Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Несколько советов для создания красивого и правильного макияжа
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как лелеять грудь

Ее красота и формы воспеты поэтами всех времен и народов. Она вдохновляла многих великих скульпторов и художников, и продолжает это делать до сих пор. Если спросить сильную половину нашего мира, что неизменно притягивает их взгляды и к какой части женского тела хочется прикоснуться больше всего, уверена, больше половины ответит — к женской груди. Она — символ женской чувственности, главенствующий козырь в любовных играх, и именно она придает своей владелице обольстительную уверенность в себе. Следовать моде на грудь непросто. Только совсем недавно предпочитали женщин с пышными формами, и вот, пожалуйста — уже нарасхват идут плоскогрудые женщины-подростки. Но дело даже не в моде. Абсолютно неважно маленькая она, средняя или пышная, г...

Половое воздержание - без глупостей!

Нет, ну на самом деле — сколько можно проводить время под одеялом, когда в мире еще так много всего загадочного, неизведанного и просто интересного ногда мы, по велению души или склоняясь перед обстоятельствами, вынуждены находить в своей жизни другие радости, помимо альковных игрищ. Хорошо это или плохо — в любом случае иногда это наша суровая реальность. ИСТОРИЯ ВОПРОСА Половое воздержание — почтенное и освященное веками времяпрепровождение. В Римской империи жрицы богини Весты (между прочим, все как одна девушки из очень приличных семей) соблюдали целомудрие всю свою жизнь, даже когда становились сначала тетушками, а потом двоюродными бабушками, а в случае нарушения обета безбрачия закапывались в землю живьем. В христианстве институ...

Развитие матки

Наиболее заметное изменение, происходящее с телом женщины во время беременности - это увеличение ее живота. УЛЬТРАЗВУК Увеличение матки можно наблюдать невооруженным глазом. Однако чтобы получить изображение развивающегося плода, требуется ультразвуковое исследование (УЗИ). Большая часть женщин проходит УЗИ после 16 недели беременности, хотя при желании его можно сделать на любом сроке. Большим преимуществом ультразвука является то, что он, в отличие от рентгена, не подвергает плод воздействию потенциально опасной радиации. С помощью ультразвука также определяется положение плаценты. Если плацента расположена слишком близко к отверстию шейки матки, то существует риск кровотечения. Обычно плацента располагается в верхней части матки. ...


Несколько советов для создания красивого и правильного макияжа

увеличение ресниц


Несколько советов для создания красивого и правильного макияжа

На самом деле макияж – это определенное сочетание цветов теней, приемов использования декоративной косметикой. Это своего образа произведение искусства. Со своими тонкостями.

 

Несколько способов нанесения теней

Есть одно главное правило: чтобы нанести тени красиво и элегантно, нужно сочетать светлые и черные оттенки, желательно не использовать более 2-х цветов.
1. Основой для makeupa являются светлые тени, они выделяют брови, растушевывают темные оттенки и являются переходом цветов
2. Более темные тени выделяют глаза. Их нужно наносить на верхнее веко (при необходимости) либо же в уголки глаза.

 

Если глаза находятся близко к носу, то лучше наложить светлые тени в уголки глаза и нанести темный оттенок на серединку. Если глаза «широкие», то на внутреннюю часть глаза необходимо наложить темный оттенок, либо же сделать нанесение теней равномерно. Если глаза посажены нормально, то для нанесения теней подойдет любой вариант. Умение красиво краситься, понятие разнообразное. Ведь можно сделать макияж естественный и почти незаметный или подобрать гамму  теней. Запомните верный принцип - вечером делайте вечерний макияж, а днем - дневной. Чтобы не выглядеть глупо старайтесь соблюдать это правило. Как нанести тени, чтобы они смотрелись красиво.

 

 

Если вы хотите нанести стрелки (контурные) под тени, то необходимо наложить тени, чтобы они доходили до стрелок. Наносите тени на стрелки либо же с помощью аппликатора растушуйте контур тем цветом, который наиболее подойдет.

 

Для того чтобы создать макияж из нескольких цветов, нужно обязательно наносить тени движением руки вверх для соответствующего вида, при этом переход от одной палитры к другой должен быть плавным.
При использовании теней- акцент для нужного эффекта необходимо их растушевывать, при этом не допустить резкого обрывания. Чтобы взгляд получился загадочным, следует сотворить эффект поэтапного угасания цвета. Более светлым оттенком необходимо растушевать границы теней кисточкой.

 

Образ макияжа из трех оттенков

 

Подбор оттенков: основой  должен быть цвет среднего тона, а вот самый светлый цвет необходимо подбирать, таким образом, чтобы на фоне основы он смотрелся  белее. Акцентом могут послужить тени самых разных темных оттенков.

 

Если прибегать к классическому макияжу, то здесь каждый оттенок наносится по правилам. Он может подойти людям с разной формой глаз, разрезов и расположения. Теперь рассмотрим, как необходимо налаживать три и более трех оттенков на веки.

 

1) Под бровь налаживается оттенок светлой палитры, причем конечной точкой, является лобная кость (она обрывается на середине верхнего века).

2) От внутреннего уголка и до внешнего верхнего века, наносятся тени «основа»

3) Несколькими способами можно нанести тени акцент:

а) С помощью аппликатора провести границу между неподвижным и подвижным веком, при этом не заходить за лобную кость

б) для изысканности к способу выше можно добавить диагональный уголок, то есть нанести от внешнего края наложенных теней до середины века.

 

Самое главное правило в макияже: нанесенные тени  надобно всегда тщательно растушевывать, makeup не должен быть резким.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Несколько советов для создания красивого и правильного макияжа