Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Ионофорез
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Здоровье ног в холодное время года

Не успели мы оглянуться, как лето, щедрое на солнечные дни и теплые вечера, покинуло нас. В свои владения вступила осень, редко балующая нас теплом. А вскоре в город постучится и зима, которая так непредсказуема в наших широтах: она то одарит нас бодрящей морозной свежестью и белоснежным снегом, то преподнесет пасмурносерые дни с холодным пронизывающим ветром и слякотью. Уже с первыми заморозками мы убираем до следующего сезона короткие юбки, шорты, летние платья и достаем из шкафа теплые шерстяные свитера и длинные пальто, а ноги надежно прячем в плотные колготки, уютные брюки и джинсы. Ведь в холод и непогоду не до красоты: чем теплее, тем лучше! Именно из-за того, что ножки почти постоянно скрыты под брюками и колготками, мы зачастую с...

Как накачать бицепс

Здравствуй, дорогой читатель! Респект и уважение тебе, если ты решил поработать над своим телом, а конкретно над бицепсом. Но ведь ты сейчас хочешь услышать дельные советы, а не простую болтовню, не так ли? Итак, приступим. Упражнения на двуглавую мышцу (иначе говоря бицепс) можно разделить на два типа. Это работа с собственным весом (в домашних условиях) и с тренажерами.   Сначала я вам расскажу про упражнения с собственным весом, т.к. упражнений там немного. Это, разумеется, подтягивания обратным хватом, т.е. ладошками к лицевой стороне. Насколько мне известно – очень больших результатов вы не добьетесь, разве что у вас хорошая наследственность. Это конечно минус. Но есть и положительная сторона. На турнике невозможно сорва...

Пижма избавит от грусти

В Средние века пижму специально выращивала французская и английская знать как пряность и лекарство За сходство листьев в народе пижму часто называют дикой рябинкой. Попробуйте растереть в ладонях ее резной листочек — от рук еще долго будет исходить густой камфорный аромат. Сегодня неприхотливая травка встречается у реки, вдоль дорог и канав, а раньше она ценилась очень дорого, люди верили, что пижма может развеять плохое настроение. В лучших европейских ресторанах до сих пор добавляют порошок листьев и цветков пижмы в омлеты, фарш, рыбу, салаты. Правда, в малом количестве: если использовать ее без меры, пижма может вызвать отравление. Где и как собирать. Соберите молодые листья и соцветия пижмы впрок в начале цветения. Срезайте вс...


Ионофорез

увеличение ресниц


Ионофорез

Изредка возникают ситуации, когда необходимо как можно быстро привести себя в форму, похудеть, улучшить кожу лица. Немногие доступные в наше время способы могут решить эту проблему. Домашние маски зачастую не дают должного эффекта, а физические нагрузки и диеты не могут дать устойчивый и быстрый результат. Тогда вам могут помочь косметические процедуры, проводимые в салоне, например, ионофорез.

Ионофорез является процедурой, при которой происходит доставка в клетки человеческого организма полезных ионов. При этом наблюдается улучшение его работы. Основа ионофореза – применение силы тока. Благодаря току, происходит доставка полезных и питательных веществ эмульсий, мазей и кремов в те глубокие слои, которые нужны для получения требуемого эффекта.

Для данной процедуры применяется специальная косметика, обогащенная ионами. Под влиянием импульсов через поры ионизированные частицы попадают в глубокие слои кожи. Наблюдается стимулирование нервных окончаний, которые комбинируются с полезными качествами косметических препаратов.

Основным достоинством ионофореза является то, что при довольно глубинном воздействии кожа не повреждается, как при других процедурах, во время которых делают инъекции. После данной процедуры не возникают ранки, припухлости и синяки. Помимо этого, ионофорез отличается от инъекций тем, что не возникает никакого дискомфорта. Есть только вероятность появления незначительного жжения.

Ионофорез борется со многими проблемами, поэтому его считают универсальным.

Используя силу тока и косметику, можно решить проблему с акне и постакне, убрать мелкие и глубокие мимические морщины на всех участках лица. Ионофорез является отличным средством для того, чтобы откорректировать отеки и убрать под глазами темные круги, избавиться от целлюлита. Помимо этого, ионофорез увлажняет даже сухую кожу и питает ее глубокие слои. Данная процедура делает кожу ровной, происходит улучшение цвета лица, заживают и исчезают небольшие повреждения и кожные дефекты.

Перед началом процедуры ионофореза нужно провести основательную чистку кожи. По этой причине на первом этапе используется анафорез, разновидность ионофореза. Происходит раскрытие пор, смягчение эпидермиса, ликвидация излишнего кожного жира.

После этого проблемную зону смазывают специальным кремом, имеющем в своем составе ионы. Если же ионизированный крем отсутствует, то можно воспользоваться очень холодным кремом, имеющем водную основу. Это нужно для того, чтобы произошло сужение сосудов и не возникло проникновения в кровь активных веществ крема, потому что они должны находится в той зоне, на которую будет оказано воздействие электротока.

Затем на кожу накладывают иглы или электроды. Это зависит от аппарата. После этого проводят ионофорез. По его окончании кожу смазывают косметическим средством, закрепляющим полученный результат.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Ионофорез