Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Уход за кожей: тонизирование, увлажнение, защита, питание, вечерний уход

После очищения кожу необходимо тонизировать, особенно если применялась горячая вода или очищающие маски. Поры должны сузиться, кожа должна немного успокоиться, а кровообращение должно нормализоваться. Есть готовые тоники. Если он выбран в соответствии с вашим типом кожи, то, разумеется, его применение улучшит кожу. Многие тоники содержат спирт, и это плохо для сухой кожи. Современные тоники — бесспиртовые, за исключением тоников для жирной и проблемной, пораженной угревой сыпью кожи. Но тоник вполне можно заменить прохладной чистой или минеральной водой, особенно с такими травами, как мята и мелисса, а также с лимоном или апельсином. Это могут быть кубики замороженных отваров трав, которыми протирают лицо. В тоник домашнего приготовления...

Мифы о вскармливании грудью

Миф 1: Частые кормления ведут к снижению производства молока, слабым приливам и, в конце концов, к прекращению кормления. Факт: Когда ребенку дается возможность сосать так часто, как ему нужно, количество молока соответствует потребностям ребенка. Рефлекс выделения молока работает сильнее всего при хороших приливах, которые бывают именно при кормлении по требованию ребенка. Миф 2: Чтобы у матери было достаточно молока, нужно кормить не больше четырех - шести раз в сутки. Факт: Исследования показывают, что когда мать начинает кормление рано и часто, в среднем 9.9 раз в сутки в течение первых двух недель, ребенок лучше набирает вес и грудное вскармливание сохраняется дольше. Доказано, что выработка молока связана с частотой кормл...

Создаем красивое тело. Определяемся с выбором вида тренировки

Рано или поздно в жизни любой из нас может наступить такой момент, когда вдруг осознаешь что пора бы всерьез и по-настоящему заняться спортом. Тогда, как правило, мы начинаем искать хороший и недорогой фитнес-клуб, морально готовиться к занятию тренировками.   И наконец, вот он - первый день занятий. Отличное позитивное настроение, большой выбор тренажеров, много людей, любящих спорт. Переняв у инструктора базовые упражнения, мы активно принимаемся за работу над своей фигурой. Обычно итог тоже радует нас: прекрасное настроение, прилив сил и энергии, желания заниматься спортом, не жалея сил. Такую реакцию вполне можно объяснить, поскольку во время занятия спортом в нашем организме выделяется гормон счастья - эндорфин.   И все ж...


Курить - красоте вредить

увеличение ресниц


Курить - красоте вредить

Всем известно, что капля никотина убивает лошадь, но почему-то курящие девушки считают себя гораздо выносливее этих животных. В нашем равноправном обществе количество курящих женщин  и мужчин практически сравнялось. И те и другие однозначно подрывают своё здоровье, но женщины вредят ещё и своим будущим детям.

 

Дело в том, что в отличие от мужчин, производящих до 150 миллионов сперматозоидов в день, женщины обладают неизменным запасом в 7 миллионами «заготовок» яйцеклеток на всю жизнь. Выкурив сигарету, женщина отравляет организм, и яйцеклетки также получают свою порцию яда. Это приводит к необратимым изменениям в яйцеклетке, что влечёт за собой рождение неполноценных детей: уродства, врождённые пороки сердечно-сосудистой системы, болезни мозга и многое другое. 

 

Особенно опасно курение в юном возрасте, когда запас яйцеклеток только формируется. Вместо необходимых для роста питательных веществ, они получают никотин, приправленный тяжёлыми металлами, а они, как известно, из организма практически не выводятся.

 

 

Даже одна выкуренная сигарета может привести к плачевному итогу. И ни одна здоровая диета или лекарство не сможет исправить того, что натворила одна затяжка.  Совет курящим девушкам: представьте себе младенца с сигаретой в зубах. Своего неродившегося ребёнка и задумайтесь, что вы скажете ему, когда он спросит, почему своё детство он провёл в больницах.

 

Курение – это ещё и один самых главных врагов красоты. Среди 4 тысяч вредных веществ, содержащихся в сигарете, есть «ответственные» за тусклые волосы, жёлтые зубы, серый цвет лица, есть те, что вызывают преждевременное старение кожи и, как следствие, появление морщин, разрушение внутренних органов и многое другое. Причём не важно, куришь ли ты сама или находишься в накуренном помещении. При пассивном курении риск заболевания тяжёлыми недугами повышается на четверть!

 

Слышу облегчённые возгласы: «Как хорошо, что я бросила курить!» Несомненно, такой волевой поступок стоит поощрения, но смолы из организма выводятся долгие годы, а свинец, попавший в наш организм с дымом ещё и радиоактивен, и изменения, происходящие под воздействием радиации необратимы.

 

 

Существует много советов посвященных снижению негативных эффектов от курения. Самый действенный из них: не курить! Остальные столь малоэффективны, что не заслуживают упоминания.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Курить - красоте вредить