Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Упражнения с боди-баром, жим лежа
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Креатин и мышечный рост

Практика бодибилдинга знает немало случаев, когда за стимуляторы мышечного роста выдавались соединения, в общем-то, бесполезные. Именно поэтому разного рода «сенсации» надо подвергать особенно придирчивому тестированию. Одной из таких сенсаций последних дней является креатин. Многие профессионалы в один голос утверждают, что прием креатина приводит к реальному увеличению «массы», сравнимому с ростом под действием стероидных гормонов. Шведские ученые провели исследования с целью научного подтверждения влияния креатина на мышечную деятельность. Во-первых, изучалось усвоение креатина. Дело в том, что многие биохимические сое; нения, продаваемые под видом пищевых добавок, либо не усваиваются человеческим организмом, либо усваиваются в ничтожно ...

Система Джо Вейдера: принцып целостности

Мы ведем разговор о тренировочных принципах системы Джо Вейдера для атлетов среднего уровня подготовленности. Сегодня разговор пойдет об очень важном принципе, использование которого еще на шаг приблизит вас к заветной цели — крупным, сильным мышцам и отчетливому рельефу мускулатуры. Начнем с исходных сведений. Спортивной физиологии известно, что мышечные клетки, подвергающиеся воздействию в ходе тренировок, содержат свои сократительные белки и системы энергообеспечения, которые поразному реагируют на различные режимы упражнений. В частности, вы помните, что сократительные элементы ваших мышц включают быстросокращающиеся, медленно сокращающиеся и промежуточные мышечные волокна. Быстрые волокна увеличивают свой объем под воздействием нагр...

Коктейль здоровья

Оказывается, получить новую порцию кислорода можно не только во время прогулок по лесу или по парку. Источником необходимого для ребенка элемента может стать напиток. ГДЕ ТЫ, КИСЛОРОД? Самочувствие маленького человека, его способность противостоять простудным и вирусным заболеваниям во многом зависит от того, каким воздухом он дышит и достаточно ли кислорода потребляет его организм. Для нормальной работы всех органов необходимо, чтобы содержание чистого кислорода в воздухе составляло не менее 2196. Но, к сожалению, в городах, где большая степень загазованности, где много транспорта и промышленных предприятий, чистый кислород составляет всего 10-12%. Жизнь в плохих экологических условиях приводит к тому, что ребенок начинает испытывать н...


Упражнения с боди-баром, жим лежа

увеличение ресниц


Упражнения с боди-баром, жим лежа

Жим лежа

Данное упражнение — один из вариантов жима лежа. Вам понадобится фитбол и резиновый амортизатор. Пропустите резиновый амортизатор под мяч. Лягте на фитбол так, чтобы плечи, спина и поясница располагались на мяче (если в процессе выполнения ваша шея чересчур напрягается, m расположитесь так, чтобы голова лежала на мяче). Ноги согнуты в коленях и устойчиво стоят it л полу. Проденьте ладони в рукоятки амортизатора; плечи, предплечья и кисти — в одной плоскости; лопатки соединены. На выдохе выпрямите руки, преодолевая сопротивление амортизатора. Медленно, подчеркнуто медленно вернитесь в исходное положение. Выполните все заданные повторы. На начальном этапе выполните 1 сет из 12-15 повторов. По мере увеличения силы увеличьте количество сетов до 3-х. Отдыхайте между сетами 1-1,5 минуты.



Жим боди-бара

Для выполнения этого упражнения вам понадобится боди-бар (гимнастическая палка весом до 8 кг). Лягте спиной на любую возвышенность так, чтобы голова была чуть выше ягодиц. Возьмите боди-бар прямым хватом и поднимите над грудью. Оставляя одну руку неподвижной, согните вторую в локте, затем снова выпрямите. Сначала выполните 15 повторов одной рукой, затем другой. На начальном этапе достаточно выполнить 8-10 раз. Внимание: при выполнении обе руки должны всегда находиться в одной плоскости; угол локтевого сустава работающей руки не должен превышать 90°; упражнение выполняйте без отдыха и пауз, так как, когда одна рука работает, вторая — восстанавливается. По мере развития силы увеличьте количество сетов до 2—3, а количество повторов до 20. Отдых между сетами — 30 секунд.





Чтобы с успехом укрепить и развить грудные мышцы, благодаря чему вы станете обладательницей сексуальной ложбинки и зрительно увеличите бюст, обратите внимание на нижеследующие общие правила.

• При выполнении жима лежа на скамье не старайтесь установить се под очень большим углом. При наклоне, составляющем более 30°, в работу вступают не грудные мышцы, а мышцы плеч.

• Чтобы не перегрузить плечевые суставы и предохранить руки от травм, при разведении рук не опускайте локти ниже уровня плеч, не выполняйте упражнение абсолютно прямыми руками, сохраняйте небольшой сгиб в локтевом суставе.

• Не опускайте грудную клетку, поднимая руки перед собой, в противном случае уменьшится нагрузка на мышцы груди и снизится эффект от упражнений (в основном это касается разведения рук с гантелями).

• Во избежание травм обязательно растягивайте мышцы груди до и после тренировки.

• Никогда не приступайте к тренингу без предварительного разогрева мышц: это могут быть прыжки на скакалке, бег, умеренное кардио на тренажерах.

• Сделать грудь красивой, приподняв ее и увеличив, вам поможет не только тренировка грудных мышц, необходимо обратить внимание на развитие плечевого пояса, в первую очередь на дельтовидную мышцу: она охватывает плечо сзади, сверху и спереди, придавая ему красивую округлость. Вот почему в этой книге объединены упражнения на грудь и руки.

• Так как больше не всегда лучше, разбейте данный комплекс на 3 части, включив в каждую отжимания, жим и разведение рук, и выполняйте упражнения 3 раза в неделю с обязательным отдыхом.

• Очень важно уделять внимание мышцам спины, которые позволяют раскрыть грудную клетку, не давая плечам уйти вперед. Если вы перекачаете грудные мышцы, будете сутулиться, чтобы этого не произошло, больше тренируйте спину. Важно соблюдать пропорцию: нагрузки на спину и грудь соотносятся как три к двум.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Упражнения с боди-баром, жим лежа