Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Химический пилинг - уход для здоровой кожи
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как нужно питаться? Надо ли есть «за двоих»?

Состояние будущей мамы, особенно в самом начале беременности, можно охарактеризовать как близкое к голоду. Согласно научным данным, потребность «подкрепиться» у беременных возникает, когда уровень глюкозы в крови падает до нижней границы нормы. И мама, и ребенок нуждаются в питательных веществах для строительства новых тканей. Но здесь I вопрос не столько в количестве, сколько в качестве: важно не наесться до отвала, а принять вкусную и здоровую пищу. Сейчас в продаже можно найти множество руководств по питанию для беременных. Они предлагают сбалансированные меню на каждый день. Авторы всех этих книг советуют есть больше овощей и фруктов, в которых содержатся витамины, железо и минеральные вещества. Но не забывайте: для развития плода ...

Диета против целлюлита

Целлюлит известный в народе как апельсиновая корка, представляет собой неравномерно распределенный жир на бедрах, ягодицах и руках. Он трудно поддается лечению. Наиболее эффективным способом борьбы с целлюлитом является правильно подобранная диета, которая стимулирует обмен веществ, сжигает жир, очищает организм от токсинов и удаляет избыток токсинов. Эта диета должна стать образом жизни, так как ее необходимо использовать в течение длительного периода жизни. Принципы диеты от целлюлита: Устраните из рациона жирные и острые продукты, так как они способствуют накоплению жира, и препятствуют выводу лишней воды из организма. Уменьшите потребление соли, вместо нее используйте смеси трав (например, кориандр, эстрагон, базилик, майо...

Как правильно качаться - мышечная грамота

Многие жители нашей планеты, и строгие мужчины, и великолепные женщины, мечтают в свободное от работы время о великолепно сложенной и стройной фигуре, причем принятым идеалом для них является не легкая и утонченная стройность, а впечатляющие формы, какими могут с удовольствием похвастаться профессиональные бодибилдеры. Отсюда возникает вопрос и интерес к теме, как следует правильно "качать" свои мышцы. У тех, кто постоянно посещает спортивный или тренажерный зал, как обычно, подобных вопросов практически не возникает – тренер или профессиональный инструктор в состоянии преподнести мастер-класс или исчерпывающую консультацию. А любителям самостоятельно обучаться подобным делам, практикующим домашние занятия, приходится гораздо труднее – и...


Химический пилинг - уход для здоровой кожи

увеличение ресниц


Химический пилинг - уход для здоровой кожи

Планируете сделать химический пилинг? Тогда вы выбрали хорошую процедуру для тела, которая улучшит состояние кожи лица. При этой процедуре будут удалены верхние ороговевшие слои кожи, которые, по существу, должны отшелушиться, чтоб их место заняла новая, здоровая, гладкая кожа. Покраснение, раздражение и сухость кожи, а также ощущение покалывания - все это последствия химического пилинга. В связи с этим, кожа становится чрезвычайно уязвимой и требуется время на восстановления. В этот период очень важно заботиться о коже, чтобы она как можно быстрее регенерировались.

 

Уход за кожей после химического пилинга:

Скорейшей регенерации кожи будут способствовать процедуры по уходу за кожей после химического пилинга. Выбор процедуры будет зависеть от того, насколько здорова кожа и какие проблемы (тонкие линии, морщины, пигментные пятна и т.д.) вы хотите убрать. В зависимости от этих факторов, вы получите либо поверхностный пилинг, срединный пилинг или глубокий пилинг. Так как эти пилинги имеют различные побочные действия, то и постпилинговый уход будет отличаться.

 

 

Если был поверхностный пилинг:

При самом щадящем пилинге - поверхностном - используются альфа-гидроксильные кислоты (АНА), такие как гликолевая кислота и молочная кислота. После поверхностного пилинга может появиться сухость, шелушение, а кожа может стать розового или коричневого оттенка. Но эти побочные явления легко исправить.

