Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Проблема женщин
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Домашние SPA-приборы: сауна для лица

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакома процедура распаривания кожи лица, когда, склонившись над миской с горячей водой, ты укрываешься с головой полотенцем, подставляя свое лицо под горячий пар. Какую бы пользу ни приносила эта процедура, но вреда и неудобств от нее тоже хоть отбавляй. Ошпаренные руки, разлитая вода, слипшиеся от пара волосы, которые невозможно расчесать – обо всем даже думать не хочется. Но сегодняшние технологии позволяют проводить данную процедуру с максимальной пользой и комфортом. Речь идет о сауне для лица домашнего пользования. Этот аппарат состоит из двух основных частей: резервуара, который подогревает воду, и специального конуса для лица, через который подается пар. Пользоваться прибором...

Вреден ли труд за компьютером для беременной?

Негативные стороны работы за компьютером делят на две группы: - вред от излучения; - вред от напряженной сидячей работы. Однозначного мнения о первой группе проблем нет. Опыты на лабораторных животных показывают, что излучение мониторов способно вызывать нежелательные последствия. Статистика показывает, что частота случаев прерывания беременности была выше у женщин, работающих за компьютером. Однако сейчас мониторы совершенствуются и становятся более безопасными. В нашей стране, где передовые разработки доступны не всем и используются мониторы стародавних поколений, это может быть все еще актуально. Если у вас есть возможность избежать работы за компьютером или свести ее к минимуму, лучше поступить именно так. Постоянное сидячее положен...

Держи ритм

Все в нашей жизни подчинено циклам - смена времен года, дня и ночи, движение планет. Плюс к тому у каждого человека внутри есть свое расписание, которое ученые называют биоритмами. Большинство из нас скорее начнет день с изучения гороскопа, чем с выяснения своих биологических ритмов. И совершенно напрасно: расположение планет дает очень приблизительный прогноз, рассчитанный сразу на всех. Куда полезнее знать собственные циклы и планировать текущие дела в соответствии с ними. Обычно под биоритмами подразумеваются суточные колебания интеллектуальных, эмоциональных и физических возможностей человека, которые зависят как от внешних факторов (времена года, смена дня и ночи, движение светил), так и от внутренних «настроек» каждого. Кстати,...


Проблема женщин

увеличение ресниц


Проблема женщин

В наше время много женщин страдают варикозом. Эта не только медицинская болезнь, а ещё и косметическая проблема. Причинами заболевания является наследственность, беременность, гормональные нарушения или длительное стояния на ногах. Есть немало способов для его лечения.

 

Одним из таких способ является эндовенозная лазерная коагуляция. Этот способ является меньше травматической процедурой. После нее не остается шрамов, человек может сразу вернуться к нормальному ритму жизни. Выполняется она, при помощи местного наркоза. Сквозь маленькие разрезы вводится в сосуд тонкое лазерное волокно, его продвигают по длине вены. Потом, тепловая энергия луча лазерного вызывает облитерацию вены по всей ее длине. Длится такая процедура примерно час, после нее желательно носить чулок эластичный и больше стараться двигаться.

 

Следующим способом является пенная эхосклеротерапия. В сосуды вводят под контролем ультразвука склерозанту. Таким методом исследуют вены, ультразвуковым сканированием. При помощи такого метода, можно лечить вены которых не заметно и они не выступают на поверхность. Чувствуется иногда небольшое жжения, которое проходит за какое-то время.
Косметическая склеротерапия. При помощи такого метода лечат маленькие внутрикожные капилляры. Больным такая процедура переносится легко и считается безболезненной. Но возможны и побочные эффекты, это воспаления на месте операции, может измениться цвет кожи, чувствоваться боль или жжения.

 

Стриппинг. В этом способе существуют два этапа. В первом этапе, делают разрез в области паха, выделяют и перевязывают устьевые протоки. Затем подкожную вену перевязывают в районе, где она впадает глубокую. В следующем этапе делается надрез маленький лодыжки, через которую удаляют нижнюю часть вены. В конце на прооперированную ногу налаживают повязку эластичную.

 

Существуют и народные, старинные методы лечения варикозного заболевания. Хорошим эффективным лечением считают масло с чесноком. Нужно взять чеснок белый и его размельчить. Чеснок надо брать обязательно с белой шелухой. Затем добавляют масло к нему. Готовую смесь прикладывают на ночь к выступающим венам, на поверхность нужно положить пергаментную бумагу и укутать теплым шарфом. Утром ногу помыть и одеть что-то теплое.

 

Вот ещё один народный метод. Взять молоко кислое и добавить растолченную полынь. Эту смесь положить на бинт и обмотать ногу. Вместе с этим способом, рекомендуется употреблять пюре из яблок, готовится оно таким способом. Взять три яблока (сорт антоновка) и залить литром кипятка, дать настоятся примерно три часа. Затем с этих яблок сделать кашу. Употреблять надо по две столовые ложки два раза в день.

 

Хорошим народным методом считают лечения крапивой, несмотря на длительное время лечения, но зато действенное и безопасное. Две столовые ложки крапивы залить одним стаканом кипятка, дать настоятся час, и принимать и принимать четверть стакана в день три раза. Длительность этого лечения 6 месяцев. Через каждых 4 недели надо делать перерыв две недели и снова продолжать дальше. В месте с этим, надо соблюдать диету, исключить с меню рыбу жареную (вареную можно, это полезно), мясо жирное и копчености.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Проблема женщин