Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Не пора ли вздремнуть? Бодибилдинг
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Уход за грудью

Каждая женщина мечтает иметь упругую и крепкую грудь с нежной и гладкой кожей. И глядя с тоской на полуобнаженных телевизионных красоток, совершенно не подозревает, что подобного «чуда» можно добиться собственными усилиями. Особенно это полезно делать осенью, так как, во-первых, уход за грудью позволит укрепить ее перед зимними холодами, а во-вторых, является замечательным профилактическим средством специфических заболеваний. С чего же нужно начинать? С ежедневного массажа груди. Его выполняют специальной рукавицей или обыкновенным «вафельным» полотенцем. Нанесите на грудь немного питательного крема и вотрите его массирующими круговыми движениями. Такой массаж укрепляет грудь и делает ее красивой, устраняя шероховатости кожи и стимулиру...

Аллергия на красоту

Все чаще содержимое разнообразных баночек, тюбиков и флакончиков, призванных сделать нас неотразимой, при нанесении на кожу дает прямо противоположный результат — вызывает аллергическую реакцию. Можно ли избежать этих неприятностей? Беда в том, что почти все косметические средства могут вызвать аллергию или индивидуальную непереносимость. Сигналом к тому, что надо немедленно прекратить пользоваться кремом, лосьоном, тушью для ресниц и т. д. может стать: - зуд и жжение кожи на участке, куда вы нанесли косметику; - воспаление кожи в виде небольших покраснений типа крапивницы; - так называемые аллергические синяки — темные круги или мешки под глазами, вызывающие периодические спазмы и отеки век; - слизистые выделения в уголках глаз, час...

Я занимаюсь спортом. Надо ли мне прекращать занятия?

Все зависит от срока беременности, вашего самочувствия, вида спорта и вашей тренированности. В любом случае лучше проконсультироваться с вашим врачом. Если нет никаких противопоказаний и вид спорта не является потенциально опасным, то, безусловно, вы можете продолжать занятия. Известны спи чаи, когда знаменитые спортсменки выступали на соревнованиях даже на 4-5-м месяце беременности Другое дело - насколько такой риск оправдан. Жизнь - это движение. Наш организм не рассчитан на состояние длительного покоя. В нем начинает что-то где-то застаиваться, видоизменяться, короче, идет не так как надо. Как ни банально это звучит, физические нагрузки помогают поддерживать форму. Что дают занятия физкультурой будущей маме? Во время выполн...


Не пора ли вздремнуть? Бодибилдинг

увеличение ресниц


Не пора ли вздремнуть? Бодибилдинг

Одним из ключевых факторов в бодибилдинге является полноценный сон. Именно во сне происходит восстановление старых и построение новых мышечных волокон. Хороший результат в культуризме достигается лишь тогда, когда спортсмен чувствует себя бодро и действительно отдохнувшим. Только такое самочувствие позволяет отдавать тренировке максимум сил и терпения. Без достаточного уровня сна – толковый бодибилдинг просто не возможен.

Какие же процессы происходят в организме бодибилдера во время сна?

1.    На первом месте стоят процессы восстановления. Во время сна значительно замедляется обмен веществ, что обеспечивает продление жизненного цикла. Мышечные волокна в это время омолаживаются и избавляются от микротрещин, которые возникают при значительной нагрузке на мышцу, путем наращивания новых клеток, происходит аминокислотный обмен. Таким образом, мышца становится больше в объеме и становится более эластичной.

 

2.    Резко возрастает вырабатывание в организме гормона роста. Гормон роста ускоряет метаболизм и увеличивает тонус. Именно наличие гормона роста «заставляет» мышцы расти.

 

3.    Происходит максимальное расслабление организма. Степень расслабленности части тела имеет непосредственное влияние на питание ее кровью – чем больше мышца расслаблена, тем больше прилив к ней крови. Кровь же является транспортировщиком питательных веществ по всему организму. Исходя из этого понятно, что  чем больше питательных веществ поступает к мышце, тем эффективнее происходит ее восстановление.

Чем активнее происходят восстановительные процессы, тем быстрее растет мышечная масса. Поэтому, крайне важным есть достаточное количество сна.

 

Сколько же нужно спать во время активных нагрузок?

Количество сна является исключительно индивидуальным для каждого человека. Основной показатель в данном случае – это личное чувство «выспанности». Если же такого чувства нет, то стоит перераспределить свое личное время, ведь от уставшего и сонного культуриста толку, по правде говоря, мало. Прекрасным выходом из ситуации есть дневной сон – один час такого сна заменяет два-три часа ночного. Следует заметить, что переизбыток сна не менее пагубно влияет на организм, чем его недостаток, ибо после фазы восстановления происходит фаза уменьшения мышц.

 

Следует помнить, что интенсивность роста мышц во время сна наивысшая. Сон – это одна из важнейших составляющих набора внушительной мышечной массы.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Не пора ли вздремнуть? Бодибилдинг