Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Уход за волосами
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как вести себя на собеседовании, чтобы Вас взяли на работу

С переходом к рыночной экономике значительно изменился рынок труда. Если в советские времена люди могли всю жизнь проработать на одном месте, то сейчас ситуация далеко не такая как была раньше. В условиях серьезной конкуренции необходимо быть готовыми к постоянному совершенствованию и правильному позиционированию себя на рынке. Выбирая яблоки, люди предпочитают красивые с красными бочками, и вряд ли призадумаются о том, что продающиеся в соседней палатке деревенские фрукты, хоть и невзрачны, но гораздо более натуральны и полезны. Так и при приеме на работу. Самым ответственным и важным этапом при приеме на работу является собеседование, где нужно зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Поэтому к собеседованию нужно готовиться. Коне...

Инициатива не наказуема

«Инициатива наказуема», «Никогда ничего не просите, сами придут и все дадут», - говорил булгаковский персонаж Воланд. Но профессионалы ставят крест на этом и правда весьма спорном утверждении сатаны. Кто прав, кто виноват - судить не нам. Но разобраться, где же в итоге оказывается воз, все-таки придется. ПРЕИМУЩЕСТВА Воланд выражал психологию коммунистических времен, но эпоха идеальных моделей канула в Лету - все изменилось. Инициативных индивидуалистов-карьеристов, заботящихся лишь о личном благе, с каждым днем становится все больше. Они проникают в офисные пространства и, завоевывая их, насаждают там (что совершенно в порядке вещей) собственные порядки! 1. ЦЕННЫЙ СОТРУДНИК Офисный «агрессор» очень и очень неплохо уживается с нач...

Жиры не вредят углеводам

Известнейшая рекомендация гласит, что сразу после интенсивных физических нагрузок нужно съесть что-то углеводное из расчета 8-10 гг на килограмм собственного веса. Такой совет имеет научное обоснование: синтез гликогена идет наиболее интенсивно первые 30-50 минут отдыха, ну а углеводы это исходное сырье для закладки гликогена. Вопрос особенно актуален для культуристов со стажем. По мере роста тренированности гликоген начинает откладываться не только в печени, но и в мышцах, существенно увеличивая их визуальный объем. В этом смысле ударный прием углеводов сразу после завершения тренинга становится еще более важным. Последние исследования показали, что комбинация углеводы-протеин более результативна для восстановления гликогенных запасов. ...


Уход за волосами

увеличение ресниц


Уход за волосами

Волосы являются одним из главных достоинств женской красоты. Но чтобы они и вправду были достоинством вашей красы, за ними нужно ухаживать. Ведь они нуждаются в постоянном уходе и защите. Множество факторов влияют на них негативно. Летом волосы, например, страдают от лучей солнца. Долгое время пребывания на солнце без дополнительных косметических средств и головного убора делает их сухими, тусклыми и выгоревшими. Поэтому ваша задача летом сохранить их красоту и здоровья.

 

Не каждая женщина, конечно, может себе позволить дорогие качественные косметические средства, но выход есть, народные средства, которые ничем не хуже от известных дорогих косметических средств. Возьмем маски, если волосы больны, то делать нужно их раза 2-3 в неделю, а если у вас здоровые волосы то для поддержания их здорового, прекрасного вида достаточно раза 1-2 в месяц. Существует также, несколько правил для правильного нанесения маски:

 

1.Наносить маску нужно только свежеприготовленную.

 

2.Растереть ее нужно тщательно до однородной массы.

 

3.Держать маску нужно строго оговоренное время.

 

4.Волосы должны после нанесения маски быть тщательно промыты.

 

Вот парочка рецептов маски в домашних условиях, которые помогут вам летом сохранить или приобрести здоровые, красивые волосы.

 

1. Капель 6-9 масла (миндальное, репейное, оливковое, касторовое), выжатый сок из половинки лимона , 2 яичных желтка. Сделать однородную массу. Маску нужно нанести на пол час на волосы, а затем хорошо промыть. Эта маска укрепляет волосы и эффективно их увлажняет.

 

2. Взять столовую ложку меда, ложку касторового масла, желток яичный, и измельчить в мясорубке листок алоэ. В эту смесь добавить коньяка чайную ложку. Держать эту маску нужно не менее полутора часа, обязав голову салфеткой и теплив шапочкой или полотенцем. Такую маску желательно делать раз в неделю перед самым мытьем волос.
Также можно использовать настои для полоскания волос. Хорошо подойдут настои из трав (череды, ромашки, душицы), эти травы, возможно, использовать по отдельности или вместе. Способ приготовления такого настоя очень простой, нужно взять для одного стакана крутого кипятка две ст. ложки измельченных трав. Травы залить этим стаканом кипятка и дать настоятся минут 10, после чего процедить его и дать остынуть до комнатной температуры, после чего прополоскать этим настоем вымытые волосы.

 

 

Зимой волосы не меньше нуждаются в правильном уходе. Ведь мороз, шапка, ветер, снег, в квартирах от отопления сухой воздух, они первые вредители нашим волосам от которых нужно их защищать. Иначе они становятся сухими, ломкими, секутся и электризуются. И в этом случае нам тоже помогут маски, приготовлены в домашних условиях.

 

1. Нужно отварить примерно 3 картошки в мундире, очистить их ещё в горячем виде и разомните их вилкой, добавить сливки, чтобы получилась однородная масса. Нанести маску на корни и длину волос за пол часа до их мытья. Надеть шапочку полиэтиленовую и обвязать полотенцем. Когда волосы помоете, то сполосните их водой подкисленной яблочным уксусом. Эта маска подходит для сухих, поврежденных волос.

 

2.Возьмите три неочищенных, но хорошо вымытых, сырых картофель и натрите на терке, добавьте к ней столовую ложку меда и яйцо, эту смесь хорошо перемешайте. И один совет мойте голову не горячей водой, иначе яичный белок свернется. Способ применения аналогично маске для сухих волос. Такая маска подходит для жирных волос.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Уход за волосами