Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Химический пилинг - уход для здоровой кожи

Планируете сделать химический пилинг? Тогда вы выбрали хорошую процедуру для тела, которая улучшит состояние кожи лица. При этой процедуре будут удалены верхние ороговевшие слои кожи, которые, по существу, должны отшелушиться, чтоб их место заняла новая, здоровая, гладкая кожа. Покраснение, раздражение и сухость кожи, а также ощущение покалывания - все это последствия химического пилинга. В связи с этим, кожа становится чрезвычайно уязвимой и требуется время на восстановления. В этот период очень важно заботиться о коже, чтобы она как можно быстрее регенерировались.   Уход за кожей после химического пилинга: Скорейшей регенерации кожи будут способствовать процедуры по уходу за кожей после химического пилинга. Выбор процедуры будет з...

Уход за ногтями

Некоторые женщины думают, что кремы для кожи рук способствуют также улучшению состояния ногтей. Это неверно. Чтобы ногти получали полноценный уход, им необходимы специально созданные для этой цели кремы. В настоящее время существует очень большой выбор средств для ухода за ногтями и околоногтевыми пластинами, которые можно подбирать в зависимости от того, какого результата хочет добиться женщина. Например, среди отечественных выделяется крем «Элегия», который создан для систематического ухода за ногтями и кожи вокруг них. Чтобы ногти были крепкими и здоровыми, им необходим провитаминный концентрат из игл хвои, содержащий большое количество каротина (провитамина А), а он как раз и присутствует в креме. Не обязательно пользоваться именно им, ...

Душевный стриптиз на работе

Несмотря на разнообразие Интернет-сообществ и популярность Живых Журналов, потребность людей в приватном общении осталась на прежнем уровне. А где ее реализовывать тем, кто все свое время посвящает карьере? Естественно, на работе. Найти человека, который хотя бы раз в жизни не поплатился за свою психологическую открытость, достаточно сложно. Но даже если вы изо всех сил стараетесь держать марку и в коллективе руководствуетесь правилом «ничего личного, только бизнес», ото опять же не дает никакой гарантии, что вас не запишут в изгои. Иногда благодаря собственной искренности вы заключаете выгодный контракт, а иногда именно она провоцирует жесточайшие конфликты. Реально ли в данном случае найти золотую середину и установит...


Бодибилдинг.Тренажер на растяжку.

увеличение ресниц


Бодибилдинг.Тренажер на растяжку.

Разведение и сведение ног на тренажере.
Очень популярный тренажер на растяжку ног. Внешний вид может заметно отличаться. Что касается принципа и механизма работы, то он везде одинаковый.

Займите положение в данном тренажере. Предварительно выберите себе подходящий рабочий вес. Отрегулируйте сиденье. Спиной упритесь в соответствующую спинку.

Далее, все зависит от того, что вы собираетесь выполнять, разгибания или сгибания. Мы рассмотрим оба варианта. К слову, разгибания прорабатывают в большой мере мелкие мышечные связки. Сгибания же наоборот крупные.

Вариант разгибаний. Установите тренажер на разгибательный вариант. Ваши колени сбоку должны упираться в специальные валики. Мощным подконтрольным движением начните разгибать ноги в стороны, увеличивая расстояние между ними. Старайтесь тянуть колени в стороны, данный метод поможет сосредоточиться исключительно на растяжке. В критической точке начните выполнять уже знакомые нам движения. Немного расслабьте и сведите ноги обратно на 5-10см и тут же начните обратное возвращение в критическую точку. Проделайте не менее 10 таких повторов. Важно совершать движения только ногами, остальное тело должно быть неподвижным.

Вариант сгибаний. Данный вариант предполагает немного другую технику выполнения, нежели вариант с разгибаниями. Установите тренажер на соответствующий вариант. Ногами упритесь в валики, как это было в прошлом варианте. Далее, не без помощи рук сведите ноги вместе. Это ваша исходная позиция. Медленно ослабьте руки, параллельно позволяя ногам уйти в стороны. Старайтесь позволять тренажеру разводить ноги как можно дальше, но при этом, ни в коем случае не расслабляйте их. В критической точке, сделайте подконтрольное возвращение в исходную позицию. Затем, без паузы позвольте тренажеру, вновь разводить ноги. К слову, данный вариант хорошо прорабатывает мышечные связки бедренных мышц. Также данное упражнение пригодиться тем, кто желает заиметь шпагат.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Бодибилдинг.Тренажер на растяжку.