Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Быстрый эффект от разгрузочных дней
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Массаж тела, лечебный массаж спины

После ванной или душа неплохо было бы помассировать тело. Собственные руки в специальных, например, махровых варежках при желании не уступят рукам профессионального массажиста. Известно, что этот вид ухода за телом пользуется популярностью у женщин с незапамятных времен. Клеопатре ежедневно делали массаж ароматными маслами, чтобы сохранить ее легендарную красоту. Массажист Мэрилин Монро входил в число самых близких ее друзей. Американской кинозвезде Нор Ширер с помощью массажа удалось вернуть стройность претерпевшей возрастные изменения фигуре и вернуться в шоу-бизнес. Регулярно делая массаж, можно за какие-то две-три недели вернуть коже и мышцам своего тела былую упругость и красоту. • Сначала нужно прямыми движениями растирать ноги, на...

Я прочту тебя по жестам

Умение правильно толковать значение жестов позволяет понять истинное отношение человека к вам, будь это родственник, друг, коллега или незнакомец. Тайные знания из теории лжи помогут не только улучшить жизнь, наладить отношения с действительно заинтересованными в вас людьми и предугадывать действия некоторых личностей, но и еще глубже понять самого себя.   Как утверждает психология - не существует людей, способных полностью держать под контролем свои телодвижения. Если при общении с вами человек начал часто моргать, зрачки, то сужены, то расширены, его лицо приобрело легкий румянец, а лоб покрылся потом, то нужно быть на чеку, поскольку он пытается вас обмануть.   Когда при разговоре собеседник часто прикасается к мочке уха, л...

От чего зависит многоплодная беременность

Во все времена к будущим мамам, которые ждут не одного, а двух или трех малышей, относились с особым вниманием, а раньше это явление воспринималось как чудо природы и породило множество легенд. От чего зависит наступление многоплодной беременности? Многоплодной называется беременность, когда женщина ждет двух, трех, четырех или больше малышей, то есть двойню, тройню, четверню и т. д. Известно, что чаще на свет появляются двойни, а тройни рождаются только в 1 из 100 случаев многоплодной беременности. Подарок от бабушки Большое значение в наступлении многоплодной беременности имеет наследственность: обычно рождение нескольких малышей ожидается в семьях, где у мамы, папы или у обоих супругов были в роду случаи появления на свет дво...


Быстрый эффект от разгрузочных дней

увеличение ресниц


Быстрый эффект от разгрузочных дней

Сами по себе диеты не помогают добиться стройности фигуры, а лишь способствуют достижению результата в купе с физическими упражнениями, ведением активного образа жизни и косметическими процедурами. Ограничения в пище приводят к стрессу для организма, который, при возобновлении привычного режима постарается накопить для себя запасы под кожей на случай повторения голода.

 

Выбирая диету, следует учесть целый ряд важных нюансов, а еще лучше проконсультироваться с диетологом. Однако нередко в жизни бывают такие ситуации, когда сбросить три-пять килограмм необходимо за несколько суток. Это может быть обусловлено желанием надеть обтягивающее платье, пройти кастинг или отборочный тур в спортивных состязаниях.

 

В таком случае применяются экстремальные методы похудения, именуемые разгрузочными днями. В зависимости от того, какой тип разгрузки избран, зависит эффект от его применения. Так, максимально стрелка весов может отклониться вправо на пять килограмм. Правда, выдержать сутки на одной минеральной воде без газа могут далеко не все.

 

Самыми жесткими разгрузочными днями считаются те, в основе которых лежит потребление всего одного продукта, причем жидкого. К таким моно-диетам относятся кефирная, соковая, молочная и другие аналогичные диеты. Их суть заключается в том, что два литра напитка распределяется на 6 равных порций и потребляется в течение дня через равные промежутки, не превышающие полтора часа.

 

Такая диета сопряжена с сильным чувством голода, поэтому важно, чтобы такой день попадал на выходной. Лучше всего чем-то себя занять, например, устроить генеральную уборку, посвятить день чтению увлекательной книги или просто проваляться в постели перед телевизором.

 

Потерю в три килограмма дают диеты, при которых допускается съедать один твердый продукт. Так, килограмм сырых фруктов или овощей распределяется на пять равных порции и употребляется аналогичным способом, за исключением того, что промежуток между приемами пищи увеличивается до двух часов. Также можно съедать килограмм творога, гречневой, рисовой или овсяной каши, приготовленных на воде без добавления масла, соли и сахара.


И, наконец, комбинированные разгрузочные дни, позволяющие сочетать продукты и дающие более скромные результаты, а именно, один-два килограмма. Так, например, можно распределить на пять приемов отварную куриную грудку, картофель в мундире, обезжиренный йогурт, яблоко и стакан ряженки.

 

Важно понимать, что потеря веса достигается не за счет расщепления жировой ткани, а за счет выведения жидкости, поэтому достигнутый эффект не сохраниться надолго.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Быстрый эффект от разгрузочных дней