Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Здоровые привычки для красивой груди
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как избавиться от веснушек

Веснушки – естественное украшение многих женщин. И хотя большинство обладательниц веснушек уверены, что солнечные поцелуи являются существенным недостатком, на самом деле веснушки придают неповторимую привлекательность женскому лицу. Если же вы всерьез решили бороться с «ненавистными коричневыми пятнышками», то можете воспользоваться народными рецептами. Весьма эффективным средством избавления от веснушек считается сок грейпфрута, красной смородины, лимона, лука репчатого и кислой капусты. Так, при отбеливании чувствительной кожи, склонной к сухости, рекомендуется протирать лицо неразбавленным соком красной смородины, после чего желательно увлажнить кожу с помощью маски из густой сметаны. Большинство рецептов, направленных на отбелив...

Домашние SPA-приборы: сауна для лица

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакома процедура распаривания кожи лица, когда, склонившись над миской с горячей водой, ты укрываешься с головой полотенцем, подставляя свое лицо под горячий пар. Какую бы пользу ни приносила эта процедура, но вреда и неудобств от нее тоже хоть отбавляй. Ошпаренные руки, разлитая вода, слипшиеся от пара волосы, которые невозможно расчесать – обо всем даже думать не хочется. Но сегодняшние технологии позволяют проводить данную процедуру с максимальной пользой и комфортом. Речь идет о сауне для лица домашнего пользования. Этот аппарат состоит из двух основных частей: резервуара, который подогревает воду, и специального конуса для лица, через который подается пар. Пользоваться прибором...

Уход за кожей: моющие средства

По старинке мы моемся и часто умываемся мылом. По химическому составу мыло — это щелочь, поэтому оно разрушает поверхностный водно-жировой слой кожи, который имеет кислую реакцию, и кожа быстро иссушается. Естественно, сальные железы пытаются восстановить его, и кожа быстро становится жирной, но верхний слой все равно разрушается под воздействием мыла. Особенно быстро портится чувствительная кожа, но и нормальная кожа при частом употреблении жесткого мыла быстро становится жирной и шелушащейся. Чтобы избежать подобных неприятностей, для нейтрализации щелочи в хорошее туалетное мыло часто добавляют специальные вещества — борную кислоту, тимол. Так делается детское мыло. Это не единственные добавки, которыми насыщается мыло. Есть различны...


Здоровые привычки для красивой груди

увеличение ресниц


Здоровые привычки для красивой груди

Женская грудь заставляет мужчин опускать глаза, дает малышам полноценное питание, поднимает самооценку. Как же сохранить ее внешний вид и здоровье? За то, какие форма и размер достались нам по наследству, в основном отвечают гены. Но исследования показывают, что если на размер повлиять можно, только прибегая к хирургическому вмешательству, то здоровье груди в наших руках. Посмотрим, что же мы в силах сделать, для того, чтобы предмет нашей гордости дарил нам и не только удовольствие.

 

Движение – это жизнь
Тут все в наших руках или ногах. И говорить, что «мне уже поздно что-то начинать, так как я вышла из возраста тинейджера и весь мой фитнес на работе и кухне» не стоит, потому что как мы думаем, так и живем.  Мечтать не то, что не вредно, а просто обязательно!  Каждая уважающая себя леди жаждет быть молодой и красивой всегда. Поэтому всю волю в кулак и взяв с собой плеер с бодрящей музыкой легкие пробежки на свежем воздухе или на беговой дорожке. Ведь физические упражнения и нагрузки – профилактика рака молочной железы.

 

Прочь лишние килограммы
Исследования доказывают, что лишний вес одна из причин заболеваний груди. Правильное и регулярное питание избавит от проблем с избыточным весом.

 

Витамины
Осенью и зимой, когда реже появляется солнце, которое так любит наш организм, пополняем дефицит солнечного внимания витамином D. Найти его можно в свежевыжатом апельсиновом соке, молоке, сметане, яйцах, икре. Ученые приходят к мнению, что этот витамин обладает противораковыми свойствами. Ассоциация онкологов  на заседании в Америке обнародовала данные,  по которым у пациенток с дефицитом витамина D чаще диагностировали метастазы.

 

Не злоупотреблять алкоголем
По данным Национального института рака из Соединенных штатов Америки женщины, выпивающие 1-2 порции алкогольного напитка в день находятся в зоне риска по раку молочной железы на 32%, позволяющие себе больше на  51%.Врачи убеждают в том, что позволить себе бокал вина можно только в канун праздничных событий.

 

Употребление гормональных средств
Гормональным сбоям подвержен организм не только у сорокалетних женщин. Зачастую нарушения могут вызвать проблемы со щитовидной железой, надпочечниками и яичниками, изменение веса, стрессы, прерывание беременности, приближающийся климакс. Гормональный недостаток медики восполняют искусственными препаратами. Прием таких препаратов длительное время приводит к попаданию в зону риска.  Если нет острой необходимости в их употреблении лучше  рассматривать гомеопатические средства, фитоэкстракты.

 

Самодиагностика
Один из методов ранней диагностики – это обследование груди самостоятельно. Обязательно осматривайте свою грудь, смотрясь в зеркало, нет ли там визуальных изменений. Сравните обе груди, подняв руки вверх, симметрично ли они поднимаются. В положении лежа на спине, поднимайте  поочередно руки и пальцами противоположной руки прощупайте грудь и подмышечную впадину поднятой руки. Делайте это регулярно.

 

Это интересно: В верхней части груди находятся, производящие молоко  железы, называемые дольками. У каждой дольки свой проток, откуда при кормлении малыша выделяется молоко. Это самая уязвимая часть, которая очень чувствительна  к образованию опухолей и уплотнений.  Пространство между дольками занимает жировая ткань, которая и делает привлекательной женскую грудь.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Здоровые привычки для красивой груди