Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Диета против целлюлита
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Жужжащие целители

По одному из египетских мифов — пчела произошла из слез солнечного бога Ра. Это дивное создание природы всегда было рядом с человеком. Еще Пифагор утверждал, что благодаря меду он дожил до 90 лет. Впрочем, и сейчас многое еще остается загадочным для нас в жизни пчелиной семьи, в свойствах веществ, ими производимых. Обо всем этом — наша беседа с кандидатом медицинских наук, главным врачом Московского апитерапевтического лечебно-консультативного центра - Михаилом ФРЕНКЕЛЕМ. — Наконец-то мы возвращаемся к истокам — к народной медицине, в том числе к апитерапии, которой вы занимаетесь более сорока лет. — К сожалению, долгие годы она была под запретом. Многое забыто и утеряно. А ведь лечение пчелами издревле и широко практиковалось и на Рус...

Изменения в повседневной жизни при беременности

У меня все валится из рук, все время хочется спать, хожу, как во сне. Что делать? Спать! Все объяснимо. Во время беременности повышается уровень гормона прогестерона, призванного сохранить беременность. Он и вызывает сонливость. Вспомните: наверное, перед месячными у вас тоже бывали дни, когда невозможно было подняться с постели, кофе не помогал, все валилось из рук и жутко хотелось есть. Но это состояние быстро проходило. Сейчас вам придется потерпеть! Эта реакция досталась нам от далеких предков. Зародыш надо сохранить, значит, нельзя много бегать и подвергать его опасности. Пусть приживется! Надо тихо сидеть в «пещере» и спать. Когда спишь, есть не хочется... Подчинитесь закону природы. Продлите ночной сон или дополнительно отдыхайте...

Эффект бабочки

Несмотря на поэтичность, эффект бабочки - это термин в естественных науках. Обозначает он свойство хаотичных систем сохранять чувствительность к малым воздействиям. Автор эффекта Эдвард Лоренц сделал вывод: в хаотическом мире абсолютно нереально предсказать, что может возникнуть в данное время в данном месте, то есть самое незначительное влияние на систему «на старте» порой провоцирует большие и непредсказуемые изменения впоследствии. Теория Лоренца - математика и метеоролога - касается явлений природы и окружающей среды. Но ведь жизнь людей - тоже в каком-то смысле явление природное, и она не менее хаотична. И в судьбе каждого человека всегда можно найти пример того, как взмах крыльев бабочки изменил его жизнь. Вспомните тот день, когда вы...


Диета против целлюлита

увеличение ресниц


Диета против целлюлита

Целлюлит известный в народе как апельсиновая корка, представляет собой неравномерно распределенный жир на бедрах, ягодицах и руках. Он трудно поддается лечению. Наиболее эффективным способом борьбы с целлюлитом является правильно подобранная диета, которая стимулирует обмен веществ, сжигает жир, очищает организм от токсинов и удаляет избыток токсинов. Эта диета должна стать образом жизни, так как ее необходимо использовать в течение длительного периода жизни.

Принципы диеты от целлюлита:

Устраните из рациона жирные и острые продукты, так как они способствуют накоплению жира, и препятствуют выводу лишней воды из организма.

Уменьшите потребление соли, вместо нее используйте смеси трав (например, кориандр, эстрагон, базилик, майоран, сушеная петрушка).

Исключите из рациона сладкие продукты и фаст-фуд. В них содержатся вредные вещества, которые накапливаются в жировых клетках. Не пейте кофе (если очень хочется, ограничьте употребление до одной чашки в день).

Ешьте часто и понемногу, желательно 4-5 раза в день каждые 3 часа. Всегда употребляйте пищу в одно и то же время. Выберите те продукты, которые легко перевариваются, такие как рыба, мясо птицы, нежирные сорта сыра, рис. Эти продукты ускоряют метаболизм. Ешьте разнообразные продукты с высокой пищевой ценностью.

Ежедневно выпивайте не менее 2 литров негазированной минеральной воды с низким содержанием натрия. Это важно для очистки организма и выведения токсинов. Ешьте много фруктов и овощей, потому что они содержат легкоусвояемые витамины и микроэлементы. Ешьте продукты с высоким содержанием калия (картофель, салат, помидоры).

Включите в меню сельдерей, петрушку, а в сезон арбуз, клубнику и вишни. Они действуют как мочегонное средство. Употребляйте продукты, богатые витаминами группы В, такие как проросшее зерно, пивные дрожжи, яйца. Пейте зеленый чай, который ускоряет обмен веществ.

Ешьте продукты, богатые жирными кислотами омега-3, омега-6 и омега-9. Эти питательные вещества улучшают обмен веществ в тканях пораженных целлюлитом, ускоряют сжигание жиров и препятствуют накоплению жира. Они в больших количествах содержатся в морской рыбе, орехах, растительных маслах (оливковое, рапсовое масло, натуральный маргарин).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Диета против целлюлита