Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Уход за кожей лица
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Антиоксиданты защитят от старости

Антиоксиданты — особые вещества, которые охраняют нас от свободных радикалов, разрушающих здоровые клетки организма! Важно, чтобы в организме их было как можно больше. Ведь свободные радикалы образуются постоянно. Поэтому наше меню должно включать как можно больше продуктов, богатых антиоксидантами. Некоторые из них — наши давние хорошие знакомые. Это витамины А, С, Е и такой микроэлемент, как селен. Что ни могут? Витамин A необходим тем, кто часто болеет, а также тем, у кого проблемы со зрением, сухая кожа, есть риск развития опухолей. Главные источники витамина А — рыбий жир, сливки, яичный желток, а также желто-оранжевые и темно-зеленые овощи и фрукты. Аскорбиновая кислота защищает нас от рака, предотвращает разрушение ферментов ...

6 рецептов пилинга для тела в домашних условиях

Женщины, уделяющие внимание своей внешности, знают, что пилинг (очищение кожи) - не только улучшает цвет и состояние кожи лица и тела, омолаживает и сокращают мелкие морщинки, но и полезен для здоровья, поскольку обновленная здоровая кожа лучше дышит, уменьшается риск ее воспаления (никому не нужные прыщики, угри и черные точки).   Главное, соблюсти основные принципы: • пилинг не рекомендуется делать женщинам моложе 30 лет, т.к. юная кожа сама прекрасно справляется с удалением отмерших клеток; • очень аккуратно с родинками; • делать пилинг рекомендуется 1 раз в 7-10 дней (чтобы не травмировать омоложенную нежную кожу), но регулярно; • выбирать рецепт пилинга необходимо обязательно с учетом типа кожи и возмо...

Здоровье ног в холодное время года

Не успели мы оглянуться, как лето, щедрое на солнечные дни и теплые вечера, покинуло нас. В свои владения вступила осень, редко балующая нас теплом. А вскоре в город постучится и зима, которая так непредсказуема в наших широтах: она то одарит нас бодрящей морозной свежестью и белоснежным снегом, то преподнесет пасмурносерые дни с холодным пронизывающим ветром и слякотью. Уже с первыми заморозками мы убираем до следующего сезона короткие юбки, шорты, летние платья и достаем из шкафа теплые шерстяные свитера и длинные пальто, а ноги надежно прячем в плотные колготки, уютные брюки и джинсы. Ведь в холод и непогоду не до красоты: чем теплее, тем лучше! Именно из-за того, что ножки почти постоянно скрыты под брюками и колготками, мы зачастую с...


Уход за кожей лица

увеличение ресниц


Уход за кожей лица

Здоровая кожа лица без сухости, шелушения, жирного блеска и акне - мечта каждой из нас. Правда, не все обладают здоровой, светящейся изнутри кожей. Но специалисты давно доказали, что любой тип кожи при правильном уходе может выглядеть красиво, опрятно. Научитесь грамотно выбирать средства по уходу за кожей Вашего лица и она отблагодарит Вас здоровьем и привлекательностью. Существуют разные типы кожи:

 

1. Нормальная. Гладкая, бархатистая, эластичная, с ровным цветом. Такая кожа не создаёт серьёзных проблем своей хозяйке. Все что ей нужно - ежедневное очищение с помощью тоника или лосьона и применение крема для нормальной кожи. Балуйте свое лицо раз в неделю двадцатиминутной питательной маской, например, из яичного желтка, меда и овсяной муки. Перед ней распарьте лицо отваром ромашки или череды для наилучшего результата.

 

2. Сухая. Такая кожа быстро стареет, очень тонкая, постоянно шелушиться, стягивается и краснеет. Не умывайтесь горячей или холодной водой и тониками, содержащими спирт. Пользуйтесь защитным кремом, перед выходом на улицу, особенно зимой и летом. Сухую кожу нужно увлажнять и питать кремами, а также масками не реже 2 раз в неделю, например, из картофельного пюре и сметаны или меда, желтка и оливкового масла.

 

3. Жирная. Характерны расширенные, быстрое загрязнение после умывания и постоянный жирный блеск.  Но такая кожа приобретает признаки старости в виде морщин медленнее всего. Но ей все же нужен  тщательный уход. Самая важная процедура, если вы обладательница этого типа кожи – очищение, отбеливание и сужение пор.  Это достигается контрастным умыванием и десятиминутной маской из взбитого до пены яичного белка и лимонного сока.

 

4. Комбинированная. Чаще всего встречается именно этот тип кожи. Как правило, нос, подбородок и лоб имеют жирный блеск, а виски, щеки и область вокруг глаз – сухость и покраснение. Таким образом, отдельно для участков с жирной и сухой кожей делайте соответствующие процедуры и маски.

 

Также необходимо правильно выбирать косметику:

 

1. Перед нанесением тонального крема или основы  всегда мажьте лицо кремом для Вашего типа кожи. Дождитесь полного его впитывания или удалите его остатки с помощью салфетки.

 

2. Большое количество крема  вредит коже.

 

3. Пользуйтесь косметикой одной фирмы.

 

4. Делайте Вашей коже выходные от косметики.

 

5. Советуйтесь с косметологом по поводу выбора косметики,

 

6. Летом кожа больше подвергается влиянию загрязнений, температуры воздуха, ультрафиолетовых лучей. Поэтому почаще пользуйтесь защитными кремами, пилингом, масками.

 

7. Уделите внимание выбору средств для снятия макияжа. Хорошо, если оно будет содержать экстракт или отвар ромашки или череды.

 

8. Делайте пятиминутную паровую ванночку и для глубокого очищения кожи помассируйте кожу содой и овсяными хлопьями.

 

9. Освежит и избавит от покраснений, воспалений заваренные в кипятке сухие цветки ромашки.
Помните, что Ваша кожа выглядит так, как Вы за ней ухаживаете.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Уход за кожей лица