Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Ухаживаем за кожей лица осенью
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Уход за кожей: общий порядок

Каждый день наша кожа требует определенного последовательного ухода. Утром мы умываемся, тонизируем кожу и наносим дневной крем. Только после этого мы делаем макияж прическу, одеваемся. В течение дня можно поправить макияж или даже смыть его (особенно пудру или крем-пудру). Вечером мы снова умываемся, но потом нужно немного поухаживать за собой: нанести питательный крем, маску, иногда применить дополнительные способы очищения кожи — скрабы и пилинги. К тому же раз или два в неделю мы проводим «полное обслуживание», то есть стараемся применять не только каждодневные, но и дополнительные средства ухода. Еще лучше, если это будет комплексная программа, когда мы полностью приводим в порядок тело, лицо, волосы, ногти. Хотя разговор пока о ...

Арт-терапия для беременных

Будущую маму часто охватывают различные переживания, волнения иногда по поводу, а иногда и без него. Арт-терапия для беременных — чудесное средство переноса с помощью красок и кисти, карандашей или фломастеров на бумагу своих чувств, эмоций, мыслей и образов. В процессе рисования наступает расслабление, улетучивается озабоченность, женщина с головой уходит в творчество. Абсолютно неважно, будут ли из-под кисти выходить четкие образы или же это будут просто цветные пятна. Важен не результат, а сам процесс и то самоуглубление, которое случается у будущей маме. Рисовать можно все, что угодно: свою беременность, роды, взаимоотношения, волнения, страхи или же просто выплескивать на бумагу свои эмоции. Если арт-терапия проходит в группе с ведущ...

Домашние SPA-приборы: сауна для лица

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакома процедура распаривания кожи лица, когда, склонившись над миской с горячей водой, ты укрываешься с головой полотенцем, подставляя свое лицо под горячий пар. Какую бы пользу ни приносила эта процедура, но вреда и неудобств от нее тоже хоть отбавляй. Ошпаренные руки, разлитая вода, слипшиеся от пара волосы, которые невозможно расчесать – обо всем даже думать не хочется. Но сегодняшние технологии позволяют проводить данную процедуру с максимальной пользой и комфортом. Речь идет о сауне для лица домашнего пользования. Этот аппарат состоит из двух основных частей: резервуара, который подогревает воду, и специального конуса для лица, через который подается пар. Пользоваться прибором...


Ухаживаем за кожей лица осенью

увеличение ресниц


Ухаживаем за кожей лица осенью

В осеннее время стоит уделить особое внимание тонизированию кожи. В используемых тониках не должен содержаться спирт, а такие компоненты как аллантоин, хитозан и зеленый чай наоборот будут приветствоваться, так как именно они ускоряют процессы регенерации кожи и способствуют полноценному увлажнению.

Выбирая крем для ухода за кожей лица осенью, необходимо обратить внимание, чтобы он был обязательно восстанавливающий и защищающий – такой крем будет защищать вашу кожу от различных негативных влияний, которые характерны для осеннего периода. В прохладное время года для лица нужно использовать более жирный крем, по сравнению с тем которым пользовались летом.

В осеннее время очень часты раздражения кожи – сухость, покраснения, справиться с этим помогут различные травы. Ромашка одна из таких, она обладает противовоспалительным и антисептическим средством. Отвар ромашки рекомендуют использовать как средство для снятия макияжа или заморозить, а полученные кубики льда использовать для увлажнения кожи лица.

Маски из фруктов, овощей и ягод являются витаминизирующими и окажут на кожу лица только положительное влияние. Осень – сезон яблок, это время стоит использовать с пользой в виде косметического средства. Маска из тертого яблока, оливкового масла и сметаны прекрасно подойдет для сухой кожи, а для жирной – маска из натертого яблока и яичного белка. Маска из яблочного пюре и нежирного творога также окажет положительный эффект на кожу вашего лица, она является универсальной и подходит любому типу кожи.

Маска приготовленная из овсяных хлопьев также полезна и питательна для кожи: одну столовую ложка овсянки необходимо залить теплым молоком не более трех столовых ложек, после того как хлопья набухнут эту массу необходимо нанести на кожу в области шеи и лица. Такой маской можно наслаждаться на протяжении 20 минут. Далее маска смывается теплой водой, а на кожу следует нанести подходящий питательный крем.

Летом действует правило: «Как можно меньше косметики!», осенью такое правило не актуально, необходимо ежедневно использовать косметические средства – крем-пудру, тональный крем, с их помощью цвет лица станет более совершенным. Эти средства скроют его недостатки, и к тому же защитят кожу от грязи и пыли, нежелательного воздействия осенних ветров. Стоит всегда помнить главное правило: осенняя погода слякотная, холодная, ветреная, дождливая, и чем более она мерзкая, тем слой тонального крема должен быть более плотным на вашем лице, но конечно, все в разумных пределах.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Ухаживаем за кожей лица осенью