты сама или находишься в накуренном помещении. При пассивном курении риск заболевания тяжёлыми недугами повышается на четверть!

 

Слышу облегчённые возгласы: «Как хорошо, что я бросила курить!» Несомненно, такой волевой поступок стоит поощрения, но смолы из организма выводятся долгие годы, а свинец, попавший в наш организм с дымом ещё и радиоактивен, и изменения, происходящие под воздействием радиации необратимы.

 

 

Существует много советов посвященных снижению негативных эффектов от курения. Самый действенный из них: не курить! Остальные столь малоэффективны, что не заслуживают упоминания.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Курить - красоте вредить