Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как бодибилдинг влияет на сердечно-сосудистую систему?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Двухразовая тренировка: как питаться?

Предсоревновательная работа на «рельеф» требует выполнения упражнений с большим числом повторений, ну а это чрезмерно затягивает тренировку и, как следствие, приводит к снижению ментальной концентрации и ухудшению координации в последних движениях. Вот поэтому профессионалы предпочитают перед турнирами переходить на график двухразовых ежедневных тренировок. Такой подход, как подтверждено опытом, позволяет лучше восстанавливаться. Важным обстоятельством восстановления является пополнение запасов гликогена — главного энергетического агента организма при выполнении упражнений с тяжестями. Нехватка гликогена приводит к снижению нервно-психического тонуса и замедлению обменных процессов. Все это сказывается на предсоревновательном тренинге к...

Уход за кожей новорожденнного

Правильный уход за кожей ребенка является основой профилактики в первую очередь воспалительных заболеваний кожи. Купать ребенка рекомендуется в специальной пластмассовой детской ванне. К ней может продаваться специальная подставка для купания малыша: она поможет поддерживать его во время купания. Для предотвращения раздражения и повреждения, сохранения нормального биоценоза кожи рекомендуют следующие методы ухода: избегать контактов с раздражителями в окружающей среде; уменьшать трение; очищение кожи с использованием воды и специальных сортов мыла, предназначенных для детей; профилактика обезжиривания и обезвоживания кожи включает использование при купании ребенка мыла - лучше детского, с липоидными добавками (вазелиновое); для обрабо...

Укрепляем плечевой пояс

Жим с гантелями Рельефные мышцы плеч позволят вам выгодно подчеркнуть не только грудь и верхнюю часть тела, но и зрительно уменьшить нижнюю. В любом открытом платье или топе вы будете выглядеть просто обольстительно. Следующие три упражнения помогут вам также укрепить мышцы плечевого пояса. Для выполнения упражнения вам понадобятся гантели весом от 1,5 до 5 кг в зависимости от вашего уровня подготовки. Поставьте ноги на ширину плеч, стопы параллельны или слегка разведены в стороны, колени полусогнуты, пресс напряжен. Руки с гантелями согнуты в локтях и расположены на уровне плеч, ладони направлены вовнутрь, локти — в пол. Глубоко вдохните, на выдохе медленно выжмите гантели вверх над головой и слегка вперед, спина абсолютно прямая. Заде...


Как бодибилдинг влияет на сердечно-сосудистую систему?

увеличение ресниц


Как бодибилдинг влияет на сердечно-сосудистую систему?

Большинство врачей до сих пор придерживаются мнения, что бодибилдинг, как и другие силовые виды спорта, оказывает негативное влияние на здоровье спортсмена, а именно на его сердечнососудистую систему. И правда, интенсивные силовые нагрузки сопровождаются торможением  дыхания, при этом сердце продолжает усиленно качать кровь, не получая при этом кислород. По идее, создаются все условия для инфаркта. Казалось бы, вполне правильный вывод, но на самом деле всё обстоит совсем иначе.

 

Современные исследования, которые были проведены экспертами в относительно недавний период времени, опровергают данную теорию. Нагрузки, которые атлет получает во время занятий, сравнимы с обычными аэробными нагрузками. Возникает вопрос, откуда же такая статистика. Ответ прост: дело в анаболических препаратах, а точнее в их отсроченных последствиях.

 

Была отобрана группа людей, которые вообще не занимались никакими видами спорта, при этом у большинства из них наблюдался лишний вес. Им предстояло выполнить 3 вида тренировок:

-         

Интервальный кардио-тренинг;

-         

Умеренный кардио-тренинг;

-         

Силовой высокоинтенсивный тренинг.

 

Главным исследуемым фактором здесь стал объем потребляемого кислорода, который в первой тренировке имел максимальное значение, а в двух других был практически одинаковым.

 

Выводы, которые можно сделать из этих тестов заключается в следующем: если вы желаете укрепить свое здоровье, то должны использовать или умеренный кардио-тренинг или же заниматься бодибилдингом. Бодибилдинг вместе с кардио системой укрепляет мускулатуру. Постоянное сокращение мышц облегчает работу сердца, помогая движению крови.

 

Занимайтесь бодибилдингом, в этом нет вреда для здоровья, даже наоборот. Главное не принимать при этом анаболических препаратов.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как бодибилдинг влияет на сердечно-сосудистую систему?