Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Домашние SPA-приборы: сауна для лица
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Психология просьбы

Сама мысль «пойти и попросить» вызывает протест. Я способна все сделать сама. Разве только не могу попросить помощи. Потому что, говорят психологи, слабая. Я думала об этом не единожды. И решила не идти на поводу у расхожих мнений, а разобраться в проблеме. Выход на поклон Вместе со словом «просить» почему-то на языке крутятся сомнительное «ходить на поклон» и издевательское «бить челом». Все эти «словообороты» самоощущения просящего не улучшают. Потому что ассоциируются с собственной слабостью. В смысле сам я не всемогущ, к сожалению, поэтому обращаюсь к сильному. Отказываясь от возможной посторонней помощи, человек как бы доказывает себе: я тоже не лыком шит, справлюсь. И справляется с разной степенью успеха. Или не справляется и обхо...

Коктейль здоровья

Оказывается, получить новую порцию кислорода можно не только во время прогулок по лесу или по парку. Источником необходимого для ребенка элемента может стать напиток. ГДЕ ТЫ, КИСЛОРОД? Самочувствие маленького человека, его способность противостоять простудным и вирусным заболеваниям во многом зависит от того, каким воздухом он дышит и достаточно ли кислорода потребляет его организм. Для нормальной работы всех органов необходимо, чтобы содержание чистого кислорода в воздухе составляло не менее 2196. Но, к сожалению, в городах, где большая степень загазованности, где много транспорта и промышленных предприятий, чистый кислород составляет всего 10-12%. Жизнь в плохих экологических условиях приводит к тому, что ребенок начинает испытывать н...

ГОРЕ ДЛЯ УМА - полезные советы

РАССТАНЬТЕСЬ С ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ. Относительно безопасная для мозга доза спиртного, которую вы можете себе позволить 1-2 раза в месяц: 250 г пива = бокал сухого белого или красного вина = 100 г крепких напитков. Учтите: алкоголь и курение несовместимы! Спирт обладает свойствами универсального растворителя. Под его воздействием токсические вещества, содержащиеся в табаке, задерживаются в клетках мозга гораздо дольше положенного, нарушая ход биохимических процессов и замедляя мышление. СЛУШАЙТЕ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ. Итальянский ученый Джованни Фризоми обнаружил неожиданную закономерность: внезапное изменение музыкальных пристрастий может быть первым признаком развивающегося слабоумия. В качестве примера он приводит историю страстного мелома...


Домашние SPA-приборы: сауна для лица

увеличение ресниц


Домашние SPA-приборы: сауна для лица

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакома процедура распаривания кожи лица, когда, склонившись над миской с горячей водой, ты укрываешься с головой полотенцем, подставляя свое лицо под горячий пар. Какую бы пользу ни приносила эта процедура, но вреда и неудобств от нее тоже хоть отбавляй. Ошпаренные руки, разлитая вода, слипшиеся от пара волосы, которые невозможно расчесать – обо всем даже думать не хочется.

Но сегодняшние технологии позволяют проводить данную процедуру с максимальной пользой и комфортом. Речь идет о сауне для лица домашнего пользования. Этот аппарат состоит из двух основных частей: резервуара, который подогревает воду, и специального конуса для лица, через который подается пар. Пользоваться прибором достаточно просто. Необходимо подключить его к сети и опустить лицо в конус, после чего кожа увлажняется, расширяются поры. Пар не такой раздражающий, как от обычного кипятка, а мягкий и приятный. После всех манипуляций нужно вытереть лицо полотенцем, а затем можно сделать пилинг либо нанести маску. Проделывать распаривание кожи с помощью домашней сауной – одно наслаждение.

Кроме полезного воздействия на кожу, сауна производит расслабляющий эффект, снижает усталость, избавляет от головной боли. А если добавить в резервуар несколько капель эфирного масла, то можно провести настоящий сеанс ароматерапии. Не менее полезным станет добавление различных травяных настоев и лекарств, в таком случае домашняя сауна служит ингалятором, который позволяет быстрее избавиться от кашля, насморка и справиться с простудными заболеваниями. Дышать во время подачи пара иногда бывает затруднительно, поэтому многие приборы имеют функцию подачи озона, что позволяет беспрепятственно дышать свежим воздухом.

В профилактических и косметологических целях сауна рекомендована всем женщинам. Показанием к регулярному использованию домашней сауны является проблемная кожа, склонная к жирности. Также особенно полезным этот прибор будет для любой женщины после 30.

Противопоказанием к применению является чувствительная кожа и расширенные сосуды лица.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Домашние SPA-приборы: сауна для лица