Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Укрепляем плечевой пояс
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

В плену перфекционизма

Снова и снова переделываете работу? Возможно, вы попали в тиски перфекционизма - болезненного стремления к идеалу. Болезненного, потому что недостижимого... Родом из детства Слово «перфекционизм» происходит от латинского perfectus и означает «абсолютное совершенство». В настоящее время психологи понимают под ним нездоровое стремление к недостижимому идеалу и как следствие чересчур завышенные требования к себе и другим. Эта черта характера закладывается еще в раннем детстве, когда мамы-папы добиваются, чтобы их ребенок был во всем лучшим. Тем самым они формируют у своего чада так называемый комплекс отличника: ребенок понимает, что от него ждут великолепных результатов и, следовательно, он не имеет права на ошибку. Поэтому при выполнении...

Добродетели боевого исскуства "Чой"

В процессе самосовершенствования каждый ученик в Школе «Чой» должен был сформировать в себе определенные духовные и физические качества: сохраняя их традиционные названия, перечислим эти качества: «прямота», «нежность», «бесстрастие», «грациозность», «способность к комбинаторному мышлению». Эти качества являлись своеобразными заповедями каждого ученика и одновременно теми ориентирами, которые позволяли ему и его наставникам контролировать продвижение вперед на пути познания. Процесс наработки этих качеств основывался на определенных наборах формальных физических упражнений и был строго регламентирован. Методики обучения и формирования всех вышеназванных качеств опирались на знания древними мастерами физиологии человека, его психики, а также...

Восстановление волос после химической завивки

Большинство женщин, мечтающих о шикарных волнистых волосах, идут в салон и и делают химическую завивку. Но, мнение, что после нее с волосами не нужно будет возиться, ошибочное. Конечно, укладка теперь будет занимать не столько много времени, сколько до завивки, но теперь волосам нужен особый двойной уход.   Не стоит забывать, что химическая завивка наносит огромный вред волосам. Но если уж женщина определенно решила совершить эту процедуру, то стоит найти опытного профессионального мастера, который мог бы качественно ее сделать. К тому же в наше время, салоны большинство салонов красоты стали работать с современными препаратами для химической завивки, которые более щадяще относятся к волосам. Но тем не менее, относится к волосами пос...


Укрепляем плечевой пояс

увеличение ресниц


Укрепляем плечевой пояс



Жим с гантелями

Рельефные мышцы плеч позволят вам выгодно подчеркнуть не только грудь и верхнюю часть тела, но и зрительно уменьшить нижнюю. В любом открытом платье или топе вы будете выглядеть просто обольстительно. Следующие три упражнения помогут вам также укрепить мышцы плечевого пояса. Для выполнения упражнения вам понадобятся гантели весом от 1,5 до 5 кг в зависимости от вашего уровня подготовки. Поставьте ноги на ширину плеч, стопы параллельны или слегка разведены в стороны, колени полусогнуты, пресс напряжен. Руки с гантелями согнуты в локтях и расположены на уровне плеч, ладони направлены вовнутрь, локти — в пол. Глубоко вдохните, на выдохе медленно выжмите гантели вверх над головой и слегка вперед, спина абсолютно прямая. Задержитесь в верхней точке на пару секунд и вернитесь в исходное положение. На начальном этапе выполняйте 2 сета по 8-10 повторов. По мере развития силы увеличьте количество сетов до 3-х, а повторов — до 12. Отдыхайте 1—2 минуты между сетами.



Отведение руки в сторону

Лежа левым боком на любой наклонной поверхности (угол скамьи 45°), возьмите в правую руку гантель, левую руку согните в локте и положите под голову. Упритесь носками в пол, положив ногу на ногу. Правую руку вытяните так, чтобы она была параллельна корпусу, гантель касалась бедра, ладонь была направлена вниз. Из этого положения поднимите вверх руку с гантелью, выдержите паузу и вернитесь в исходное положение. Не поднимая плеча, перед каждым повтором соединяйте и опускайте лопатки. Поменяйте положение тела и рук и выполните упражнение в другую сторону.



Вес гантелей подбирайте в зависимости от своего уровня подготовки. На начальном этапе начните с 1-2 сетов по 8-10 повторов в каждом. По мере развития силы увеличьте вес гантелей и варьируйте высокую нагрузку с низкой: на одной тренировке занимайтесь с отягощением 2 кг, на следующей — 4 кг. Внимание: во избежание травм локтевого сустава, держите локоть рабочей руки слегка согнутым, не меняйте положения гантели, то есть не вращайте ее при подъеме — это снизит эффективность упражнения; не поднимайте руку слишком высоко; не пытайтесь использовать слишком высокое отягощение — перегрузите связки плечевого пояса и мышц. Отдыхайте 1-2 минуты между сетами.



Комбинированный подъем рук

Для упражнения вам понадобятся гантели весом 2—4 кг, в зависимости от вашего уровня подготовки. Поставьте ноги на ширину плеч, руки с гантелями опущены вниз корпуса, ладони обращены внутрь. Напрягите мышцы пресса, это позволит позвоночнику принять естественный изгиб. Соедините лопатки, поднимите гантели прямо перед собой до уровня плеч, затем опустите их к бедрам. Не задерживаясь, разведите руки в стороны также на высоту плеч. Вернитесь в исходное положение и сделайте все заданные повторы. На начальном этапе начните с 1-2 сетов по 8—10 повторов в каждом. По мере развития силы увеличьте количество сетов до 3-х, а повторов до 12. Затем постепенно увеличивайте вес отягощений. Отдыхайте 1—2 минуты между сетами.



Разведение рук (бабочка) согнувшись

Данное упражнение помогает не только укрепить мышцы плечевого пояса, но и спины. Возьмите гантели и сядьте на край стула, колени должны быть согнуты и располагаться точно над лодыжками. Опустите плечи, напрягите пресс. Выполните наклон вперед от бедер, руки свободно опущены вниз, ладони направлены друг к другу, локти слегка согнуты. Соединяя лопатки, медленно разведите руки в стороны, затем также медленно вернитесь в исходное положение. На начальном этапе возьмите гантели весом от 2 до 4 кг, в зависимости от вашего уровня подготовки. Начните с 1-2 сетов по 8-10 повторов в каждом. По мере развития силы увеличьте количество сетов до 3-х, а повторов — до 12. Отдыхайте 1-2 минуты между сетами.



 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Укрепляем плечевой пояс