Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Избавление от черных точек и прыщей самостоятельно дома
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Уход за волосами

Волосы являются одним из главных достоинств женской красоты. Но чтобы они и вправду были достоинством вашей красы, за ними нужно ухаживать. Ведь они нуждаются в постоянном уходе и защите. Множество факторов влияют на них негативно. Летом волосы, например, страдают от лучей солнца. Долгое время пребывания на солнце без дополнительных косметических средств и головного убора делает их сухими, тусклыми и выгоревшими. Поэтому ваша задача летом сохранить их красоту и здоровья.   Не каждая женщина, конечно, может себе позволить дорогие качественные косметические средства, но выход есть, народные средства, которые ничем не хуже от известных дорогих косметических средств. Возьмем маски, если волосы больны, то делать нужно их раза 2-3 в неделю...

Здоровье ног в холодное время года

Не успели мы оглянуться, как лето, щедрое на солнечные дни и теплые вечера, покинуло нас. В свои владения вступила осень, редко балующая нас теплом. А вскоре в город постучится и зима, которая так непредсказуема в наших широтах: она то одарит нас бодрящей морозной свежестью и белоснежным снегом, то преподнесет пасмурносерые дни с холодным пронизывающим ветром и слякотью. Уже с первыми заморозками мы убираем до следующего сезона короткие юбки, шорты, летние платья и достаем из шкафа теплые шерстяные свитера и длинные пальто, а ноги надежно прячем в плотные колготки, уютные брюки и джинсы. Ведь в холод и непогоду не до красоты: чем теплее, тем лучше! Именно из-за того, что ножки почти постоянно скрыты под брюками и колготками, мы зачастую с...

Жим гантелей лежа на скамье

Для упражнения вам понадобится пара гантелей весом от 4 до 10 кг, в зависимости от вашего уровня подготовки. Лежа на скамье (на полу или фитболе), возьмите в руки гантели. Поднимите вверх так, чтобы они находились прямо на уровне с ключицами, а затем согните локти под углом 90°. При этом запястья должны быть расположены прямо над локтями, предплечья параллельны друг другу. Сделайте сильный вдох, задержите дыхание и медленно выжмите гантели вверх. После прохождения самого трудного участка выдохните. Без паузы верните руки в исходное положение. Выполните все заданные повторы. На начальном этапе начните с 8-10 повторов в одном сете. По мере увеличения силы, доведите количество сетов до 2-3, а количество повторов до 12-15. Отдыхайте между сета...


Избавление от черных точек и прыщей самостоятельно дома

увеличение ресниц


Избавление от черных точек и прыщей самостоятельно дома

Большинству людей, у которых жирная кожа лица хорошо известно, что такое прыщи и черные точки. Прыщи вызваны повышенной функцией сальных желез кожи. Появляются они чаще всего в момент полового созревания и после исчезают. Тем не менее, в двадцати пяти процентах прыщи остаются и не проходят. Прыщи необходимо лечить, а вот выдавливать нельзя. После выдавливания остаются глубокие рубцы на коже.

 

Вид лица в этом случае испортится навсегда. Фактором возникновения прыщей может являться недостаточный уход за кожей, неправильное питание или клещ. Он обитает на волосяных луковицах и коже. Еще гормональные расстройства могут привести к появлению прыщей, а так же наследственный фактор. Отмершие клетки кожи вместе с частичками косметики и пыли это и есть черные точки. Образуются они чаще у людей имеющих жирную кожу лица. Черные точки находятся на лбу, подбородке и носу. Что можно сделать самостоятельно дома, чтобы прыщи и черные точки исчезли?

 

Нужно придерживаться некоторых правил.
Первое правило это постоянно кожа должна оставаться чистой. Лицо необходимо мыть с мылом или при помощи очищающих средств.
Второе правило это за семь дней один раз делать чистку лица. Дома это можно сделать с помощью лекарственных трав.
Третье правило это правильное и разнообразное питание.

 

Промывать лицо можно используя следующие рецепты:

Пару столовых ложек сока из выжатого лимона добавить в остывшую кипяченую воду. После вытрете лицо кубиками льда, сделанные из настоя ромашки. Кипятком залейте столовую ложку цветков из ромашки и оставьте на час настаиваться. Получившийся настой процедите, остудите и заморозьте в формочках для льда. Необходимо раза два или три в неделю промывать лицо дегтярным мылом. Затем кожу протереть настойкой календулы. Ее очень просто сделать дома. Смешать стакан цветков календулы со стаканом водки. Оставить настаиваться на четырнадцать дней в темной комнате, после процедить и убрать в холодильник. Для маски можно взять помолотую овсянку. Перемешать пару столовых ложек кефира и овсянки и намазать на лицо минут на пятнадцать или двадцать, а потом промыть водой подкисленной лимоном.

 

Столовую ложку крахмала смешать с парой столовых ложек мякоти помидора. Полученную смесь намазать на кожу и оставить минут на 15-20.  Очень хороший результат можно добиться, используя маски, сделанные из фруктов и ягод.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Избавление от черных точек и прыщей самостоятельно дома