Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Бодибилдинг.Тренажер на растяжку.
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Костюм и личные принадлежности

Костюм для выступлений на соревнованиях по пауэрлифтингу должен состоять из цельного по всей длине трико, изготовленного из однослойного растягивающегося материала, без каких-либо заплат, подкладок или делений на полосы для усиления швов, если это не необходимо для изготовления костюма. Надетый атлетом костюм должен облегать тело (обтягивать) без каких-либо провисаний. Лямки костюма должны быть надеты на плечи атлета, во время выполнения всех упражнений на соревнованиях разрешены для использования только костюмы, официально зарегистрированные и утвержденные техническим комитетом ИПФ. Костюм для соревнований должен соответствовать следующим требованиям: а) он может быть любого цвета или расцветки; б) на костюме могут быть отличительный з...

Нежности не бывает много

Объятия не только для мам. Показывая вашим детям, как вы их любите, вы закладываете основу своих отношений с ними. Ваша доброта лучше всего проявляется в отцовстве, не правда ли? Позвольте своей мужественности растаять, когда медсестра передаст вам новорожденного сына или дочку. Общение с помощью объятий с детьми формирует атмосферу, полную любви. Мое любимое время дня - это момент, когда я возвращаюсь с работы. Пришло время обниматься! Это значит, что я беру на руку свою трехмесячную малышку Соню, чтобы поцеловать и обнять ее, как она любит. Покачивание напоминает ей о времени, когда она была в утробе матери, и она часто засыпает (поэтому мне удобно подкладывать под руку подушку). Потом приходит время оторвать нашего пятилетнего Антошку...

Как качать пресс в домашних условиях

Этот вопрос в сегодняшнее время борьбы за атлетическую фигуру, интересует многих. Как минимум, более 20 тысяч людей интересуются данной темой в сети интернет. И ведь правда, сидячий образ жизни у компьютера с бутылочкой пива, мало стимулирует брюшные мышцы, которые теряют тонус со временем. Так устроено природой, что органы, мышцы, или части тела, которые человек не использует, постепенно утрачивают свои первоначальные качества. Они как бы приспосабливаются к определенным условиям жизни. Это относится и к глазам и к суставам и, в частности к мышцам живота. Так что самый преданный здоровому образу жизни и правильному питанию, человек, может иметь "животик". Безусловно, существует множество фитнес-центров, укомплекто...


Бодибилдинг.Тренажер на растяжку.

увеличение ресниц


Бодибилдинг.Тренажер на растяжку.

Разведение и сведение ног на тренажере.
Очень популярный тренажер на растяжку ног. Внешний вид может заметно отличаться. Что касается принципа и механизма работы, то он везде одинаковый.

Займите положение в данном тренажере. Предварительно выберите себе подходящий рабочий вес. Отрегулируйте сиденье. Спиной упритесь в соответствующую спинку.

Далее, все зависит от того, что вы собираетесь выполнять, разгибания или сгибания. Мы рассмотрим оба варианта. К слову, разгибания прорабатывают в большой мере мелкие мышечные связки. Сгибания же наоборот крупные.

Вариант разгибаний. Установите тренажер на разгибательный вариант. Ваши колени сбоку должны упираться в специальные валики. Мощным подконтрольным движением начните разгибать ноги в стороны, увеличивая расстояние между ними. Старайтесь тянуть колени в стороны, данный метод поможет сосредоточиться исключительно на растяжке. В критической точке начните выполнять уже знакомые нам движения. Немного расслабьте и сведите ноги обратно на 5-10см и тут же начните обратное возвращение в критическую точку. Проделайте не менее 10 таких повторов. Важно совершать движения только ногами, остальное тело должно быть неподвижным.

Вариант сгибаний. Данный вариант предполагает немного другую технику выполнения, нежели вариант с разгибаниями. Установите тренажер на соответствующий вариант. Ногами упритесь в валики, как это было в прошлом варианте. Далее, не без помощи рук сведите ноги вместе. Это ваша исходная позиция. Медленно ослабьте руки, параллельно позволяя ногам уйти в стороны. Старайтесь позволять тренажеру разводить ноги как можно дальше, но при этом, ни в коем случае не расслабляйте их. В критической точке, сделайте подконтрольное возвращение в исходную позицию. Затем, без паузы позвольте тренажеру, вновь разводить ноги. К слову, данный вариант хорошо прорабатывает мышечные связки бедренных мышц. Также данное упражнение пригодиться тем, кто желает заиметь шпагат.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Бодибилдинг.Тренажер на растяжку.