Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Какие соки пить нельзя, а какие можно?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Занятия пилатесом после родов

Каждая девушка после родов желает как можно быстрее прийти в  свою прежнюю форму и избавиться от лишних килограммов. Вся проблема в том, что интенсивные занятия и нагрузки противопоказаны до полного восстановления организма. Если Вы желаете как можно раньше начать коррекцию фигуры, попробуйте систему упражнений Джозефа Пилатеса.   Почему именно пилатес?   Нагрузки в данном виде тренировок влияют на организм довольно мягко. Пилатес изначально был предназначен для реабилитации солдат, которые получили серьезные травмы и нуждались в глубоком восстановлении. Именно поэтому такие нагрузки идеально подойдут для молодых мам, организм которых ослаблен.   После родов , большинство женщин страдают болями в спине, так как бер...

Чего боятся женщины? Самые распространенные женские страхи.

Человеческая психика очень не совершенна, а когда на нее начинают воздействовать всевозможные внутренние и внешние факторы, она в ответ начинает формировать самые разнообразные фобии. Некоторые из этих страхов знакомы практически всем, другие возникают вследствие какой-нибудь неожиданно сложившейся ситуации, которая очень сильно повлияла на человека, пусть даже на уровне подсознания. А так как человек является неотъемлемой частью социума, то просто спрятаться от людей и жить со своими фобиями он не сможет, поэтому со страхами нужно бороться. Не так давно российские ученые провели исследование, которое дало неожиданные результаты. Оказывается, согласно результатам соцопроса, большое количество женщин боятся не природных катаклизмов и нехв...

Средства от перхоти

  Проблема образования перхоти на коже головы – причина для расстройства. «Снежок», спадающий на плечи и спину заставляет неловко чувствовать себя как мужчин, так и женщин. А вот как побороть эту неприятность, расскажет данная статья!   Первое, что нужно приобрести в магазине, а лучше в аптеке, это специальный лечебный шампунь. Противогрибковые вещества, входящие в его состав, активно борются с проблемой. Кроме того, такие средства гигиены регулируют выработку кожного сала, что очень важно при лечении перхоти. Они состоят из берёзового дёгтя, смолы. А специфический запах – очень малая плата за роскошные и здоровые волосы. Правда? Довольно кратковременный эффект дают шампуни, содержащие цинк и селен. Их д...


Какие соки пить нельзя, а какие можно?

увеличение ресниц


Какие соки пить нельзя, а какие можно?

Мы знаем, что почти во всех свежевыжатых соках есть полезные питательные вещества, которые очень нужны нашему организму, но мало кто знает, что сок может принести и вред. Давайте разберёмся в этом вопросе. В каждом соке есть кислота: лимонная, яблочная, винная. Учёные уверены, что эта кислота очень важна для нашего желудка и кишечника. 

Кстати, винная кислота есть в винограде, ананасе. Они уничтожают вредных микробов и защищают слизистую желудка.
Только свежие фрукты обогащены витаминами и микроэлементами. В ягодах есть энзимы, которые предохраняют нашу кожу от преждевременного старения, также они способствуют расщеплению жиров и отлично укрепляют сосуды.

Не забывайте об овощных соках. Они не менее полезны. В овощных соках есть не только витамины, но и соли и минералы.

Иногда люди делают смесь из фруктов и овощей. Допустим, свежевыжатый сок свеклы полезен, но пить его можно только пол стакана, иначе возможна тошнота и головокружение.

Если вы хотите выпить свекольного сока, то смешайте его с морковью и яблоком. Они очень хорошо друг друга дополняют.

Морковь полезна для зрения и повышает иммунитет. Её также можно смешать с апельсином, тыквой или яблоком.

Вроде кажется, что свежевыжатые соки из овощей и фруктов - это набор витаминов и других полезных веществ, но это не так. Если не правильно смешивать продукты, то они могут быть и во вред вам

Перед тем как готовить напитки, тщательно промойте плоды и в кипятке подержите с минуту. Срезайте шкурку. Не берите недозрелые или с гнильцой плоды. А вдруг, вы заработаете себе дисбактериоз. Это очень опасно. Также можно отравиться и подхватить каких-нибудь паразитов.

Хранить соки не стоит, иначе все витамины "выветрятся". Только свекольный сок надо держать пару часов в холодильнике перед употреблением.

При заболеваниях некоторые соки пить не рекомендуется. Если у вас язвы, панкреатит, гастрит и повышенная кислотность желудочного сока, то вам строго запрещено пить апельсиновые, лимонные, клюквенные, ананасовые и яблочные соки.

Если вы страдаете сахарным диабетом или ожирением, то виноградный сок вам пить нельзя. Так он противопоказан людям с заболеваниями почек и кишечника.

Кстати, если злоупотреблять соками, можно и сыпь заработать, и гипервитаминоз, а возможно и запоры, поносы и многое другое.

Соблюдайте меры гигиены, пейте свежевыжатые соки, но не более двух стаканов в сутки. Спелые ягоды, фрукты и овощи несомненно полезны для организма.

Перед тем как выпить сок, подумайте, есть ли у вас какие-то заболевание или аллергия на что-нибудь, а лучше проконсультируйтесь с врачом, чтобы сок в конечном итоге принёс вам одну только пользу, а не вред. И будьте здоровы!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Какие соки пить нельзя, а какие можно?