Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Упражнения на трицепсы
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Главные продукты на нашем столе

Если вы постоянно будете включать эти продукты в свой рацион, то имеете все шансы прожить на несколько лет дольше. Рыба и морепродукты богаты омега-3 — полиненасыщенными жирными кислотами. Они предохраняют нас от сердечных заболеваний. Недавние исследования показали, что эти кислоты обладают также антиканцерогенным действием. Кроме того, рыба, особенно морская, — источник витаминов A, D, Е, В12 и минеральных веществ — калия, фосфора и железа, а также микроэлементов — селена, фтора и йода. Бобовые — фасоль, горох и чечевица — содержат белки в легко усвояемой форме, углеводы, клетчатку, минеральные вещества, в особенности магний. Белая фасоль замедляет расщепление крахмала и углеводов, понижая таким образом уровень сахара в крови и препятс...

Роды вдвоем - стоит ли рисковать?

Психологи и очевидцы утверждают, что роды одно из самых сильных человеческих переживаний. И если через 10~15 минут после родов женщина уже не помнит болевых ощущений, то душевные переживания папы могут явиться как великим созидательным моментом, так и фактором, приводящим к депрессии. Ведь гамма чувств мужчины огромна от беспомощности и отчаяния: «От меня ничего не зависит, я ничем не могу помочь!» до ликования победителя: «Мы родили вместе!», «Я это преодолел, я помогал самым дорогим людям!», «Я рожал!» Изменяется ли сексуальное влечение к жене после совместных родов? Здесь опятьтаки все очень индивидуально. И если мужчина опасается этого даже после бесед с семейным психологом, настаивать на его присутствии при родах никак нельзя. Чаще ...

Как нужно питаться? Надо ли есть «за двоих»?

Состояние будущей мамы, особенно в самом начале беременности, можно охарактеризовать как близкое к голоду. Согласно научным данным, потребность «подкрепиться» у беременных возникает, когда уровень глюкозы в крови падает до нижней границы нормы. И мама, и ребенок нуждаются в питательных веществах для строительства новых тканей. Но здесь I вопрос не столько в количестве, сколько в качестве: важно не наесться до отвала, а принять вкусную и здоровую пищу. Сейчас в продаже можно найти множество руководств по питанию для беременных. Они предлагают сбалансированные меню на каждый день. Авторы всех этих книг советуют есть больше овощей и фруктов, в которых содержатся витамины, железо и минеральные вещества. Но не забывайте: для развития плода ...


Упражнения на трицепсы

увеличение ресниц


Упражнения на трицепсы

Разгибание рук в наклоне

Для выполнения упражнения вам понадобятся гантели, вес которых зависит от вашего уровня подготовки. Выбор веса должен быть таким, чтобы можно было выполнить 10-12 повторов в 1 сете. Обопритесь одной рукой и одноименным коленом о любую ровную поверхность.

Спина прямая и напряжена, также напрягите мышцы живота. Взгляд направлен в пол. Рука с гантелей согнута в локте. Удерживая локоть в неподвижном состоянии, медленно распрямите руку с гантелей. Вы ни в коем случае не должны задирать руку вверх: плечо, локоть, кисть — на одной прямой линии. В самой верхней точке сделайте паузу и разверните кисть ладонью вверх. Верните кисть в прежнее положение. Медленно верните руку с гантелью в исходное положение. По мере развития силы увеличьте количество сетов до 3-х, а повторов — до 15.





Вариант 2





Разгибание руки из-за головы

ДЛЯ выполнения вам понадобятся гантели, вес которых зависит от вашего уровня подготовки. На начальном этапе подбирайте вес так, чтобы выполнить 10—12 повторов в одном сете. Сядьте прямо, напрягите мышцы пресса и спины. Возьмите гантель двумя руками за гриф поближе к верхнему блинчику, согните локти — это и будет ваше исходное положение. Медленно выжмите гантель вверх, над головой. Без паузы вернитесь в исходное положение. По мере развития силы увеличьте количество сетов до 3-х, а количество повторов — до 20. Когда с легкостью сможете выполнять 3 сета, усложните выполнение: делайте движения одной рукой (как на рисунке). Отдыхайте между сетами 1-2 минуты.

Вариант для начинающих



Вариант для продвинутых





Французский жим лежа

Упражнение аналогично предыдущему, с той лишь разницей, что выполнять его нужно лежа. Примите положение лежа на полу или любой возвышенности, гантели держите прямыми руками над лицом (исходное положение).



Медленно согните руки в локтях и опустите гантели за голову. Без паузы вернитесь в исходное положение. Если на начальном этапе вам сложно выполнять движение двумя гантелями, видоизмените упражнение: возьмите одну гантель двумя руками. Когда с легкостью сможете выполнять Л сета по 15 повторов в каждом, переходите на вариант с двумя гантелями, постоянно увеличивая их вес. Отдыхайте между сетами 1~2 минуты.



Отжимания

К данному упражнению следует перейти, если только вам удается с легкостью выполнять три предыдущих. В мире фитнеса данные отжимания с узкой постановкой рук считаются самыми грудными, но очень эффективными. На начальном этапе отжимания следует выполнять, приняв упор на колени и прямые руки, и только после освоения этого варианта переходить к выполнению на прямых руках и ногах (как показано на рисунке). Примите упор лежа, ладони поставьте ближе, чтобы большие пальцы и указательные образовали ромб. Напрягите мышцы живота и, медленно сгибая руки в локтях, опуститесь к полу — почти до касания носом. Так же медленно вернитесь в исходное положение. Не расстраивайтесь, если с первого раза у вас получится менее 5 раз. По мере развития силы вы сможете выполнять движения до 10—12, а затем и до 20 раз. Как только осилите 20 повторений, переходите к классическому варианту (с исходным положением — упор лежа на носки). Данный комплекс упражнений идеально подходит тем, кого не устраивают задние поверхности рук (кстати самое неприятное для женщин место, ведь именно здесь жир откладывается охотнее всего).



 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Упражнения на трицепсы