Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Потеря веса и углеводы: миф или реальность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Остановите морщины

Увядание кожи — естественный, но довольно неприятный и крайне удручающий женщин процесс. Совсем не обязательно, что это произойдет в зрелом возрасте. Практически с момента полового созревания кожа начинает стареть. Но это не должно стать катастрофой. Морщины не появляются неожиданно. Кожа постепенно теряет эластичность, тургор, бледнеет, салоотделение уменьшается, а поры растягиваются. Это должно стать первым сигналом для вас. Самые первые морщины появляются на лбу. Затем «прорезаются» канавки в направлении от носа к подбородку, у наружных углов глаз и, наконец, на шее, подбородке и верхней губе. Морщины можно наблюдать у людей различного возраста. Перенесенные инфекционные, хронические заболевания, нарушения нервной и эндокринной систем, ...

Разминка

Вдумчивое отношение к своему телу, внимание к каждому движению, тихая музыка и спокойная обстановка, грамотно подобранные упражнения, определенная философия тренинга благотворно воздействуют не только на наше тело, но и на нашу психику, ослабленную стрессами, работой и многими другими социальными факторами. К тому же занятия этим уникальным видом фитнеса идеально подходят тем, кто имеет слишком большой вес, не любит бегать и прыгать, кто недавно перенес травму, даже людям преклонного возраста. Ведь не секрет, что многих женщин угнетает поход в фитнес-клуб: необходимо демонстрировать окружающим свое не всегда совершенное тело, приобретать абонемент и специальную одежду для тренинга. А что говорить о тренажерах, наводящих ужас своими приспосо...

Косметика, парфюм – лучший подарок женщине

Женщины – это существа, которые трепетно относятся к своей внешности. Они холят и берегут ее, стремясь оставаться привлекательными как можно дольше. Этот факт как раз придется на руку тем мужчинам, которые никак не могут определиться с вопросом: что подарить любимой подруге на день рождения, 8 Марта или годовщину первой встречи? Лучшим подарком для женщины всегда остается декоративная косметика, парфюмерия, средства по уходу за кожей лица и волос.   Хороший крем для лица с солнцезащитным эффектом неплохо подойдет в качестве подарка. Можно купить суперпопулярный сейчас bb-крем, который обладает как декорирующим эффектом, так и защитным и питающим. Лучшим считается корейский Missha Perfect Cover BB cream.   Чтобы не ошибит...


Потеря веса и углеводы: миф или реальность?

увеличение ресниц


Потеря веса и углеводы: миф или реальность?

Одним из наиболее часто задаваемых вопросов в наше время является: «Какое количество углеводов я могу съесть?». Как будто исключительно из-за углеводов вы становитесь полнее и набираете вес! В этой статье мы рассмотрим, что же такое углеводы, какие углеводы необходимы для здоровья и даже полезны, а какие углеводы негативно влияют на вашу фигуру.

 

Так что же такое углеводы? Это одни из питательных веществ, наряду с белками и жирами. Люди обычно думают, что углеводы содержатся в таких продуктах, как хлеб, картофель и макароны. Но на самом деле углеводы есть во многих различных продуктах питания. Они встречаются во всех растительных продуктах, таких как фрукты, овощи, горох, фасоль, зерновые и орехи, а также в животных пищевых продуктах - молоке и молочных продуктах.

 

Они делятся на две группы: простые и сложные. Простые углеводы - это, в основном, сахароза, фруктоза и молочный сахар или лактоза. Сложными углеводами является сахар, где молекулы образуют более сложные цепочки. Сложные углеводы также содержат клетчатку и крахмал, например овощи, цельное зерно, бобы и горох.

 

Углеводы также можно разделить и на две другие группы - нерафинированные и рафинированные. Нерафинированные содержатся во фруктах, овощах, бобовых и зерновых, а такие продукты, как сахар, сладости, конфеты, белая мука, рис и безалкогольные напитки, включают рафинированные углеводы.

 

Чем же так важны для нас углеводы? Они представляют собой важнейший источник энергии. Углеводы распадаются в организме на глюкозу, которая является топливом для мозга и тела в целом, и необходимы для получения энергии, которая нужна для любой деятельности организма.

 

Какие же углеводы не несут пользу для нашего организма? Являются ли они причиной прибавки в весе? Как уже говорилось ранее, не все углеводы одинаковые. Некоторые из них на самом деле важны для вас, а некоторые из них, такие, как сахар, не так полезны. Если вы решили контролировать количество потребляемых углеводов, то вы должны уменьшить «дозу» конфет и леденцов, безалкогольных напитков и белого хлеба, которые будут расщепляться в организме с образованием глюкозы.

 

Проблема заключается в том, что если вы едите слишком много этих продуктов, то получаете дополнительную глюкозу, которая сохраняется в организме в виде жира.

 

Поэтому нужно употреблять в пищу большее количество сложных, необработанных или нерафинированных углеводов. Они содержатся в таких продуктах, как коричневый рис и цельнозерновые продукты, овощи и фрукты. Эти продукты содержат клетчатку, которая имеет решающее значение для здорового пищеварения и ликвидации расщепления углеводов, а это означает, что у вас будет здоровый кишечник. Клетчатка сохраняет воду, а вода помогает ускорить процесс выведения продуктов распада и токсинов из организма.

 

Это повысит ваши усилия по потере веса и поможет скорректировать вашу фигуру  без особых изнурительных диет. Эти факторы также уменьшат риск запоров и геморроя, и являются жизненно важными при профилактике рака толстой кишки.

 

Клетчатка также помогает снизить уровень холестерина, препятствуя реабсорбции желчи, а затем производит больше соли желчных кислот. Комплексные или необработанные углеводы также содержат жизненно важные питательные вещества. Например, цельное зерно, бобовые и сушеные бобы содержат цинк. Цинк является важным питательным веществом для здоровой иммунной и репродуктивной систем, а также жизненно важен для памяти, хорошей, здоровой и красивой кожи и восстановления энергии.
Белая, обработанная мука и хлеб связывают важные витамины и минералы в организме и благополучно выводят их. Они не содержат никаких питательных веществ и клетчатки, если их искусственно не обогатили в процессе обработки.

 

Любая диета может повлиять на увеличение веса, если вы едите слишком много углеводосодержащих продуктов. Независимо от того, какой тип углеводов вы выбрали, хороший или плохой. Одной из причин, почему большая группа продуктов позволяет набрать лишний вес, является тот факт, что вы потребляете меньшее количество полезных продуктов и тратите меньше времени на приготовление более здоровой пищи. А вот еще один  совет. Чем меньше вы купите продуктов, тем меньше вы съедите. Подумайте об этом.
Если все, что вы едите каждый день и все, на что хватает вашей фантазии - это фастфуд, то не нужно винить углеводы, возьмите ответственность за то, что вы едите на себя, ведь это ваш выбор.

 

Проблема состоит в том, что если вы откажитесь или уменьшите свое потребление углеводов, вы подвергните себя получить дефицит клетчатки и жизненно важных питательных веществ, которые были описаны ранее в этой статье. Потребление свежих фруктов и овощей, в частности связано со снижением риска развития многих видов рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

 

В заключение хочется добавить, что это не «углеводы» делают нас толстыми. Причиной набора веса является количество потребляемой пищи и отсутствие разнообразия в еде.

 

Если у вас избыточный вес, то вам нужно пересмотреть многие факторы, включая ваш рацион и образ жизни и найти способы ограничить потребление всех продуктов питания и напитков в соответствии с потребностями вашего организма.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Потеря веса и углеводы: миф или реальность?