Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Создаем красивое тело. Определяемся с выбором вида тренировки
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Изменения в организме во время беременности

Антенатальная (дородовая) медицинская помощь во время беременности очень важна для обеспечения хорошего самочувствия и здоровья как будущей матери, так и плода. Большая часть женщин ходит на регулярные ежемесячные медицинские осмотры к гинекологу вплоть до восьмого месяца беременности. После этого осмотры проводятся раз в две недели. На последнем месяце беременности рекомендуется еженедельный осмотр. ФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Изменения, происходящие во время беременности, минимизируют нагрузку на организм женщины, а также создают благоприятную среду для роста и развития плода. Например, размягчение связок тазового пояса необходимо для того, чтобы ребенок прошел через родовой канал. Значительные изменения затрагивают матку, шейку матки и гру...

Поговорим о витаминах

Наверняка многие из наших читательниц вспомнят рекламу о том, как бедная девушка страдает от плохого самочувствия, оттого, что выглядит неважно, оттого, что... да от чего угодно! А всему виной недостаток витаминов в организме. И как только эта бедняжка принимает предлагаемый комплекс витаминов, все в ее жизни сразу же меняется: ее внешний вид, настроение, мироощущение. Цель этой статьи — рассказать о том, какое воздействие на организм оказывает тот или иной витамин, с тем чтобы читатели могли создать для себя наиболее полноценный рацион. Итак, начнем изучение полезных свойств витаминов. Витамин А Бывает, что вы, встав рано утром, не можете открыть своих прекрасных глаз? Рано или поздно вы, конечно, их откроете. Сделаете примочку из...

Какие витамины надо принимать?

Сейчас в аптеках имеется большой выбор препаратов, отличающихся по цене и составу. Более дорогие и продвинутые на рынке препараты содержат полный состав витаминов, могут иметь в своем составе и микроэлементы. Сравните составы различных комплексов. Возможно, обычные комплексы витаминов содержат те же дозы, что и витамины для беременных. Главное - избежать передозировки. Могут ли витамины навредить? Синтетические витамины, как и все лекарственные! препараты, нужно принимать в строго определенных количествах. Микроскопические дозы витаминов обеспечивают нормальную работу различных клеточных систем. Без них жизнь клеток замедлится, а может и вовсе прекратиться. Передозировка витаминов, которая приводит! чрезмерной активизации регулиру...


Создаем красивое тело. Определяемся с выбором вида тренировки

увеличение ресниц


Создаем красивое тело. Определяемся с выбором вида тренировки

Рано или поздно в жизни любой из нас может наступить такой момент, когда вдруг осознаешь что пора бы всерьез и по-настоящему заняться спортом. Тогда, как правило, мы начинаем искать хороший и недорогой фитнес-клуб, морально готовиться к занятию тренировками.

 

И наконец, вот он - первый день занятий. Отличное позитивное настроение, большой выбор тренажеров, много людей, любящих спорт. Переняв у инструктора базовые упражнения, мы активно принимаемся за работу над своей фигурой. Обычно итог тоже радует нас: прекрасное настроение, прилив сил и энергии, желания заниматься спортом, не жалея сил. Такую реакцию вполне можно объяснить, поскольку во время занятия спортом в нашем организме выделяется гормон счастья - эндорфин.

 

И все же, проходит не так много времени, и на смену хорошему настроению, позитивному настрою и желанию работать над собой приходят скука, лень и патологическая усталость. Тренировки становятся реже и, как правило, менее интенсивными. Стремление приобрести новое, красивое и спортивное тело, почему-то отходит на второй план. Этот период обычно приходит на смену тренировкам примерно через два месяца с даты начала тренировок. Большинство все же продолжают пытаться выжать из себя хоть какое-то желание снова идти в спортклуб, другие же напрочь оставляют эту идею и снова возвращаются к обычному образу каждодневной жизни. После такого неудачного опыта всегда начинаются угрызения совести: я не смогла, почему я не занимаюсь фитнесом? И тут же появляется простое оправдание: спорт – это, наверное, не мое, мне не помогает абсолютно ничего.

А на самом деле проблема, возможно, кроется в том, что для достижения цели и красивого спортивного тела мы выбрали неподходящий вид тренировки. Попробуйте все обдумать и дать объективную оценку состоянию своего здоровья и уровню физической подготовки. Если вы имеете хронические заболевания, а также физические недостатки, обратите на это пристальное внимание и сообщите тренеру. Желательно пройти легкое медицинское обследование и посоветоваться с врачами. В большинстве современных фитнесс-клубах работают специалисты, проводящие перед началом занятий фитнесс-тестирование. Цель таких мероприятий – определить уровня вашей физической подготовки и работоспособности, составить безопасную и эффективную индивидуальную программу тренировок, а также, чтобы впоследствии объективно оценить результаты тренировки.

Специалист протестирует все необходимые показатели исходного состояния вашего тела: работу сердечнососудистой системы, осанку, мышечную силу, выносливость организма, и определяет в какой степени возможно улучшение физической формы. Чтобы достичь отличного результата и получить удовольствие от тренировок, необходимо просто прислушаться к себе и понять, какой у вас тип темперамента.

Сангвиники - люди, которые всегда быстро отзываются на все, что происходит. Они умны, находчивы, обладают реакцией и легко могут приспособиться к новой обстановке и новым людям. Вот почему сангвиники выбирают динамичный фитнесс. Если у вас схожий характер, попробуйте заняться стэп-аэробикой, клубными танцами или шейпингом. Холерики несдержанны, вспыльчивы и нетерпеливы. У них, как правило, не развита пластика. Им идеально подойдут восточные единоборства. Хорошим выбором будут пилатес и стретчинг. Флегматики – люди динамичные, но слабо проявляющие свои эмоции. Флегматикам есть смысл выбирать силовые нагрузки. Прекрасно подойдет тренажерный зал. Меланхолики – это застенчивые и тихие люди, как правило, очень робкие. Им, скорее всего, понравится йога или бодифлекс.

 

Подумайте, как вам больше нравится заниматься фитнесом: в команде или все же индивидуально с тренером? Вам комфортнее в маленьком зале или большом? От этого напрямую зависит количество человек в группе. Вам безумно нравится вода? Бассейн - великолепное место для вас: сочетайте любимое хобби с пользой для здоровья. Более активным людям подойдет аквааэробика.  Любите велосипед? Катайтесь на нем летом, а зимой и в слякоть - к вашим услугам велотренажер.  Если вам по душе размеренные и спокойные движения, займитесь йогой или пилатесом.

 

Самое важное, чтобы выбранный вами вид тренировки действительно приносил моральное удовлетворение. В таком случае занятия спортом будут не обязанностью, а одним из любимых способов времяпровождения.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Создаем красивое тело. Определяемся с выбором вида тренировки