Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как накачать бицепс

Здравствуй, дорогой читатель! Респект и уважение тебе, если ты решил поработать над своим телом, а конкретно над бицепсом. Но ведь ты сейчас хочешь услышать дельные советы, а не простую болтовню, не так ли? Итак, приступим. Упражнения на двуглавую мышцу (иначе говоря бицепс) можно разделить на два типа. Это работа с собственным весом (в домашних условиях) и с тренажерами.   Сначала я вам расскажу про упражнения с собственным весом, т.к. упражнений там немного. Это, разумеется, подтягивания обратным хватом, т.е. ладошками к лицевой стороне. Насколько мне известно – очень больших результатов вы не добьетесь, разве что у вас хорошая наследственность. Это конечно минус. Но есть и положительная сторона. На турнике невозможно сорва...

Как предотвратить старение: возможности обновления вашего сердца

Основная причина заболевания атеросклерозом — в постепенном отложении холестерина и жировых тканей на стенках артерий. Неправильный образ жизни приводит к потере эластичности артерий, затруднению снабжения сердца и мозга кровью. Неправильный образ жизни — это прежде всего питание. Самое главное — сократите количество жиров, которые вы поглощаете, а также употребление красного мяса до трех раз в неделю, причем мясо выбирайте попостнее и перед приготовлением удалите с него весь видимый жир. При употреблении птицы очищайте ее от кожи и жира. Молочные продукты выбирайте обезжиренные. Употребляйте рыбу, чечевицу, фасоль и горох, богатые белком крупы. В салаты кладите только белок яйца, предпочтительнее использовать растите...

Костюм и личные принадлежности

Костюм для выступлений на соревнованиях по пауэрлифтингу должен состоять из цельного по всей длине трико, изготовленного из однослойного растягивающегося материала, без каких-либо заплат, подкладок или делений на полосы для усиления швов, если это не необходимо для изготовления костюма. Надетый атлетом костюм должен облегать тело (обтягивать) без каких-либо провисаний. Лямки костюма должны быть надеты на плечи атлета, во время выполнения всех упражнений на соревнованиях разрешены для использования только костюмы, официально зарегистрированные и утвержденные техническим комитетом ИПФ. Костюм для соревнований должен соответствовать следующим требованиям: а) он может быть любого цвета или расцветки; б) на костюме могут быть отличительный з...


Косметика, парфюм – лучший подарок женщине

увеличение ресниц


Косметика, парфюм – лучший подарок женщине

Женщины – это существа, которые трепетно относятся к своей внешности. Они холят и берегут ее, стремясь оставаться привлекательными как можно дольше. Этот факт как раз придется на руку тем мужчинам, которые никак не могут определиться с вопросом: что подарить любимой подруге на день рождения, 8 Марта или годовщину первой встречи? Лучшим подарком для женщины всегда остается декоративная косметика, парфюмерия, средства по уходу за кожей лица и волос.

 

Хороший крем для лица с солнцезащитным эффектом неплохо подойдет в качестве подарка. Можно купить суперпопулярный сейчас bb-крем, который обладает как декорирующим эффектом, так и защитным и питающим. Лучшим считается корейский Missha Perfect Cover BB cream.

 

Чтобы не ошибиться в выборе парфюма, лучше всего остановиться на последней новинке в мире ароматов. Модный запах всегда на пике популярности. Свежесть аромата для повседневного применения содержит парфюм Eclat D'Arpege от бренда Lanvin.

 

Цветочный аромат присущ J`adore от Christian Dior. Урбанистический молодежный оттенок носит L'eau Par от Kenzo. Нежный восточный аромат с нотами экзотических фруктов подарит парфюм Euphoria от Calvin Klein.



Подарите женщине набор для создания макияжа, например, богатый и профессиональный Be Discovered Holiday Palette – из коллекции американского производителя Smashbox. Этой косметикой пользуются даже звезды Голливуда! Набор содержит различные тени для век, румяна, пудру, блеск для губ самых модных оттенков. Такой подарок подчеркнет природную красоту вашей женщины и сделает ее счастливой.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Косметика, парфюм – лучший подарок женщине