Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Сжигатели жира
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Комплексный подход к силовым тренировкам

Как известно, длительные занятия по одной и той же программе - верный путь к перетренированности и снижению темпов роста спортивных результатов. Для того, чтобы бороться с этими негативными явлениями, спортсмены пользуются такими приемами: 1. Смена порядка выполнения упражнений. Например, вы начинаете тренировку грудных мышц с базового упражнения «жим лежа», а затем «добиваете» мышцы изолированными упражнениями (жим гантелей, сведения рук на «кросс-овере», «бабочке», отжимания от пола). Начните с изолированных упражнений, а лишь затем выполняйте «базу». 2. Смена порядка проработки мышечных групп. Если вы начинаете тренировку с тяжелых упражнений для мышц спины, а затем, уже уставшие, работаете над укреплением мышц рук - поменяйте свой рас...

Разминка

Вдумчивое отношение к своему телу, внимание к каждому движению, тихая музыка и спокойная обстановка, грамотно подобранные упражнения, определенная философия тренинга благотворно воздействуют не только на наше тело, но и на нашу психику, ослабленную стрессами, работой и многими другими социальными факторами. К тому же занятия этим уникальным видом фитнеса идеально подходят тем, кто имеет слишком большой вес, не любит бегать и прыгать, кто недавно перенес травму, даже людям преклонного возраста. Ведь не секрет, что многих женщин угнетает поход в фитнес-клуб: необходимо демонстрировать окружающим свое не всегда совершенное тело, приобретать абонемент и специальную одежду для тренинга. А что говорить о тренажерах, наводящих ужас своими приспосо...

Как ты спишь

Даже если вы целенаправленно будете пытаться заснуть в определенной позе, проснетесь все равно в той, что угодна вашему бессознательному состоянию. Поведение во сне выявляет истинное отношение к ситуации на работе, в личной жизни еще раньше, чем вы начинаете осознавать это отношение в "дневном" мире. Поза, в которой вы спите, отражает вашу личность, а еще по ней можно определить, какие у вас проблемы со здоровьем. Попросите кого-нибудь из близких посмотреть, как вы спите. Если свернувшись калачиком, скорее всего, у вас понижен иммунитет, а также вам не мешает проверить печень и желчный пузырь. Тем, кто любит спать на животе, раскинув руки, не помешает заглянуть на прием к гастроэнтерологу. Возможны проблемы с желудком и кишечником, в том чи...


Сжигатели жира

увеличение ресниц


Сжигатели жира

Многие женщины, стремясь сбросить лишние килограммы, прибегают к различным препаратам, которые сегодня рекламируются повсюду. Разумеется, рекламные ролики и буклеты представляют свои продукты как наилучшее средство для борьбы с лишним весом. Но так ли это на самом деле, или производители пытаются просто больше заработать на доверчивых покупателях?

Каждый препарат, призванный помочь в борьбе с лишним весом, отличается по своему составу. О того, какие вещества в него входят, и зависит то, насколько эффективно будет его применение.

Да и в любом случае, любые жиросжигатели могут помочь в борьбе с лишними килограммами только в том случае, когда они применяются в комплексе с физическими упражнениями и правильной диетой. В противном случае, ждать большого эффекта от них не придется.

Кроме этого, необходимо учесть, что не все вещества, входящие в состав жиросжигателей безопасны. Перед применением обязательно изучите состав препарата и проконсультируйтесь со своим врачом, можно ли вам применять его. Многие препараты могут не только навредить процессу похудения, но и вызвать привыкание. По этой причине, не рекомендовано регулярное употребление сжигателей жира.

Особенно в этом плане опасны препараты, содержащие вещество «эфедрин». Во многих странах, в том числе, и в России, такие препараты запрещены, однако, многие предприниматели осуществляют их продажу, несмотря на запрет. Если вы не хотите навредить своему здоровью, старайтесь избегать подобных препаратов. Покупайте сжигатели жира только в аптеках или специализированных магазинах. Кроме этого, перед покупкой препарата поищите в интернете отзывы о нем. Если таковых нет, то лучше воздержитесь от покупки. 

Наиболее безопасные сжигатели жира – это препараты, основанные на натуральных компонентах, таких как зеленый чай. Наличие таких компонентов не означает того, что препарат будет менее эффективен. Во многих случаях они их действия намного сильнее, а положительный эффект заключается не только в борьбе с лишним весом, но и в ряде других свойств.

В любом случае, чтобы не навредить себе, перед покупкой жиросжигателя обязательно проконсультируйтесь с врачом. Чаще всего, лишний вес – это только следствие других, более серьезных заболеваний, а применение подобных препаратов не только не поможет вам в борьбе с лишними килограммами, но и послужит причиной появления серьезных осложнений.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Сжигатели жира