Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Душевный стриптиз на работе

Несмотря на разнообразие Интернет-сообществ и популярность Живых Журналов, потребность людей в приватном общении осталась на прежнем уровне. А где ее реализовывать тем, кто все свое время посвящает карьере? Естественно, на работе. Найти человека, который хотя бы раз в жизни не поплатился за свою психологическую открытость, достаточно сложно. Но даже если вы изо всех сил стараетесь держать марку и в коллективе руководствуетесь правилом «ничего личного, только бизнес», ото опять же не дает никакой гарантии, что вас не запишут в изгои. Иногда благодаря собственной искренности вы заключаете выгодный контракт, а иногда именно она провоцирует жесточайшие конфликты. Реально ли в данном случае найти золотую середину и установит...

Сердечные ритмы плода

Во время родов акушеры уделяют внимание не только будущей маме, но и ребенку: врачи стараются сделать все возможное, чтобы в момент рождения он испытал как можно меньше неприятных эмоций и явился миру вполне здоровым человечком. Нередко пережитый во время родов стресс становится причиной появления разных сложностей, а иногда он просто замыкает цепочку неприятностей, которые дали о себе знать еще во время беременности. Но поговорим обо всем по порядку. Сердечные ритмы Если во время родов ребенок начнет испытывать недостаток кислорода (врачи называют это состояние гипоксией), работа маленького сердечка может нарушиться. К счастью, в большинстве случаев малыши сами успешно справляются с этой ситуацией. Чтобы понять, как им это удается, ...

Используем тренажёры для укрепления брюшных мышц правильно

В спортзалах можно найти разные виды тренажёров предназначенных для укрепления брюшных мышц и получения плоского живота. Пользуясь этими тренажерами, всегда следуйте правильной технике, позволяющей получить быстрые результаты.   Традиционные упражнения на полу, такие как скручивания и поднимания туловища из положения «лёжа» не достаточны для укрепления брюшных мышц, поэтому приходится задействовать тренажёры. Важно понимать, что брюшные мышцы, как любые другие мышцы нуждаются в стимуляции силовыми упражнениями для получения желаемых результатов. Лучший способ выполнения силовых упражнений – использование тренажёров. Они добавляют разнообразие в рутинные упражнения и дают больше возможностей для получения желаемого п...


Курить - красоте вредить

увеличение ресниц


Курить - красоте вредить

Всем известно, что капля никотина убивает лошадь, но почему-то курящие девушки считают себя гораздо выносливее этих животных. В нашем равноправном обществе количество курящих женщин  и мужчин практически сравнялось. И те и другие однозначно подрывают своё здоровье, но женщины вредят ещё и своим будущим детям.

 

Дело в том, что в отличие от мужчин, производящих до 150 миллионов сперматозоидов в день, женщины обладают неизменным запасом в 7 миллионами «заготовок» яйцеклеток на всю жизнь. Выкурив сигарету, женщина отравляет организм, и яйцеклетки также получают свою порцию яда. Это приводит к необратимым изменениям в яйцеклетке, что влечёт за собой рождение неполноценных детей: уродства, врождённые пороки сердечно-сосудистой системы, болезни мозга и многое другое. 

 

Особенно опасно курение в юном возрасте, когда запас яйцеклеток только формируется. Вместо необходимых для роста питательных веществ, они получают никотин, приправленный тяжёлыми металлами, а они, как известно, из организма практически не выводятся.

 

 

Даже одна выкуренная сигарета может привести к плачевному итогу. И ни одна здоровая диета или лекарство не сможет исправить того, что натворила одна затяжка.  Совет курящим девушкам: представьте себе младенца с сигаретой в зубах. Своего неродившегося ребёнка и задумайтесь, что вы скажете ему, когда он спросит, почему своё детство он провёл в больницах.

 

Курение – это ещё и один самых главных врагов красоты. Среди 4 тысяч вредных веществ, содержащихся в сигарете, есть «ответственные» за тусклые волосы, жёлтые зубы, серый цвет лица, есть те, что вызывают преждевременное старение кожи и, как следствие, появление морщин, разрушение внутренних органов и многое другое. Причём не важно, куришь ли ты сама или находишься в накуренном помещении. При пассивном курении риск заболевания тяжёлыми недугами повышается на четверть!

 

Слышу облегчённые возгласы: «Как хорошо, что я бросила курить!» Несомненно, такой волевой поступок стоит поощрения, но смолы из организма выводятся долгие годы, а свинец, попавший в наш организм с дымом ещё и радиоактивен, и изменения, происходящие под воздействием радиации необратимы.

 

 

Существует много советов посвященных снижению негативных эффектов от курения. Самый действенный из них: не курить! Остальные столь малоэффективны, что не заслуживают упоминания.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Курить - красоте вредить