Нанесите солнцезащитный крем, желательно с SPF (фактор защиты от солнца) 25 или более, чтобы защитить нежную кожу от вредных воздействий солнечных лучей. Умывайтесь холодной водой и нежным очищающим средством, затем используйте увлажняющий крем после этого. Выполните все предписания и скоро увидите, что состояние кожи придет в ному.

 

Если был срединный пилинг:

Срединный пилинг больше воздействует на кожу, по сравнению с поверхностным, так как проникает глубже. После пилинга появляются толстые корки, кожа становиться темно-красной или коричневой. Также кожа становится более восприимчивой к УФ-А и УФ-лучам солнца, что приводит к необратимым последствиям, если ничего не предпринять.

Пользуйтесь хорошим солнцезащитным кремом два раза в день, чтобы избежать повреждений кожи. Носите шляпу и солнцезащитные очки, чтобы еще больше снизить воздействия прямых солнечных лучей. Кроме этого, мягко очищайте и увлажняйте кожу.

 

Если был глубокий пилинг:

При глубоком пилинге используется фенол. Так как фенол является сильным химическим средством, то его воздействие на кожу серьезнее. Появляется покраснение, на коже образуются корки и значительное количество отеков. Кожа становится темно-коричневого цвета и часто сочится жидкость. Кожа остается уязвимой в течение почти 2 месяцев после этой процедуры и требует тщательного ухода.

Очищайте лицо 3 раза в день со средством для умывания, которое вам рекомендуют. Применяйте мази, которые используются для заживления ран. Прикладывайте пакет со льдом, чтобы уменьшить отек на лице и шее, а также принимайте предписанные болеутоляющие средства, чтобы избавиться от боли, связанной с ним. Не забудьте держаться подальше от прямых солнечных лучей, пока кожа не восстановится.

 

Что нужно делать после химического пилинга, а что нет

- Купите хороший солнцезащитный крем с высоким уровнем SPF и добросовестно пользуйтесь ним в течение нескольких недель после процедуры.
- Обратитесь к врачу-косметологу, если вы видите, что уход дает побочные действия или не дает соответствующих результатов.
- Носите солнцезащитные очки и шляпы, чтобы защитить кожу от ультрафиолетовых лучей.
- Попросите врача порекомендовать подходящие средства для увлажнения и умывания.
- Используйте скраб, вместо средства для умывания, как только ваша кожа начинает шелушиться. Для этого подойдет скраб с небольшим количеством крупинок или полным их отсутствием. Просто нанесите скраб на нужную область, оставьте его на некоторое время и смойте. Не скребите эту область, так как это может вызвать раздражение кожи.
- Используйте губку для лица вместо мочалки, чтобы не травмировать кожу.
- Ограничьте передвижения на открытом воздухе, чтобы уменьшить воздействие солнца на кожу.
- Используйте осветлитель кожи после консультации с доктором, если нужно подавить активность меланина, выработка которого стимулируется химическим пилингом. Таким образом, Вы можете предотвратить темные пятна – результат пост-воспалительной гиперпигментации.

 

Никогда ...

 

- Не срывайте шелушащуюся кожу. Цель ухода после химического пилинга, чтобы кожа отшелушивалась естественно. Срывание может привести к рубцам и покраснениям!
- Наносите увлажняющий крем, когда появляется ощущение сухости кожи. Чувствовать это вполне для Вас естественно. Чрезмерное применение увлажняющего крема может продлить процесс отшелушивания кожи.
- Не загорайте в течение 3 недель после процедуры, чтобы избежать повреждения кожи и гиперпигментации.
- Не ходите в баню и сауну первых несколько дней. Избегайте в течение недели и других косметических процедур, таких как депиляция (воском либо депилятором), электролиз, инъекции коллагена и т.д.
- Не плавайте в течение 24 часов после процедуры, потому что хлор может вызвать раздражение кожи.

 

Эти советы помогут быстрее убрать сухую кожу и выглядеть моложе с гладкой кожей. Просто имейте в виду, что после такой химической обработки требуется значительный период ухода за кожей. Занимаясь надлежащим уходом за кожей и следуя советам своего доктора, Вы получите желаемый результат от химического пилинга.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Химический пилинг - уход для здоровой кожи