Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Современная рыбная диета
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Химический пилинг - уход для здоровой кожи

Планируете сделать химический пилинг? Тогда вы выбрали хорошую процедуру для тела, которая улучшит состояние кожи лица. При этой процедуре будут удалены верхние ороговевшие слои кожи, которые, по существу, должны отшелушиться, чтоб их место заняла новая, здоровая, гладкая кожа. Покраснение, раздражение и сухость кожи, а также ощущение покалывания - все это последствия химического пилинга. В связи с этим, кожа становится чрезвычайно уязвимой и требуется время на восстановления. В этот период очень важно заботиться о коже, чтобы она как можно быстрее регенерировались.   Уход за кожей после химического пилинга: Скорейшей регенерации кожи будут способствовать процедуры по уходу за кожей после химического пилинга. Выбор процедуры будет з...

Практические советы о том, как гулять с несколькими детьми

Как выйти из дома и не выйти из себя? ...

Инициатива не наказуема

«Инициатива наказуема», «Никогда ничего не просите, сами придут и все дадут», - говорил булгаковский персонаж Воланд. Но профессионалы ставят крест на этом и правда весьма спорном утверждении сатаны. Кто прав, кто виноват - судить не нам. Но разобраться, где же в итоге оказывается воз, все-таки придется. ПРЕИМУЩЕСТВА Воланд выражал психологию коммунистических времен, но эпоха идеальных моделей канула в Лету - все изменилось. Инициативных индивидуалистов-карьеристов, заботящихся лишь о личном благе, с каждым днем становится все больше. Они проникают в офисные пространства и, завоевывая их, насаждают там (что совершенно в порядке вещей) собственные порядки! 1. ЦЕННЫЙ СОТРУДНИК Офисный «агрессор» очень и очень неплохо уживается с нач...


Современная рыбная диета

увеличение ресниц


Современная рыбная диета

Само слово «диета» означает: размеренный характер жизни или установленный распорядок питания. Диеты должны использоваться для организма без причинения ущерба каждому человеку. Не важно, кто это может быть: артист или юный школьник, балерина или политик, пенсионер или молодой спортсмен.


 Из многих существующих диет следует отметить самую несложную и доступную в семейном бюджете - диету рыбную. Данная диета помимо того, что полезная для нашего физического здоровья, но ещё считается наиболее модной и привлекательной. Благодаря этой диете «звезды» очень быстро худеют и тело при этом не испытывает калорийного дисбаланса. В сущности такой диеты, конечно, на первый план нужно расположить рыбу, которая имеет немного красноватый цвет. Именно следующие типы рыб, как: кижуч, горбуша, нерка, кета, сёмга имеют мясо красного цвета с разными тонами. Это мясо рыбы очень на вкус нежное. Такой класс рыбы считается очень полезным для вашего самочувствия, из-за того, что имеет в себе калорийный белок, и равным образом особые кислоты, называемые«Омега».
 Рыбу и рыбные блюда обоснованно считают положительными питательными продуктами, благодаря тому что их вкусовые свойства способны умножать и укреплять весь иммунитет организма, усиливают сердце.
 

Основное меню диеты рыбной:
 

Утро:
 1 яичко, сваренное «всмятку»;
 1 чашка простого зелёного чая;
 1 стакан йогурта из фруктов.
 

За один час до обеденного времени разрешено покушать средний кусочек отварной рыбы, стакан минералки.
 

Обеденное время, сюда входят рыбные блюда с использованием зелени и фруктов:
 каша из манной крупы с добавлением рыбьего фарша;
 разрешается съесть различные морские продукты: креветки, кальмары, морскую капусту;
 один стакан чая;
 один апельсин или яблоко.
 

В обед можно добавить овощи: салат, шпинат, фасоль, кабачки, капусту, огурцы, сладкий перец и т.д. Такие овощи хорошо могут усваиваться в любом виде. Блюда из рыбы рекомендуется заправлять нежирным йогуртом либо лимонным соком.

 Затем, после обеда ровно два часа не стоит употреблять воды. В 17 часов вечера необходимо выпить все только лишь один стакан воды несколько охлажденной.
 

Ужин: один стакан обезжиренного кефира, разрешено кушать разные блюда из красной рыбы, сделанные также с овощами или фруктами.
 

Такая рыбная диета делится на 2 основные составляющих: первая часть включает привыкание к продуктам из рыбы и морепродуктов, длительность - 3 дня. 2-ая часть продолжается пять суток, за это время происходит похудение до 5 кило «избыточного веса».

В период проведения рыбной диеты нужно есть всевозможную зелень. В тоже время соль нужно будет конкретно снизить. Заменить её можно всякими специями, травами либо соевым соусом.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Современная рыбная диета