Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
О курении
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как бодибилдинг влияет на сердечно-сосудистую систему?

Большинство врачей до сих пор придерживаются мнения, что бодибилдинг, как и другие силовые виды спорта, оказывает негативное влияние на здоровье спортсмена, а именно на его сердечнососудистую систему. И правда, интенсивные силовые нагрузки сопровождаются торможением  дыхания, при этом сердце продолжает усиленно качать кровь, не получая при этом кислород. По идее, создаются все условия для инфаркта. Казалось бы, вполне правильный вывод, но на самом деле всё обстоит совсем иначе.   Современные исследования, которые были проведены экспертами в относительно недавний период времени, опровергают данную теорию. Нагрузки, которые атлет получает во время занятий, сравнимы с обычными аэробными нагрузками. Возникает вопрос, откуда же так...

Не пора ли вздремнуть? Бодибилдинг

Одним из ключевых факторов в бодибилдинге является полноценный сон. Именно во сне происходит восстановление старых и построение новых мышечных волокон. Хороший результат в культуризме достигается лишь тогда, когда спортсмен чувствует себя бодро и действительно отдохнувшим. Только такое самочувствие позволяет отдавать тренировке максимум сил и терпения. Без достаточного уровня сна – толковый бодибилдинг просто не возможен. Какие же процессы происходят в организме бодибилдера во время сна? 1.    На первом месте стоят процессы восстановления. Во время сна значительно замедляется обмен веществ, что обеспечивает продление жизненного цикла. Мышечные волокна в это время омолаживаются и избавляются от микротрещин, которые воз...

Изменения в организме на 9-13 неделе беременности

9-я неделя - К этому сроку рост туловища ускоряется, а рост головы относительно замедляется. - Головка эмбриона имеет округлую форму, ушные раковины сформированы. - Глазки закрыты, но уже есть пигмент на радужной оболочке. - Срастаются структуры твердого нёба. (Если этого не произошло, то останется расщелина, которая в народе известна как «волчья пасть».) - Эмбрион сосет пальчик, трогает то, что находится рядом, плавает в околоплодной жидкости, толкаясь о стенки матки. Единственный в мире рисунок на кончиках пальцев сформирован и уже никогда не изменится. - Исчезает «хвостик». - Появляются ядра окостенения во многих костях. Сначала закладки костей мягкие, хрящевые, потом в них начинается окостенение. Этот процесс будет идти достаточн...


О курении

увеличение ресниц


О курении

Курильщиков можно разделить на две категории: первые это те, кто курит и желает избавиться от сигарет. Вторые курят, но бросить курить желания не изъявляют. Вторую категорию можно также разделить на два типа. Первые в действительности не хотят бросать курить, вторые же наоборот хотят бросить, но в силу сложившейся зависимости не хотят признаваться в своей слабости, как себе, так и другим. Всё дело в том, что они не могут понять, как же себя избавить от дурной привычки. Они бы и рады бросить, но мешают им сомнения.

Стоит задуматься о своих детях. Всем известно, что дурной пример заразен. По статистике большинство детей курящих родителей, приобщаются к этой привычке ещё с малых лет. И это не просто, какая- то статистика, это действительно так, это факт. В каждой школе в нынешнее время, можно найти учащегося младших классов, который увлекается сигаретами.

Некоторые возразят, что курящие дети встречаются в семье, где не курят. Согласен, всякое бывает, но хочу сказать, что такое баловство, как правило, заканчивается после хорошего «отцовского ремня». Здесь всё дело заключается в том, что курящие родители, которые привыкли к постоянному курению, не смогут уловить запах табака от детей, в противовес родителям которые не курят и быстро узнают о дурной привычке своего чада.

Если у человека срок курение не большой, то избавиться от сигарет не составит проблемы. Другое дело если срок курения 5, 10 и более лет. В этой статье мы поговорим именно об этом.

Как избавить себя от сигарет, если семья и дети не главное в вашей жизни. Такое бывает, каждый человек выбирает свой путь. Вы можете подчитать, сколько средств уходит на сигареты в день, месяц, год и далее. Не сомневаюсь, выйдет весьма неплохая сумма. Представьте, на что вы могли, и я не сомневаюсь, что можете, отказавшись от сигарет, позволить себе на эти деньги.

Для того что бы отказаться от сигарет вам понадобится сила воли. Человек от животных тем и отличается, что имеет силу воли. Животные не могут противостоять своим инстинктам. Привычка - это своего рода тоже инстинкт. Из этого следует вывод что человек, который не может справиться с курением, подобно животному. Курить начинают по самым разным причинам. Кто - то хочет произвести впечатление, кто- то выглядеть старше, а кто- то идёт на поводу у своих «дружков». Но в конечном итоге они осознают, какой же глупостью всё это было.

Ради интереса можно опросить курильщиков, задав конкретный вопрос. Зачем он курит. Некоторые ответят, что им курение доставляет удовольствие. Большинство скажет «привычка».

Не обязательно заставлять себя бросить, нужно осознанно прийти к этому. Подумайте, для какой цели вы курите, что вам это даст? Не задавайте себе вопроса «как бросить?». Подумайте о том, чем можно заменить курение. Ведь есть различные способы провести время с пользой для здоровья и получить удовольствие несравнимое с запахом, какого- то табака. Есть различные виды спорта, выберите себе ближе по комплекции и главное по душе. Увеличьте продолжительность своей жизни, радуйтесь и забудьте, что у вас была такая привычка.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 О курении